Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

MAA

New member
Девочки, подскажите, плз., где взять беленький купальник МАЛЕНЬКИЙ????? Этак 92, максимум 98. Спасибо!!!!

диди

New member
В ЦУМе точно нет таких маленьких(сегодня была там),самый маленький 116р

люсюня

New member
MAA,Посмотрите в Буслике, на Уманской.Когда нам надо был купальник, объехали пол города, а там были маленькие размеры разных цветов.

элинна

New member
Автокрасотка,продайте для театра какого нибудь или отдайте в детский дом для театрального кружка.
Для каждого ребёнка всё индивидуально, а белок, кальций и витамины нужны каждому даже без физ. нагрузок.
с этим полностью согласна.

mimoshla

New member
элинна,

продайте для театра какого нибудь или отдайте в детский дом
О, я сегодня об этом думала, когда узнала, что человек хранит все свои огромные декорации в отдельной квартире.

Грета

New member
Девочки,может кому-нибудь нужна кофточка для тренировок с завязками,можно даже одевать на большой палец рукав,чтобы,если в зале холодно,руки не очень мерзли

Грета

New member
Сашка-милашка, Даже и не знаю,она узенькая,а завязками можно регулировать ширину,какую вам надо.В лежачем положении 28 см,рукав 52см.Она очень хорошо облегает фигуру и довольно теплая:yes:

snejok141

New member
Девочки,может кому-нибудь нужна кофточка для тренировок с завязками,можно даже одевать на большой палец рукав,чтобы,если в зале холодно,руки не очень мерзли
скажите пожалуйсто сколько стоит кофта. нам как раз очень нужно. на рост 134 пойдёт?

Грета

New member
snejok141, стоит 20 тыс,на ваш рост подойдет.Это кофта моей дочи,мы из нее выросли :)

svet-lana_73

New member
Здравствуйте

Может кто знает точно, какого числа в этом году Бэби Кап?

Собираемся сходить, но попутно покупаем билеты на разные "елки-утренники-цирки", так не хотелось бы с датой промахнуться.

люсюня, все вместе, просто 11 декабря отборочный на Динамо, а 21-го уже само представление-соревнование во дворце спорта.

Сверху