Мамочки с Площади Победы объединяйтесь!!!

Natas

Well-known member
Мы только переехали, гулять не с кем! Ау, есть кто-нибудь с Пулихова, например? До Парка Горького тоже можем дойти! Мы живём на Красноармейской!

юлианна

Хороший человек
Natas, подождите нас пару месяцев,мы отремонтируемся и будем рады совместному времяпровождению :acute:

Natas

Well-known member
юлианна, а где вы живёте? или только перезжать собрались?devushka s luny, нда, малышуны вы совсем... нам бы компанию для совместных игр!Ula, как вы гуляете? В парке? мой тел. 7713319, если вдруг кто захочет и с нами познпкомиться! Давайте свои телы в ЛС! Или звоните!

Natas

Well-known member
юлианна, ждём-с! :acute: Шаманка, Дайте ваш тел в ЛС, давайте созвонимся! Мы , правда , гуляем с 12- 14. Думаю как-нибудь скорректируем! :biggrin:

Шаманка

New member
Natas, 1674453. нам нечего скрывать от лица общественности!:) гуляю в будние дни..

Natas

Well-known member
Шаманка, :biggrin: мы тоже по выходным с папой гуляем или к бабушке в гости! Увидимся на след. неделе!

Natas

Well-known member
Девчонки! Где вы покупаете детские прибамбасы вроде гелей д.душа, питания? Кто-то писал про какой-то короший детский магаз на Козлова... вроде Ula это была? Подскажите плиз! Моя масявка всю банку геля в ванну вылила, тепеть голову ей не помыть - а у нас косы уже пости! :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Natas, я как всегда.. Прибамбасами для помывки в Польше тарюсь. Mогу чем-нить поделиться.

Шаманка

New member
Natas, детский магаз на Козлова находится в Дома Мастацтвау или как там его, напротив Океана, на втором этаже, называется Здоровый Магазин, по лестнице на 2й этаж и налево.
Лёлик, выставляй на продажу, думаю, с руками оторвут :biggrin:

Natas

Well-known member
Лёлик, нам нужен Бюбхен Baby's Bad. Если есть - с удовольствием возьму! В самом деле - выставляй, что есть! :biggrin:
Шаманка, спасибо! Надо будет наведаться! Может ещё тел знаешь или время работы?
юлианна, мы там всегда и таримся, просто я только заказала, а она в этот же вечер и вылила всё! :crazy:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Natas, у Поли от нашего Бюбхена появлялась сыпь и кожа шелушилась, поэтому и забросили это дело. Где-то стоит начатая малиновая Шампунь для мытья волос и тела.

А польское... Есть шампунь+пена с запахом черешни. Красный флакон в виде котика. Фотки выставить не могу, супруг уволок на работу.

Natas

Well-known member
Лёлик, о! Бюбхен - это хорошо! Нам наоборот только он и подходит! Малину, правда не пробовали! А какой объём банки? И сколько ты за него хочешь?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Natas, он начатый. Отдам бесплатно. Объем 200 мл, в бутылке где-то 100-150 осталось.

Сверху