Мамочки с Площади Победы объединяйтесь!!!

Natas

Well-known member
Шаманка, а в 3-ке те не рожала? На сохранении не лежала? Судя по твоей старой аваторке, мне кажется, я тебя знаю! :blush: :crazy: Я заканчивала в 1996, а ты?

Snake

гремучая смесь
Мари, :biggrin: не дошли, пойду в понедельник (т.т.т.)

юлианна

Хороший человек
Natas, я знаю!Рожала-рожала :acute:
Шаманка, извини,что я тебя как стеклотару... :blush: :angel:

Шаманка

New member
Всем-всем-всем! Внимание! Запись на прослушивание в новый джаз-бэнд состоится на ж.д вокзале. При себе иметь инструмент, голос, а также аттестат об окончании 4й музыкальной школы и справку из поликлиники! :crazy:
Natas, и лежала, и рожала! Закончила в 1995, прикольно получается, столько лет сидим в форуме вместе, а не знаем, что друг друга знаем!:)
А я тебя не знаю, ну твоя аватара мне ни о чем не говорит, во всяком случае :biggrin: - может подскажешь, где могли пересекаться? можно в личку..

Snake

гремучая смесь
Шаманка, а справку из поликлиники аб чём? :biggrin:

Мари, спасибо :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Snake

гремучая смесь
какая уж тут прихоустойчивость с моей сынулей-козявкой.... :tease: :girl werewolf: :whistle:
не подхожу я, вычеркивайте :biggrin:

Natas

Well-known member
Шаманка, ну если в 1995, тахда точно ТЫ! У меня память на лица хорошая.... на аватарке не я! :biggrin: нада точно сустрэцца поскорее! :drinks: мне справку не дадут.... :crazy:

Кия

Active member
Шаманка,
я петь не умею :girl werewolf: ..играть тоже нет.. :russian: ..и атестат отсутствует :prankster:
зато у меня фамилия музыкальная.... :yahoo:
возмете? администратором))
и живу в относительной близости от перехода ( ятак понимаю в круглом переходе на пл.Победы - концерт будет)

Snake

гремучая смесь
Мда... девочки, вы будете смеяться, но мы перенесли встречу с заведующей ДС на январь :crazy: у них там сейчас сплошлые утренники и отчеты, им некогда :dance:
Вера, если хочешь, позвони ей 294 26 13, хоть по телефону узнаешь, что интересно :biggrin:

МОлька

Well-known member
А я не понимаю, почему 4-я музыкальная? А если у меня аттестат из другой, так все? :cray:

Snake, так гляди и вместе пойдем к заведующей ;)

Шаманка

New member
Natas, во попала, надо чаще встречаться!:)
Кия, ладно, берем, черт с ними, с аттестатами, только придется админу из относительной близости от перехода перебираться на постоянное место жительство в сам переход, для удобства администрирования, так сказать! :biggrin:
Snake, да я ей звонила, она по телефону воду льет, на вопросы прямо не отвечает, так что буду ждать, пока ты сходишь и возьмешь ее за жабры! :diablo:

Ula

Active member
Snake, надо не звонить ей, а прямо идти утром рано и все. Она всегда утром бывает.

Romachka

New member
Всем привет! Мы живем на Андреевской, ваши соседи! Зовут Лиля, сын Стас(1,8). Буду рада всех увидеть и вместе погулять! Мой тел. 6360969.

Snake

гремучая смесь
Шаманка, вот мы с МОлька каааак соберемся, да каааак пойдем :bb: - все расскажет :evil admin:

Romachka

New member
Ой, чето глюк у меня там какой- то вроде писала 1,8, а получился смайлик...

Snake

гремучая смесь
Ula, ай, ну её :biggrin: гоняйся за ней по садику.... уже договорились - подождем... хех...

Romachka, приветики :drinks: просто восьмерка со скобкой буит смайлик 8)

Сверху