Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Marina1969

Well-known member
Сашка-милашка, попробую объяснить я. Губит - это не делает ничего для будущей карьеры ребенка. Если вы хотите выставляться на соревнования, а этого хочет любая мама, то у данного тренера ловить нечего. Занятия у нее - по сути дела - любительская гимнастика, а верх всего - Бэби кап.

Счастливая-мама

Счастлива
Marina1969,ну как я понимаю она и не ведет взрослых деток которые выше Бэби капа!!!начальная подготовка!!и уже после отдает другому тренеру!!!разве нет детей которые добились в худ гимнастике начиная у нее????

Marina1969

Well-known member
Счастливая-мама,когда вашей доченьке будет уже лет шесть, вы ох как захотите выставляться - и не только на домашних, но и на городских соревнованиях, иначе зачем заниматься шесть раз в неделю часами. И лучше сразу начинать с тренером, который будут вас вести к этим соревнованиям. Но это мое личное мнение.

Счастливая-мама

Счастлива
Marina1969,мы пришли в сентябре и уже занимаемся 4 раза в неделю по 2 часа)))и как бы даже не против если у нее есть перспектива выставляться дальше)))ну и тем более стать олимпийской чемпионкой)))))))))))))я вот и спрашиваю!!так как не разбираюсь!!!!!!(еще пока))))мне кажется такая нагрузка!такая серьезная подготовка уже!!!!неужели то называется любительская гимнастика))))я просто глядя со стороны!!не видя пока еще работу других тренеров !не разбираясь!и не понимая!!!мне кажется Светлана Васильевна хороший тренер!!!мне кажется у нее есть достижения с детками!!но с удовольствием почитаю мнение более опытных людей в том вопросе!!

Счастливая-мама

Счастлива
Marina1969,мы пришли в сентябре и уже занимаемся 4 раза в неделю по 2 часа)))и как бы даже не против если у нее есть перспектива выставляться дальше)))ну и тем более стать олимпийской чемпионкой)))))))))))))я вот и спрашиваю!!так как не разбираюсь!!!!!!(еще пока))))мне кажется такая нагрузка!такая серьезная подготовка уже!!!!неужели то называется любительская гимнастика))))я просто глядя со стороны!!не видя пока еще работу других тренеров !не разбираясь!и не понимая!!!мне кажется Светлана Васильевна хороший тренер!!!мне кажется у нее есть достижения с детками!!но с удовольствием почитаю мнение более опытных людей в том вопросе!!

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Сашка-милашка, попробую объяснить я. Губит - это не делает ничего для будущей карьеры ребенка. Если вы хотите выставляться на соревнования, а этого хочет любая мама, то у данного тренера ловить нечего. Занятия у нее - по сути дела - любительская гимнастика, а верх всего - Бэби кап.
А разве Станюта не ее девочка?

Счастливая-мама

Счастлива
Сашка-милашка,вот что я нашла)))))ответ на вопрос!!Мелитина начала заниматься гимнастикой в три года. Из рассказа её мамы:
В спорт она попала случайно. Мы с дочкой шли из Дворца молодежи к трамвайной остановке. Ей тогда было три года. Школа художественной гимнастики была рядом, и из окна нас увидела тренер Светлана Бурдзевицкая. Она выскочила на улицу и пригласила нас на занятие.

мелания

New member
У Мелитины и Насти Иваньковой Светлана Васильевна считается первым тренером.
Marina1969,спасибо за разъяснение слова "губит".

Последнее редактирование:

snejok141

New member
Дорогие мамочки!!! Наконец-то мы нашли что-то интересное))) Оказывается в институте физкультуры есть Театр художественной гимнастики. Вчера было первое занятие и ребенку ОЧЕНЬ понравилось. Занятия бесплатные, но для подготовленных девочек, бывших художниц. Как я поняла группа ездит, выступает, да еще за это удовольствие получает деньги. НО проблема в том, что не хватает девочек от 7 до 10 лет, для создания отдельной группы. Моему ребенку 8 лет. Занятия проходят три раза в неделю: понедельник, среда, пятница по 1,5 часа. Девочки, которые ушли из профессиональной гимнастики, присоединяйтесь!!! Может немножко сумбурно написала, т.к. спрашивайте! Всю информацию сброшу в личку!!!
очень даже интересно! напишите координаты этого татра. мы тоже хотим.

системчик

Active member
Есть еще одна причина, по которой я не советую - психические срывы Светланы Васильевны.
Перед беби-капом своими глазами видела,как она КРИЧИТ (мягко говоря) на своих девчонок,,,,

Счастливая-мама

Счастлива
системчик,другие не кричат???

У Мелитины и Насти Иваньковой Светлана Васильевна считается первым тренером. Звание первый тренер дается если ребенок от занимался 2 года. Если учесть что Настя и Мелита пришли впервые почти в 3 года - то какая заслуга Бурдевицкой. Первые два года в этом возрасте занятия проводятся больше в игровой форме. В наборе всегда есть один два ребенка одаренных, которых сразу замечаю и делают на них ставки. Таких детей от Светланы Васильевны забирают очень быстро. Она больше чем поиграть не может ничего дать.
я еще раз переспрашиваю!!как самый тугодумный родитель!!!Светлана Васильевна и занимается же только с маленькими детками!!!!разве у нее плохо получается играть с ними????и давать первые навыки???разве она их плохо преподает!???а по поводу срывов не спорю!!что она тяжелый человек!со своими таракашками!но видела и молодых девченок!!!!и на беби капе как они не меньше и не тише кричали на своих деток!!!

аля80

New member
Мамы,подскажите в каких магазинах продаются мааленькие резиночки для волос,которые вплетаются в косички,может кто и ленточки видел,котрые тоже можно вплетать в косички.(косичек много)

Спасибо.

Apriori

Member
аля80,мне кажется, что все маленькие и большие резиночки, а также ленточки и прочие прибамбасы Вы сможете найти на Экспобеле)))

Apriori

Member
Автокрасотка, на соседнем форуме написано, что Станюта, Черкашина травмированы из-за этого не приехали. Также про Галкину говорили, что тоже травму получила. Прям напасть какая-то.

Автокрасотка, на соседнем форуме написано, что Станюта, Черкашина травмированы из-за этого не приехали. Также про Галкину говорили, что тоже травму получила. Прям напасть какая-то.

Ой как жалко девочек!!!! А дайте мне плиз ссылочку ( в личку) на соседний форум. Спасибо.

системчик,другие не кричат???

я еще раз переспрашиваю!!как самый тугодумный родитель!!!Светлана Васильевна и занимается же только с маленькими детками!!!!разве у нее плохо получается играть с ними????и давать первые навыки???разве она их плохо преподает!???а по поводу срывов не спорю!!что она тяжелый человек!со своими таракашками!но видела и молодых девченок!!!!и на беби капе как они не меньше и не тише кричали на своих деток!!!

Скажу на своем примере, что лучше деток отдавать к тренеру, нацеленному на результат.Спорт в игровой форме хорош в детском саду, а не в профессиональной школе, возможно только первые полгода, пока детишки привыкнут.
Поверьте мне, мы прошли игру, правда у другого тренера, и до сих пор толком не можем наверстать упущенное время.
Чере годик вам захочется видет своих деток на ковре, а там вы уже увидите все плюсы и минусы.

MAA

New member
девченки, так к кому идти надо? :)
Кто знает, подскажите, плз.

Сверху