а кто знает,когда Беби кап по телевизору покажут???
жалко номер с Радугой. такой нежный и красивый!засудили очень многих
мне тоже он очень понравилсяжалко номер с Радугой. такой нежный и красивый!
согласна. девчата так отработали слаженно и четко!Очень красивый номер с паутиной,
Год-то ,вроде,должен быть 2012Нашла.... "Baby cap" ....
(на сайте газеты "Советская Белоруссия" http://tv.sb.by/2011/01/03/)
Понедельник, 3 января 2011г. Беларусь 1
09.10 Художественная гимнастика. Международные детские соревнования "Baby cap".
Год-то ,вроде,должен быть 2012
Мы тоже надеемся. Телевидение было точно - показали во вчерашних новостях, причём, и малышей, и макароны, так что были до конца. Правда, огромных профессиональных камер, как в прошлом году, что-то не наблюдалось...нам вообще вчера сказали,что в этом году телевидение не снимало...
н я все еще надеюсь))))))))))))))кто узнает,пишите))
идея не только в элементах, но и в рисунке самого номере, индивидуальности выдумки, худож. образ номера. Это же не турнир только на сложность. Например девочка цветочек была намного слабее "Пеппи", но она выиграла т.к. идея чемодана заезженная и легкая, а вот из горшка еще никто не вылазил и не перевоплощался! Долмантинцы просто зрелищный очень номер, есть рисунок, и постоянная смена картинки, при этом количество детей не портит номер, вот и всё. Зайцы тоже хороши своей идеей... не расстраивайтесь, пусть в след. году ваши детки обязательно получат медали!!Но, на мой взгляд, далматинцы и зайцы в немовлятках ничего такого сверхестественного, намного лучше других не показали.
идея не только в элементах, но и в рисунке самого номере, индивидуальности выдумки, худож. образ номера. Это же не турнир только на сложность. Например девочка цветочек была намного слабее "Пеппи", но она выиграла т.к. идея чемодана заезженная и легкая, а вот из горшка еще никто не вылазил и не перевоплощался! Долмантинцы просто зрелищный очень номер, есть рисунок, и постоянная смена картинки, при этом количество детей не портит номер, вот и всё. Зайцы тоже хороши своей идеей... не расстраивайтесь, пусть в след. году ваши детки обязательно получат медали!!
Например девочка цветочек была намного слабее "Пеппи", но она выиграла т.к. идея чемодана заезженная и легкая, а вот из горшка еще никто не вылазил и не перевоплощался!
могу с вами поспорить но смысла не вижу - соррри. Рада только, что профессионалы с вашим мнением расходятся. и если все поставили 10 балов значит действительно хороший номер. Если бы хоть одна 9-ка была можно было усомниться, а так... дети счастливы и это главное. 1-я медаль и огромное желание тренироваться.А вот долматинцы вообще не понравились - сори. И рисунка толком тоже не было (кроме отдельных кучех) - только что много их было и все.
Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
А вот долматинцы вообще не понравились - сори. И рисунка толком тоже не было (кроме отдельных кучех) - только что много их было и все.
могу с вами поспорить но смысла не вижу - соррри. Рада только, что профессионалы с вашим мнением расходятся. и если все поставили 10 балов значит действительно хороший номер. Если бы хоть одна 9-ка была можно было усомниться, а так... дети счастливы и это главное. 1-я медаль и огромное желание тренироваться.