Мамочки с Площади Победы объединяйтесь!!!

Natas

Well-known member
Лёлик, зупер! :air kiss: А напомни тел в ЛС, пожалуйста!

МОлька

Well-known member
Девочки, бюбхен типа малинового и т.п. меня как-то в Планете Здоровья просветили, что он с 3-х лет! Ну это так, лирическое отступление. С нашим диатезом - мы более нейтральные вещи любим.
А тел Здорового магазина у меня дома, вечером могу глянуть, если надо.

Да, кстати, мы тоже в парке бываем иногда. По крайней мере может притащиться, если компания будет. Но исключительно на выходных.

Natas

Well-known member
МОлька, телфон гляньте, пожалуйста, ну или хотя бы время работы! А в н-т магазе написано, что малина и т.д с года.... :blink:

МОлька

Well-known member
Natas, телефон опять дома :( Гляну на выходных уже, напишу.
За что купила, за то продаю, мне в аптеке сказали, что с ароматизаторами лучше до 3 лет не мыться, аллергические реакции бывают. А я хотела конкретно енти штучки купить типа с малинкой или еще чем. Рекомендовали даже не пробовать пока. Некоторым же и шоколад в год отлично идет. Хотя тоже как бы нельзя.

Snake

гремучая смесь
И мы к компании присоединяемся! (только обратила внимание на топик :crazy: ) живем на Пулихова возле Астары, часто гуляем в парке где-то с 11 до 13. Если что, звоните 635 25 85 или 294 26 43 Таня и Дениска.

Мари

New member
Ура! Мы соседи. Живем тоже на Пулихова (привет, Snake :dance:). Только гуляем мы где-то после часа, редко когда до 12. Просто в 12 у нас обед.

Ula

Active member
Мари, а в какую школу дочка ходит? И в какой сад планируете малого отдать?

Snake

гремучая смесь
Мари, привет :biggrin: дожились - с соседями в инете знакомимся :crazy:

Мари

New member
Snake написал(а):
Мари, привет :biggrin: дожились - с соседями в инете знакомимся :crazy:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ula, Надя ходит в 4 школу (возле старой Национальной библиотеки).
А Ромку хотела бы в 26 сад отдать. Это как раз напротив нашего дома (очень удобно!), И в него Надя ходила. В общем, я довольна им была. Правда, мне сказали, что сады в нашем районе сейчас переполнены, так не знаю, есть ли шанс именно в него попасть. и еще, я думаю Рому года в 2 в сад пристроить, но не помню, есть ли ясельные группы в 26?

Ula

Active member
Мари, а это обычная школа или с каким нить уклоном?
А в 26 сад мой малой тож ходил. Хотела бы и малую туда пристроить. Сейчас там заведующая поменялась, не знаю, какие у нее условия будут. Потому что предыдущая сказала чтобы мы шторы покупали в группу.

Snake

гремучая смесь
и мы в 26-й пойдем :biggrin: только с двух лет мне отдавать как-то жалко, хотела с 2,5, весной :blush: но говорят, что если не отдать с сентября в садик, потом в середине года уж точно не попадешь :black eye:
что делать?.....

МОлька

Well-known member
Мари, а что за 26? Где? Не на Захарова где-то? Просто собираюсь на НГ заняться садами, заведующими и очередями.
Мари, слушай, мы тоже хотим или в мае-июне, на крайняк в сентябре в сад идти. Еще может и в один попадем, бо нам везде неудобно :( Все сады далеко.

Ula

Active member
Snake, все зависит от размера спонсорской помощи. Чем больше она - тем больше вероятность попасть в сад в любую пору года

Snake

гремучая смесь
Ula, :biggrin: ну я так и подозревала

МОлька, 26-й - это у нас тут на Пулихова или на Захарова... здесь все вперемешку... возле водоканала, если знаешь... В принципе, если тебе потом на трамвайчик, то очень удобно. Садик с бассейном и с английским :derisive: это я так зазываю :blush:

Мари

New member
Ula, Это школа с музыкальным уклоном. Но, кажется, там есть классы без музыки. Но мне еще нравится и общеобразовательный уровень. По крайней мере из всех близлежайших школ эта мне наиболее симпатична :acute:
А прошлый раз в сад мы тоже "через презент" устраивались. Посмотрим, как в этот раз сложится :unsure: А вы на очередь стали?

Сверху