Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Арина

New member
кул, ой, да, точно Алисик с Ульяной в одной группе. ну ваш тренер молодая, но смотрите сами, мы у Марины Анатольевны. Она нам очень нравится, очень сильный тренер. Алиса бежит пока и очень это дело любит. Как уговорить не знаю, может просто с детками пойдет. Моя когда смотрели тоже не хотела идти, так как в зале было много взрослых гимнасток, а вот с остальными такими же пошла еще как.

mimoshla

New member

кул

New member
Бурдзевицкая совсем не молодая-наверное даже самая старшая из всех тренеров.......................

Счастливая-мама а вы тоже к 13 00ходите в воскресенье?а то просто смотрю на возраст вашей малышки так мы еще совсем маленькие или в группе такая большая разница в возрасте между детками?А в какие дни еще у вас занятия?

Арина

New member
mimoshla, я тут позвонила девчонкам с тренировки, я не права была, сори, не про ту подумала - по поводу тренера, не молодая! хорошая!

кул, детей берут обычно с 4 лет, наша группа почти всем 4 с половиной до 5, а точнее 2005-2006 год(их меньше), нашу взяли в виде исключения, и то сказали, что будет плакать, придете через год. но повторюсь в других группах я уже видела тоже совсем маленьких, типа Алисы (кому еще нету 4-х)

кул

New member
Арина получается вы все время будете заниматься со старшими детками или на следующий год вы будете в другой группе по возрасту?

Арина

New member
увы, этого я точно не знаю, до конца года мне сказали останется не больше человек 7-10, отсеиваются достаточно много, кто-то сам бросает, у кого-то дети не выдерживают растяжек, у кого-то не получается возить, нас в группе уже от начала года где-то минус человек 5

кул

New member
Арина Понятно спасибо! Я просто вся в сомнениях или этот год уже доездить в "Минск -Арену",а на следующий прийти в "Динамо" со своими ровесниками.....
Ладно буду ждать воскресенья и пытаться чем то завлечь что б пошла в "Динамо" попробуем,а там видно будет....Просто ну очень упрямая если уже скажет "нет",то все МОГИЛА!!!!!!Если Старшую можно было завлечь и уговорить,то тут все не так просто!!!!!!

Арина

New member
кул, а что у вас в Минск Арене, я слышала, что там есть тоже проф. гимнастика, и там залы теплые, в отличие от Динамо, у нас очень холодно, а сколько раз в неделю вы ходите

Apriori

Member
Арина, проф. гимнастика не в Минск Арене, а на футбольном манеже (с обратной стороны Мира Фитнесса). Залы у нас действительно теплые)))

кул

New member
Не у нас не проф.гимнастика,так для себя.Занятия 3раза в неделю,мы ходили 2раза(не получается больше возить).Залы очень теплые и деток оооооооооочень мало,в основном Улька одна была!!!!!!!!!!!!!

Арина

New member
кул, попробуйте, а вдруг это ваше! только водить надо постоянно, не пропускать

кул

New member
Спасибо попробуем.........Просто в Минск Арену пошла с удовольствием потому как туда возили старшую,а Уля постоянно на занятиях там сидела,и тренер для нее уже как подружка была............а здесь все новое и незнакомое,а она очень сложно ко всему адаптируется. Мы то и в саду еще не адаптировались,хотя хотим уже 2ой год.

Счастливая-мама

Счастлива
кулда мы ходим в воскресенье к 13-00!но плюс еще вторник и пятница!группа на самом деле немного разного возраста!!!!как я понимаю!просто все новенькие!!!все с нуля учатся!группа начала ходить с 25 сентября!так что пропустили вы не много!!Приходите!СВетлана Васильевна оочень любит деток!у них в очень веселой игровой форме!!!попробуйте!!!!

Счастливая-мама

Счастлива
кул,мы в легинсах!купальник!белые носки!но плюс у нас есть гетры и кофта!но в зале тепло стало!ни гетры ни кофта не нужны!!!они там прыгают как обезьянки)))за ними гоняется лисичка(Светлана Васильевна)скачут на скакалке)крутят обруч!ползают по скамейке)кувыркаются)качают прес))))так что о холоде не думают!

Apriori

Member
Арина, ну как кто тренирует тренер, возраст разный. Иили вы конкретно иеня спрашиваете?

системчик

Active member
Девчат,а 1 этап Ваву Сup 10 или 11???? А то еаша тренер не знает точно,а мужу надо с работы отпрашиваться

mimoshla

New member
системчик,

Девчат,а 1 этап Ваву Сup 10 или 11???? А то еаша тренер не знает точно,а мужу надо с работы отпрашиваться
Могут сделать два дня, один день показывает Минск, другой Минская обл.

Сверху