Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

А я даже не знаю, что лучше - играть в начале, потом может быть сложно гимнастику воспринимать серьезно, или сразу начинать пахать, можно не выдержать, вот что у нас и получилось.

mimoshla

New member
Счастливая-мама,

,ну как я понимаю она и не ведет взрослых деток которые выше Бэби капа!!!начальная подготовка!!и уже после отдает другому тренеру!!!
Не отдаёт, а забирают. И то только тех деток у которых есть природные данные и их видно сразу. И заслуг здесь С.В нету.

Мы с дочкой шли из Дворца молодежи к трамвайной остановке. Ей тогда было три года. Школа художественной гимнастики была рядом, и из окна нас увидела тренер Светлана Бурдзевицкая. Она выскочила на улицу и пригласила нас на занятие.
Очень бы я хотела увидеть этот процесс. Как это она интересно, увидела и из какого окна трамвайную остановку?!

мелания,

У Мелитины и Насти Иваньковой Светлана Васильевна считается первым тренером. Звание первый тренер дается если ребенок от занимался 2 года.
А разве, не тогда даётся звание первый тренер, когда ребёнок начинает выступать на соревнованиях (не школьных), от определённого тренера и тренируется у него хотя бы 2 года? Мне даже стало интересно, надо будет узнать!

К стати, Арина Шарапа, тоже не один год отзанималась у Бурдзевицкой, но результатов не было, пока её не забрали и вот что из неё получилось.
Арина Шарапа завоевала в Сингапуре серебро на I летних юношеских Олимпийских игр в индивидуальных соревнованиях. Тренером Арины является серебряный призер Олимпиады-2000 в Сиднее Ирина Ильенкова.

А я даже не знаю, что лучше - играть в начале, потом может быть сложно гимнастику воспринимать серьезно, или сразу начинать пахать, можно не выдержать, вот что у нас и получилось.
Надо настроить ребёнка на работу, а не на игру. Игра-это не в СДЮШОР.

FiveStars

New member
Как это она интересно, увидела и из какого окна трамвайную остановку?!

mimoshla, согласна:)))))Не найти на динамо окна, чтобы увидеть трамвайную остановку. А если даже и увидишь, пока добежишь, не один трамвай уйдет. Но Бурдзевицкая и вправду была первым тренером Станюты, она действительно заметила ее на улице, как были замечены и приглашены на гимнастику еще сотни других щупленьких девочек... Это еще не о чем не говорит.

Из-за травм пока не могу выступать самые лучшие гимнастки:(. Как кто сглазил...

Девочки, есть у кого-нибудь запись прошлогоднего бэби-капа?
У меня есть.

vika-2010v

New member
FiveStars как с вами можно связаться переписать на диск .Мой ребёнок участвовал в двух номерах мы снимали сами но получилась проблема с камерой. Очень обидно ребёнок участвовал в 3 беби капах а одной записи так у нас и нет.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
FiveStars,очень хочется посмотреть его, можете переписать его, я вам чистый диск дам или другой носитель?

Альбина

New member
Станюту начинала С.В. готовить и Шарапу тоже.Арина Шарапа сейчас и из Америки привезла несколько медалей разного достоинства.И Маша Кадобина её ученица,также из Америки привезла несколько медалей.Знаем этих девочек хорошо (Шарапу и Кадобину).Обе учились в 166 школе.Арина ушла в школу Олимпийского резерва,а Маша ещё учится.Липарская свою родственницу водит в эту школу.Кстати она тоже хвалит.С.В.

Лаванда

New member
Да,Бурдзевицкая жестковата.Но сказать,что она ничего не даёт?А как же потом без начальной базы,вдруг само собой дети начинают выигрывать и заваёвывать медали? Если нет начальных хороших навыков,то в 10-12 лет уже поздно чему-то учить сначала.Да и никакой тренер за вас не возьмётся.

мелания

New member
У Мелиты была операция на ступне.

А Люба палец сломала на руке (мизинец).

Последнее редактирование:

Арина

New member
MAA, у нас Марина Анатольевна (она зам дир-ра Динамо), но должность не важна, она берет детей только первый год, потом передает дальше. Очень очень ее хвалят, и мы довольны родители. Она не играет, все серьезно. уже пошли оценки (и даже 2 и 3-и есть), но зато это стимулирует малышей трудиться. А сколько счастья с 5-ами (пяти бальная система)!!!

maritta

New member
Интересно услышать мнение по поводу Марины Анатольевны

Арина

New member
mimoshla, хвалят родители, несколько детей, которые именно у нее занимались. они уже как несколько лет у Марии Михайловны и не только. Говорят дала хорошую базу.
А от себя: видно, что профи, без жалости, каждому родителю инфо по ребенку после каждой тренировки.

Счастливая-мама

Счастлива
А у нас вчера был открытый урок!!!впечатление хорошее!!!результатами дочки!которая занимается всего 5 месяцев довольны)))поклонюсь в 8 марта тренерам!!!!которые вкладывают всю себя в наших деток!!!!!!!!!!

Арина

New member
Счастливая-мама, неужели в ДИНАМО пускают посмотреть??? что малышки уже делали??? а то как-то все хочется заглянуть, но похоже не дождемся.

Счастливая-мама

Счастлива
Арина,пускают))))я так поняла раз в год)))но пускают!!!так как мы в группе со старшими детками!!!наша за 5 месяцев нагоняет их 2 года тренировок!!как тянутся!как отрабатывают!как прыгают!!!ооочень понравилось!!!!урок открытый был хореографии!подарок нам на 8 марта)))

Арина

New member
Счастливая-мама, как здорово!!! увы нам не светит, сейчас у нас неделя отдыха, из-за соревнований. А с 8 марта мы уже поздравили. Но за надежду спасибо!! кто знает, мы тут все ожидаем мая, так как в мае отсев. может на это занятие нас запустят)

Счастливая-мама

Счастлива
Арина,там можно немного подсмотреть!через стекло балкона)))))если шторы не закрыты сильно)))то можно увидеть крошечек)))))я то думала когда отсев!!!!спасибо теперь будем знать что в мае!!!а в мае же еще и соревнования!!!

Дорогие мамочки!!! Наконец-то мы нашли что-то интересное))) Оказывается в институте физкультуры есть Театр художественной гимнастики. Вчера было первое занятие и ребенку ОЧЕНЬ понравилось. Занятия бесплатные, но для подготовленных девочек, бывших художниц. Как я поняла группа ездит, выступает, да еще за это удовольствие получает деньги. НО проблема в том, что не хватает девочек от 7 до 10 лет, для создания отдельной группы. Моему ребенку 8 лет. Занятия проходят три раза в неделю: понедельник, среда, пятница по 1,5 часа. Девочки, которые ушли из профессиональной гимнастики, присоединяйтесь!!! Может немножко сумбурно написала, т.к. спрашивайте! Всю информацию сброшу в личку!!!

Скиньте номер телефона пожалуйста. Очень интересует.

Арина

New member
Счастливая-мама, ну нас на соревнования не возьмут, уже зимой был первый отсмотр, но нам никто не сказал, но вот после этого явно несколько человек напрямую получили, что нет смысла терять время мол вам, не стоит и т.п. Но зато всех предупредили, что в мае останутся точно не всех будет тренировка особая, после которой с кем-то... попрощаются, остальных отпустят на лето и потом тренироваться. вот теперь ждёмс...

Счастливая-мама

Счастлива
Арина,а отсеивают на протяжении всего обучения????каждый год все проходят вот такую необычную тренировку в конце года?

Девченки всех с 8 МАРТА!!!!

Последнее редактирование:
Сверху