Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

niformal

New member
Засудили немовляток в сольном номере. В чем дело? Неужели на таком уровне все уже покупается.

люсюня

New member
Очень красивый номер с паутиной, по баллам доложен быть вторым, а не получили не чего.

Kotty

Могу и укусить

системчик

Active member
нам вообще вчера сказали,что в этом году телевидение не снимало...
н я все еще надеюсь))))))))))))))кто узнает,пишите))

Correct

New member
нам вообще вчера сказали,что в этом году телевидение не снимало...
н я все еще надеюсь))))))))))))))кто узнает,пишите))
Мы тоже надеемся. Телевидение было точно - показали во вчерашних новостях, причём, и малышей, и макароны, так что были до конца. Правда, огромных профессиональных камер, как в прошлом году, что-то не наблюдалось...
Может, вы и сами уже нашли. Если нет - поделюсь найденной информацией.
http://www.interfax.by/article/87018
http://belapan.com/archive/2011/12/24/media_baby_cup_ph/
http://belapan.com/archive/2011/12/24/media_babycup_v/
http://www.interfax.by/article/1104081

Если кто ещё что найдёт - поделитесь, пожалуйста. Всех участниц и их родителей поздравляю с состоявшимся праздником!

Арина

New member
Но, на мой взгляд, далматинцы и зайцы в немовлятках ничего такого сверхестественного, намного лучше других не показали.
идея не только в элементах, но и в рисунке самого номере, индивидуальности выдумки, худож. образ номера. Это же не турнир только на сложность. Например девочка цветочек была намного слабее "Пеппи", но она выиграла т.к. идея чемодана заезженная и легкая, а вот из горшка еще никто не вылазил и не перевоплощался! Долмантинцы просто зрелищный очень номер, есть рисунок, и постоянная смена картинки, при этом количество детей не портит номер, вот и всё. Зайцы тоже хороши своей идеей... не расстраивайтесь, пусть в след. году ваши детки обязательно получат медали!!

MAA

New member
идея не только в элементах, но и в рисунке самого номере, индивидуальности выдумки, худож. образ номера. Это же не турнир только на сложность. Например девочка цветочек была намного слабее "Пеппи", но она выиграла т.к. идея чемодана заезженная и легкая, а вот из горшка еще никто не вылазил и не перевоплощался! Долмантинцы просто зрелищный очень номер, есть рисунок, и постоянная смена картинки, при этом количество детей не портит номер, вот и всё. Зайцы тоже хороши своей идеей... не расстраивайтесь, пусть в след. году ваши детки обязательно получат медали!!

с зайцами согласна на все 100! Мне очень понравились. И на самом деле, на бэби-кап важна идея номера и зрелищность. А вот долматинцы вообще не понравились - сори. И рисунка толком тоже не было (кроме отдельных кучех) - только что много их было и все.

Например девочка цветочек была намного слабее "Пеппи", но она выиграла т.к. идея чемодана заезженная и легкая, а вот из горшка еще никто не вылазил и не перевоплощался!

возможно, а идея с носком - была прикольная, хотя подозреваю, что не новая! Но Пеппи мне больше понравилась!

Мне например больше всего понравились след. номера:
"Зорачк
i" - "Ивана Купала", "Райские птички", "Грузин"
"Надзе
i" - "От винта", Шерлок Холмс и Доктор Ватсон", "Вальс цветов"
"Расточк
i" - "Однажды на болоте", "Дождь"
"Немаулятк
i" - "Пеппи ДлинныйЧулок", "В Новогоднюю ночь"

Вот как-то так. А так все детки молодцы!

Арина

New member
А вот долматинцы вообще не понравились - сори. И рисунка толком тоже не было (кроме отдельных кучех) - только что много их было и все.
могу с вами поспорить но смысла не вижу - соррри. Рада только, что профессионалы с вашим мнением расходятся. и если все поставили 10 балов значит действительно хороший номер. Если бы хоть одна 9-ка была можно было усомниться, а так... дети счастливы и это главное. 1-я медаль и огромное желание тренироваться.

MAA

New member
Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
А вот долматинцы вообще не понравились - сори. И рисунка толком тоже не было (кроме отдельных кучех) - только что много их было и все.
могу с вами поспорить но смысла не вижу - соррри. Рада только, что профессионалы с вашим мнением расходятся. и если все поставили 10 балов значит действительно хороший номер. Если бы хоть одна 9-ка была можно было усомниться, а так... дети счастливы и это главное. 1-я медаль и огромное желание тренироваться.

я тоже ни в коем случае не хочу с вами спорить или обидеть. Просто написала свое мнение. А детки повторюсь, все молодцы!!!

Сверху