Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
юлианна, а где вы живёте? или только перезжать собрались?devushka s luny, нда, малышуны вы совсем... нам бы компанию для совместных игр!Ula, как вы гуляете? В парке? мой тел. 7713319, если вдруг кто захочет и с нами познпкомиться! Давайте свои телы в ЛС! Или звоните!
Девчонки! Где вы покупаете детские прибамбасы вроде гелей д.душа, питания? Кто-то писал про какой-то короший детский магаз на Козлова... вроде Ula это была? Подскажите плиз! Моя масявка всю банку геля в ванну вылила, тепеть голову ей не помыть - а у нас косы уже пости! :biggrin:
Natas, детский магаз на Козлова находится в Дома Мастацтвау или как там его, напротив Океана, на втором этаже, называется Здоровый Магазин, по лестнице на 2й этаж и налево. Лёлик, выставляй на продажу, думаю, с руками оторвут :biggrin:
Лёлик, нам нужен Бюбхен Baby's Bad. Если есть - с удовольствием возьму! В самом деле - выставляй, что есть! :biggrin: Шаманка, спасибо! Надо будет наведаться! Может ещё тел знаешь или время работы? юлианна, мы там всегда и таримся, просто я только заказала, а она в этот же вечер и вылила всё! :crazy:
Natas, у Поли от нашего Бюбхена появлялась сыпь и кожа шелушилась, поэтому и забросили это дело. Где-то стоит начатая малиновая Шампунь для мытья волос и тела.
А польское... Есть шампунь+пена с запахом черешни. Красный флакон в виде котика. Фотки выставить не могу, супруг уволок на работу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.