Amadeussee
Озеро Амадеус
Скорее всего просто боится. Тренер вам ничего не говорит?Amadeussee, моя доча говорит, что у нее болит спина и она боится тренероваться.
Вы первый год ходите?
Скорее всего просто боится. Тренер вам ничего не говорит?Amadeussee, моя доча говорит, что у нее болит спина и она боится тренероваться.
мы были бурундуками... видели наше выступление? А кем вы были?А вы кем были?
Я их, к сожалению, тоже не успела посмотреть - переодевала дочку. По моим сведениям, их было 54! Это нечто. Очень хочется увидеть!такоевпечатление,чтоихбыло101ну в смысле много....
Нам тренеры сказали. Рекомендовали всем сократить номера до 1.30-1.45 (минут), чтобы оставить всех и не затягивать шоу. Морозы ваши классненькие были!:yes:Это объявляли как-то?
ого!!!Вчера Марина Анатольевна вышла и сказала одной маме,
мы тоже участвовали) остались довольны. нам скажут в пятницу кто прошел)Как прошел отбор на Baby cup? Кто понравился?
здорово, а мы стояли возле вас. Моя малышка спросила а вы кто??? она думала мишки. Ей малышик в костюме бурундук ответила очень серьезно я - бурундук. Так что визуально мы наверное знакомы. Классные костюмы!мы были бурундуками...
ага, нас было много!!!такоевпечатление,чтоихбыло101 ну в смысле много....
не факт) но хочется в это веритьСреди малышей прошли все.
Никому не удалось отыскать в инете новости или фото?
Фото или инфа как всегда будет накануне или после Бэби Кап.Я их, к сожалению, тоже не успела посмотреть - переодевала дочку. По моим сведениям, их было 54! Это нечто. Очень хочется увидеть!
Никому не удалось отыскать в инете новости или фото? Дайте ссылочку, если нашли, пожалуйста!Среди малышей прошли все. А старшие как, кто знает?
Спасибо... мне ваши костюмы тоже понравились...здорово, а мы стояли возле вас. Моя малышка спросила а вы кто??? она думала мишки. Ей малышик в костюме бурундук ответила очень серьезно я - бурундук. Так что визуально мы наверное знакомы. Классные костюмы!
Наверное долго тренировались??? Жалко, что не видела ваш номер...ага, нас было много!!!
Очень понравился ваш номер... такой нежный...Наша доча выступала с 2003 годом,мы были Ивана Купалой))))Прошли!
можно прийти просто посмотреть на соревнования , если мы не занимаемся гимнастикой???24 декабря 2011 года примут участие в международных детских соревнованиях «Baby Cup BelSwissBank» по художественной гимнастике в Минском Дворце спорта. Соревнования начнутся в 16.00. Вход свободный.