Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Apriori

Member
Natashanya, да видела я их выступление, мне тоже понравилось)))
mimoshla,нет это именно театр))) Тренер Мария Витальевна есть))) Может скиньте про нее подробности в личку, мне интересно узнать про нее)))

Marina1969

Well-known member
SoCute,чудесная, замечательная тренер, мы у нее занимались вначале. Она кого тренирует и в какое время?

И, если можно, подробности в личку, правда, нам уже 11 лет. Но с нашим ростом никто столько не дает. С удовольствием походила бы к Марии Витальевне.

Prima

Active member
Prima,у нашей знакомой девочки такое было, помог крем для спортсменов согревающий и массаж))) Буквально за пару дней ушло)
спасибо, уже вроде всё в порядке, не было такого никогда, я немного перепугалась, спина всё таки

Apriori

Member
Marina1969,если честно то возраст я примерный написала, ну чтобы группа смотрелась гармонично)))

Stush

New member
SoCute, Сбросьте, пожалуйста, в личку координаты тренера Театра художественной гимнастики. В какое время проходят тренировки? Где можно посмотреть выступления детей?

mimoshla

New member
SoCute,

Может скиньте про нее подробности в личку, мне интересно узнать про нее)))

,чудесная, замечательная тренер
Она и человек очень хороший!!!! Несколько месяцев назад вернулась из Японии, там тренировала, пару лет, деток. Я её знаю, когда она была ещё студенткой, никогда не слышала от неё оскорбление детей.
Если будет желание, то найдите её на одноклассниках и пообщайтесь, Макарова М.В.

RbIgik

Active member
Девочки, с осени младшая пойдет на ХГ. встал вопрос- у нее каре, заплетаться не любит.... Надо ли отращивать волосы для "гульки" ? )))))))))))))))))))

Девочки, с осени младшая пойдет на ХГ. встал вопрос- у нее каре, заплетаться не любит.... Надо ли отращивать волосы для "гульки" ? )))))))))))))))))))

Арина

New member
RbIgik, точно да, можно и хвостик,, но особенно убирать готовьтесь чёлку, если она есть!

RbIgik

Active member
Арина, блин, челка это самая большая проблема....... :) ну ничего, красота "гимнастическая" требует жертв )))))))
Будем растить косы :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
RbIgik, а куда планируете, если не секрет ;)? Мы тоже собираемся с осени, еще эту тему так почитываю. Не определилась, куда пробовать. Мне важно к кому, а куда - это второстепенный вопрос.

RbIgik

Active member
Klumba, Да честно говоря просто (не далеко возить, машина не всегда под боком) в Спартак, к кому попадем, а там если пойдет, будем думать :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, Да честно говоря просто (не далеко возить, машина не всегда под боком) в Спартак, к кому попадем, а там если пойдет, будем думать :)

Тоже правильно ) А нам как-то и выбирать место не приходится от Уручья все далеко. Вот буду узнать про Труд. резервы на Калиновского, когда-то там что-то было, хвалили здесь тренера, но похоже ничего не осталось.

Иринка

Белый слон
Вот буду узнать про Труд. резервы на Калиновского, когда-то там что-то было, хвалили здесь тренера, но похоже ничего не осталось.
да вроде было еще. Наши выступали перед НГ там. Только , наверное, шло как эстетическая гимнастика. Вели занятия 2 наших тренера из "Олимпа" , остальных -не знаю. Были и малыши, и старшие детки

Aktum

New member
да вроде было еще. Наши выступали перед НГ там. Только , наверное, шло как эстетическая гимнастика. Вели занятия 2 наших тренера из "Олимпа" , остальных -не знаю. Были и малыши, и старшие детки

Гамарника 7, корп.2. -- ближайшее место к Уручью. www.sportifitnes.com На Калиновского -- только спортивная гимнастика. Там раньше была школа ХГ (государственная), но они в новый зал на пр.Победителей (фут. поля) переехали.
Это ваши дети к Беби капу готовились и у нас программу обкатывали перед НГ? Молодцы -- отличные номера.

Сверху