Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки (в смысле мамы :)), кто в прошлом году участвовал в бебикап, расскажите, пожалуйста, как проходил отбор и выступления - сколько это времени занимало, во сколько все начиналось и т.п.

balleteacher

New member
Профессиональный хореограф, поможет:
*подготовиться к хореографическому колледжу и другим хореографическим кружкам и коллективам.
*подготовиться к соревнованиям девочкам,занимающимся художественной гимнастикой
*детям, начинающим заниматься художественной гимнастикой
*всем желающим (взрослым в том числе) обрести красивую осанку, гибкость, выворотность, растяжку координацию.
*поставит танец
Все вопросы в личку.

Natli

Member
Что-то девочки у нас тишина.... Как прошел отбор на Baby cup? Кто понравился?
Моему сыну больше всего понравился номер с цветком-лягушками-феями....

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Natli, мне зайцы в костюмах из меха с длинным ворсом понравились - сами костюмы, выступление не видела. Жалко, не получилось посмотреть все выступления. А вы кем были?

Natli

Member
мы были бурундуками... видели наше выступление? А кем вы были?
Из моих первых впечатлений - это были долматинцы... мы только зашли в помещение, а они выходили в холл.... такоевпечатление,чтоихбыло101 :) ну в смысле много....

Счастливая-мама

Счастлива
Здравствуйте!!!к сожалению увидеть самой не получилось!был муж!но мужчины люди странные)))))хорошо хоть наш номер видел и снял!!!мы прошли!!!жаль только у нас костюмы до конца не готовы!но по записи все вроде бы эффектно)))))))))

Correct

New member
такоевпечатление,чтоихбыло101 :) ну в смысле много....
Я их, к сожалению, тоже не успела посмотреть - переодевала дочку. По моим сведениям, их было 54! Это нечто. Очень хочется увидеть!
Никому не удалось отыскать в инете новости или фото? Дайте ссылочку, если нашли, пожалуйста!:) Среди малышей прошли все. А старшие как, кто знает?

Арина

New member
Вчера Марина Анатольевна вышла и сказала одной маме,
ого!!!
Как прошел отбор на Baby cup? Кто понравился?
мы тоже участвовали) остались довольны. нам скажут в пятницу кто прошел)

мы были бурундуками...
здорово, а мы стояли возле вас. Моя малышка спросила а вы кто??? она думала мишки. Ей малышик в костюме бурундук ответила очень серьезно я - бурундук. Так что визуально мы наверное знакомы. Классные костюмы!

такоевпечатление,чтоихбыло101 ну в смысле много....
ага, нас было много!!!

Среди малышей прошли все.
не факт) но хочется в это верить

Никому не удалось отыскать в инете новости или фото?

Мамам Долматинцев привет!

Последнее редактирование:

системчик

Active member
Всех поздравляю с этими чудесными и сказочными соревнованиями!!!!!

Наша доча выступала с 2003 годом,мы были Ивана Купалой))))Прошли!

Понравился номер Стиляги,да и вообще хочу сказать,что в этом году много красивых и интересных костюмов-там и Смурфики, и Кот в сапогах, Шрек...
Все детки молодцы!!!!
А вот и мы(моя в розовых кроксах с цветками ,по серединке стоит)

Вложения

• SDC11800.JPG
    SDC11800.JPG
    464.5 KB · Просмотры: 131
Я их, к сожалению, тоже не успела посмотреть - переодевала дочку. По моим сведениям, их было 54! Это нечто. Очень хочется увидеть!
Никому не удалось отыскать в инете новости или фото? Дайте ссылочку, если нашли, пожалуйста!:) Среди малышей прошли все. А старшие как, кто знает?
Фото или инфа как всегда будет накануне или после Бэби Кап.
Так что если есть возможность снимайте сами, тогда точно останется на память. Телевидение показывает обычно в усеченном виде только номера призеры.

Natli

Member
здорово, а мы стояли возле вас. Моя малышка спросила а вы кто??? она думала мишки. Ей малышик в костюме бурундук ответила очень серьезно я - бурундук. Так что визуально мы наверное знакомы. Классные костюмы!
Спасибо... мне ваши костюмы тоже понравились...
ага, нас было много!!!
Наверное долго тренировались??? Жалко, что не видела ваш номер...

Наша доча выступала с 2003 годом,мы были Ивана Купалой))))Прошли!
Очень понравился ваш номер... такой нежный...

Все гимнастики, без исключения, успешно прошли отборочный тур и 24 декабря 2011 года примут участие в международных детских соревнованиях «Baby Cup BelSwissBank» по художественной гимнастике в Минском Дворце спорта. Соревнования начнутся в 16.00. Вход свободный.
Это инфа с сайта bga.by

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
24 декабря 2011 года примут участие в международных детских соревнованиях «Baby Cup BelSwissBank» по художественной гимнастике в Минском Дворце спорта. Соревнования начнутся в 16.00. Вход свободный.
можно прийти просто посмотреть на соревнования , если мы не занимаемся гимнастикой???
нужны ли билеты какие-нибудь пригласительные?

lisa310

New member
А мне девочка Пеппи Длинный чулок понравилась.И светлячки с лягушками-феями(настоящее шоу получилось со светом и переодеванием), а еще Кот в сапогах ,Шрек и Ивана Купала. и еще девочка на скамейке(не помню как номер назывался) ,ну и наши девочки -долматинцы,конечно.

Сверху