Вся в мечтах
New member
А я даже не знаю, что лучше - играть в начале, потом может быть сложно гимнастику воспринимать серьезно, или сразу начинать пахать, можно не выдержать, вот что у нас и получилось.
Не отдаёт, а забирают. И то только тех деток у которых есть природные данные и их видно сразу. И заслуг здесь С.В нету.,ну как я понимаю она и не ведет взрослых деток которые выше Бэби капа!!!начальная подготовка!!и уже после отдает другому тренеру!!!
Очень бы я хотела увидеть этот процесс. Как это она интересно, увидела и из какого окна трамвайную остановку?!Мы с дочкой шли из Дворца молодежи к трамвайной остановке. Ей тогда было три года. Школа художественной гимнастики была рядом, и из окна нас увидела тренер Светлана Бурдзевицкая. Она выскочила на улицу и пригласила нас на занятие.
А разве, не тогда даётся звание первый тренер, когда ребёнок начинает выступать на соревнованиях (не школьных), от определённого тренера и тренируется у него хотя бы 2 года? Мне даже стало интересно, надо будет узнать!У Мелитины и Насти Иваньковой Светлана Васильевна считается первым тренером. Звание первый тренер дается если ребенок от занимался 2 года.
Надо настроить ребёнка на работу, а не на игру. Игра-это не в СДЮШОР.А я даже не знаю, что лучше - играть в начале, потом может быть сложно гимнастику воспринимать серьезно, или сразу начинать пахать, можно не выдержать, вот что у нас и получилось.
Как это она интересно, увидела и из какого окна трамвайную остановку?!
У меня есть.Девочки, есть у кого-нибудь запись прошлогоднего бэби-капа?
Можно узнать, кто хвалит????Очень очень ее хвалят
Дорогие мамочки!!! Наконец-то мы нашли что-то интересное))) Оказывается в институте физкультуры есть Театр художественной гимнастики. Вчера было первое занятие и ребенку ОЧЕНЬ понравилось. Занятия бесплатные, но для подготовленных девочек, бывших художниц. Как я поняла группа ездит, выступает, да еще за это удовольствие получает деньги. НО проблема в том, что не хватает девочек от 7 до 10 лет, для создания отдельной группы. Моему ребенку 8 лет. Занятия проходят три раза в неделю: понедельник, среда, пятница по 1,5 часа. Девочки, которые ушли из профессиональной гимнастики, присоединяйтесь!!! Может немножко сумбурно написала, т.к. спрашивайте! Всю информацию сброшу в личку!!!