Мамочки с Площади Победы объединяйтесь!!!

Мари

New member
МОлька, это сад на Слесарной. Но, как Snake сказала, надо ориентироваться на здание водоканала (оно очень приметное тут). Будет здорово ходить в один сад! Такая "группа захвата" уже формируется :pooh door:

Мари

New member
Snake написал(а):
и мы в 26-й пойдем :biggrin: только с двух лет мне отдавать как-то жалко, хотела с 2,5, весной :blush: но говорят, что если не отдать с сентября в садик, потом в середине года уж точно не попадешь :black eye:
что делать?.....
Snake, а ты в садик уже подходила? Там есть группы двухлеток, не знаешь?

Snake

гремучая смесь
Мари, пожалуйста, если Вам не трудно, научите, как правильно с этими презентами устраиваться? что нужно давать, а главное, что говорить? :blink: :blush: ну совершенно не умею этого.... надо ж учиться - ребенок растет, подозреваю, для него часто придется прибегать к "кешерам"

можно в ЛС

Ula

Active member
Мари, это что ли школа с такими круглыми окнами?

А с сад я на очередь еще не становилась.

Snake

гремучая смесь
Мари, мы с заведующей по телефону общаемся периодически уже с ноября - у нее все времени нету нас принять :blink:
ясельная группа у них есть

Natas

Well-known member
Ula, я в четвёртой училась! Она с музыкальным уклоном, но на параллели только один муз. класс! У меня был математический! :biggrin: Раньше школа была очень даже - со всего города ездили, сейчас не знаю, я ещё этим вопросом не интересовалась! Мы ещё даже до садика не дошли! :biggrin:

МОлька

Well-known member
Мари, расскажи-ка, плз, о форме или сумме презента. Собираюсь в течение месяца решать вопрос. Думаю к заведующей все-равно надо сначала или в сад?
У меня еще в качестве варианта на Бумажкова сад, но тоже ехать или топать долго, он тоже с басиком вроде. В общем хочу внутри посмотреть, заведующую и т.п.

Snake

гремучая смесь
МОлька, заведующую еще поймать надо..... хех....

Мари

New member
Мари, это что ли школа с такими круглыми окнами?
Ага, она самая. Кстати, она на этой неделе 100- летие празднует. :acute: (к слову пришлось).

Раньше школа была очень даже - со всего города ездили, сейчас не знаю
Сейчас тоже со всего города ездят. У нас полкласса так точно дети из других районов.

Мари

New member
Девочки, своими вопросами о презентах вы меня смутили :blush: Не такой уж опытный в этих делах человек.
Могу только рассказать, как старшую в этот сад устраивали: в саду свободных мест якобы не было. На наше счастье наша бывшая соседка оказалась в прошлом учительница. Она подошла к заведующей, сказала, что, мол, я почти ваша коллега, много кому помогала, может и вы поможете, надо тут одного ребеночка устроить. Заведующая сказала, пусть мама подойдет. Я запаслась парфюмерным набором (духи, кажется, дезик и что-то еще) (кстати, по тем временам, это еще достать надо было) и пошла. Объяснила, что мне надо выходить на работу, ведомственный сад находится в Уручье, а мне хотелось бы поближе к дому. Заведующая сказала - тащи свое направление (в смысле в сад предприятия), все устроим. Я сказала ей какой-то комплимент, сказала, что она меня очень выручила и что я хочу ее отблагодарить. Подарок она приняла. А по моему направлению был устроен какой-то ребенок. :biggrin:
Как я понимаю, в деле вручения подарков главное действительно ощутить благодарность к человеку, который оказывает тебе услугу и не смущаться, тогда и слова правильные находятся. :acute:

Но сейчас там другая заведующая, другая ситуация. Сегодня я сама не знаю, что делать буду. Я стою на очереди на сад буквально с рождения Ромки, но с заведующей еще не разговаривала.
Мари, мы с заведующей по телефону общаемся периодически уже с ноября - у нее все времени нету нас принять
:diablo:

Snake

гремучая смесь
Мари написал(а):
Как я понимаю, в деле вручения подарков главное действительно ощутить благодарность к человеку, который оказывает тебе услугу и не смущаться, тогда и слова правильные находятся. :acute:
вот тут я согласна, когда мне мой врач помогала совершенно бескорыстно, и в больницу устраивала хорошую, я сама к ней побежала потом с подарками, и слова нужные нашлись... :declare:
А тут за что благодарность? :biggrin: :blush: В очереди на садик я тоже стою... хех... мужа отправлю :biggrin:

Ula

Active member
Мари, ну у вас то все шансы устроить малого в сад. И так рано на очередь стали и район это ваш.
А с презентами я не вижу никаких сложностей. И сама могу вручить кому что надо буит! Но той заведке старой я купила всякие прибамбасы Свис Формула, так завед мину такую недовольную состроила. То ли не знала что это такое, то ли не то ждала

Шаманка

New member
Natas, я тоже 4ю школу заканчивала! :drinks:
А что еще известно про 26й садик, кроме басика и английского? мы тож туда записаны... от заведующей толку не добилась, есть ли там какие развивающие группы или кружки... сказала только что ТРИЗ точно есть.

Ula

Active member
Шаманка, ты ишо скажи, что музицируешь по вечерам? Этакие камерные вечерочки в тесной компании :biggrin:

Snake

гремучая смесь
Шаманка, собираемся туда сходить, если муж её сення "дожмет", пока сопротивляется. :biggrin:
Что интересует? я постараюсь все спросить.
Пиишите сюда или звоните 294 26 43, 635 25 85 Таня.

Шаманка

New member
Ula, почему в тесной? в переходе, где я исполняю свои наЙгрыши всегда было достаточно места, и для тебя найдется! :biggrin:
Snake, отлично, меня интересует все допольнительное, что есть в этом саду - кружки, секции, внедряются ли какие-нить методики? есть чтение по кубикам Зайцева? ответами на эти вопросы была невразумительная вода от самой заведующей, может вам повезет больше, буду рада, если вытяните из нее инфу!

Ula

Active member
Ula, почему в тесной? в переходе, где я исполняю свои наЙгрыши всегда было достаточно места, и для тебя найдется!
Шаманка, ты знаешь, я когда то танцами занималась, так что могу исполнить несколько па под твой аккопманимент в перходе. А потом в парк на пиво и батут

юлианна

Хороший человек
Ula, Шаманка, не забудьте забронировать мне билетик в первый ряд,по дружбе так сказать :angel: :biggrin:

Ula

Active member
юлианна, не надо шланговать! Мы текя на бэк вокал возьмем

Snake

гремучая смесь
Шаманка, Зайцева там точно нет :biggrin: остальное спрошу

Ula, тада мне билетик в первый ряд :)

Сверху