Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Alesia-ch, зачем вам это надо? с трех? ничего вы не запустите. Мою девочку взяли в 2 и 11, но ребенок в этом возрасте не выдержит серьезных растяжек, если только просто так ходиить, поверьте, от того, что вы отдадите в 3 (если возьмут,конечно) она не санет более растянутой, чем те, которые приходят в 4.

mimoshla

New member
зачем вам это надо? с трех? ничего вы не запустите. Мою девочку взяли в 2 и 11, но ребенок в этом возрасте не выдержит серьезных растяжек, если только просто так ходиить, поверьте, от того, что вы отдадите в 3 (если возьмут,конечно) она не санет более растянутой, чем те, которые приходят в 4.
Согласна с каждым словом.

Мою девочку взяли в 2 и 11
А зачем вы такую малютку отдали?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
А зачем вы такую малютку отдали?
Не понимала, тоже думала, уже можно, способности и все такое, но она не ходила с трех - не хотела без мамы оставаться (на 2 занятия сходили и пока), хотя тренер предлагала пусть ходит на пол часа -но зачем. А вот уже с этого года вижу, что не зря принимают с 4, она и ходит с удовольствием и делает все, короче ничего мы не потеряли, только приобрели. А с трех лет - это просто амбиции или по-глупости.

Счастливая-мама

Счастлива
mimoshla,Вы были правы)))))))мы всё же выступаем)))))))но так как начали ходить с 25 сентября!нам сказали )))))))))что будем делать гнёздышко)))увидев!!что показала доча)))))))понимаю!!что если бы она выступала в роли дерева)))))мы были бы счастливы)))))))))))так что!камера)))))))букет цветов)))))мысленно уже купили)))))))))

А мы три года отвыступали на Беби-капе, как вспомню, как мы декорации делали, так вздрогну, я рада, что теперь мы только зрители, всем гимнасточкам удачи))))))

системчик

Active member
Автокрасотка, нам вроде сказали только денюжку приготовить-а там все проффесионал сделает.А то я тоже на этот счет переживала,руки у меня в этом плане не из того места)))))))

системчик, у нас просто были сольные выступления, вот и делали декорации сами, а костюмы шила портниха. Конечно это время вспоминаю с улыбкой, но лучше на вас буду любоваться!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, хотим сходить на бэби-кап. Куда и когда ехать, сколько стоит и т.д.

Prima

Active member
вроде 18.12, вход в прошлом году был свободным (чтобы найти места, лучше чуть пораньше - не впритык приходить)

mimoshla

New member
Klumba,

"BABY CAP" проходит во Дворце Спорта, обычно в конце декабря.

вход в прошлом году был свободным
Это был юбилейный САР, а так не дорого 5-10тыщ.

Автокрасотка,

у нас просто были сольные выступления, вот и делали декорации сами, а костюмы шила портниха
Просто вы умеете это делать.
Я как-то шила костюмы для группы, так они и декорации где-то тоже заказывали.
Есть родители которые и декорации, и костюмы сами творят. А если всё заказывать, то уж очень этот праздник обходится дорого (на один раз).

Счастливая-мама,

Вы были правы)))))))мы всё же выступаем)))))))
Я за вас очень рада.

Anastasia

МИР во мне
Подскажите мамы у кого детки уже не первый год занимаются, или профессионально, есть ли какие-то особенности в питании при таких физ нагрузках? белок, кальций, витамины. Как поддержать здоровье девочке?

mimoshla

New member
Счастливая-мама,

а где будут продавать билеты???и когда начнется продажа!?приблизительно?
В кассах Дворца Спорта. Обычно начинают продавать за неделю, а может и с того момента как пойдёт реклама по телевизору.

системчик,

а родителям надо покупать билеты?
Надо. Правда, можно пройти с заднего хода, сказать что вы идёте к ребёнку. Или если ваш ребёнок участвует, то идти с ним и уже обратно не выходить. Но тогда вам придётся смириться с мыслью, что у вас нету места и его придётся искать и не факт что найдёте. Из личного опыта, лучше купить билет. Раньше билеты родителям давали, а потом администрация сказала, что родители и так купят билеты, т.к. захотят посмотреть своих детей.

Автокрасотка,

не, мы не умели))))))))
И у вас это не плохо получилось.

Anastasia,

есть ли какие-то особенности в питании при таких физ нагрузках? белок, кальций, витамины. Как поддержать здоровье девочке?
Для каждого ребёнка всё индивидуально, а белок, кальций и витамины нужны каждому даже без физ. нагрузок.

mimoshla, спасибо, зато теперь заходишь в гараж, а там божья коровка, метла с ящиком от дворника и по середине нотка........))) и выкинуть жалко и машину не поставить)

Сверху