Мамочки с Площади Победы объединяйтесь!!!

Мари

New member
Что-то все ушли в тайгу... :biggrin:
А в Парке Горького кто-нибудь гуляет сейчас? А то мы сегодня встретили малыша-ровесника, да я постеснялась у мамы спросить, не заходит ли она на форум. :blush: (еще не так поняла бы)....
Кстати, рекомендую туда сходить. Мы сегодня повстречались с Дедом Морозом и Снегурочкой. У Ромки восторга полные штаны были! :crazy: :declare:

Snake

гремучая смесь
Мари, здОрово :) но мы сейчас не гуляем - я болею :cray:

Arti

New member
devushka s luny, а мы для вашей тусовки - в самый раз по возрасту подходим :blush: Живем у оперного театра, весной обязательно в Парк Горького подадимся :dance:

МОлька

Well-known member
Мари, мы можем погулять, в отпуске уже :dance: Давай как-нить расскажи, во сколько вы с Ромкой там бываете?

Snake, Тань, выздоравливай, а то так собирались и вот :(

Snake

гремучая смесь
спасибо, девочки, бум стараться...

МОлька, и не говори, так собирались.... :cray: будем очень спешить вылечиться

Мари

New member
МОлька написал(а):
Мари, мы можем погулять, в отпуске уже :dance: Давай как-нить расскажи, во сколько вы с Ромкой там бываете?
Ой, сейчас ничего не могу сказать. Ромка спит абы-как и абы когда :(. Вот сегодня выбирались в 10 утра. Но погода жуткая, погуляли минут 40 и вернулись. Бывает, что гуляем после 14.....А вы во сколько можете?

МОлька

Well-known member
Мари, в 10 точно не можем, спим еще или только встаем :( Нам бы около 13 наверное или чуть раньше-позже.

Romachka

New member
Snake, прости, что так со штониками...
мы заболели и сидим дома...видно слишком бурно гуляли в выходные.
В парке нам д.Мороз не понравился, да и снегурка помятая какая- то.
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Здоровья вам и вашим деткам!!!

Natas

Well-known member
МОлька, около 13 можно погулять с нами - мы вылазим не раньше 12 как правило.... да, давно уже собирались, но, наверное, все предногвогодними хлопотами заняты....

Snake

гремучая смесь
если завтра будет нормальная погода, мыбы, наверное выбрались погулять.... тоже около 12-ти

Snake

гремучая смесь
Romachka, жду штоники :) как соберетесь принять, пиши или звони 294 26 43 или 635 25 85
а пока выздоравливайте! :clapping:

МОлька

Well-known member
Snake, Natas, а давайте :) Мы сейчас только папу дождемся, его уже второй раз выдергивают на работу из отпуска :( и вполне наверное смогЁм приехать в парк.
Только вот не знаю, с коляской наверное придется ехать :blush:

Snake

гремучая смесь
даже не знаю, как быть....
у нас вот вчера вечером сопельков совсем не было, а с утра сення полились опять, к вечеру снова сухой носик...
наверное, не стоит рисковать с прогулками?
хех.... такая погода :cray:

Natas

Well-known member
МОлька, Snake, мы сегодня в Граффити ездили, погода была действительно супер! Тогда уже в следующем году наверное....Snake, выздоравливайте!

Romachka

New member
Snake, спасибо, вы тоже выздоравливайте! Не звала, чтоб не заразились от нас, а то и я уже засопливела...
может у вас на зубки сопельки? У нас такое было. Держитесь!

Snake

гремучая смесь
спасибо, девочки :air kiss: вы тоже не болейте

Romachka, нет, у нас настоящие зеленые сопельки.... к сожалению...

МОлька

Well-known member
Snake, ужасть! Выздоравливайте. А мне как раз лучше стало. А то вчера даже горло болело.

Сверху