Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Баунти

New member
Поздравляем всех участников!!!!!!! Получилось здорово!!!А долмантинцы, конечно, же в выигрышной положении: нас было много, номер был сложный композиционно, т.к. всех надо было организовать, костюмы яркие,детки умнички. Огромное спасибо тренерам за ВЕЛИКИЙ труд!!!!!!!!Организовать такую ораву, ой, как сложно!!!! А получилось здорово!!!!!Ураааааааааааааа!!!!!Первый диплом в рамочке!!!!!!Будем ждать первых медалей ;)

lisa310

New member
ca0033c95b91.jpg

1b162d190f9e.jpg

f29f25babeab.jpg

Correct

New member
А мне девочка Пеппи Длинный чулок понравилась.И светлячки с лягушками-феями(настоящее шоу получилось со светом и переодеванием)...Ивана Купала, и еще девочка на скамейке(не помню как номер назывался)
Согласна! Из того, что я видела, ещё запомнились Шерлок Холмс с Ватсоном, парижанка с Эйфелевой башней, повеселило начало номера "Весёлые строители". Всех участниц поздравляю!
Фото или инфа как всегда будет накануне или после Бэби Кап.
В прошлом году мы ещё домой доехать не успели, а нас уже видели в новостях. Попали в новости дважды - на отборе и в финале, и фото много было, мы всё это потом нашли в интернете. Дети сказали, что их организованно фотографировали после выступления (клоун уводил), так что где-то фото должно появиться.

Гелла

New member
Девочки, может подскажите кто из тренеров занимается с девочками 2004 года на Динамо. Можно в личку.

Amadeussee

Озеро Амадеус
varya 80, в пять лет тоже берут, так что вы, в принципе можете и в следующем году пробовать и через год.

http://minsk.gov.by/ru/news/sport/2011/12/21/3341/
Небольшие заметки о "BABY CUP" стали в инете появляться .
Выдержка из заметки:
"Все участницы получат подарки – мягкие игрушки. А победителям и призерам впервые в истории турнира вручат медали и грамоты, как на соревнованиях взрослых."

Давно пора, а то детки выступают, а на память, кроме игрушки ничего нет.Особенно в групповых номерах.Дадут одну большую игрушку на всех, которая потом неизвестно где находится.Всегда считала, что надо детям,если не медали, то какие-либо дипломы на память делать.(имеется ввиду именно призовые номера).Неизвестно кто сколько будет тренироваться, а диплом память навсегда.:)

Safari

New member
Знаю двоих-Лазук и Бичун, мы у Бичун занимаемся, и мы 2004г.

Девочки, а как вам номер "Весёлые макароны"?

Спросите у тренера, им приносят, Мы у Юлии Олеговны спросили, она принесла, мы всей группой купили по 30 тысяч, а до этого я в магазине по 40 тысяч брала.

Последнее редактирование:

InnaD

New member
Девочки, подскажите, кто тренируется на Даумана у Светланы Ивановны? Как она с детишками?

Сверху