Сашка-милашка
Никогда не поздно...
SoCute,а со скольки лет этот театр?
Именно, театр, а не эстетическая гимнастика? А там случайно нету тренера Марии Витальевны?Оказывается в институте физкультуры есть Театр художественной гимнастики.
спасибо, уже вроде всё в порядке, не было такого никогда, я немного перепугалась, спина всё такиPrima,у нашей знакомой девочки такое было, помог крем для спортсменов согревающий и массаж))) Буквально за пару дней ушло)
Может скиньте про нее подробности в личку, мне интересно узнать про нее)))
Она и человек очень хороший!!!! Несколько месяцев назад вернулась из Японии, там тренировала, пару лет, деток. Я её знаю, когда она была ещё студенткой, никогда не слышала от неё оскорбление детей.,чудесная, замечательная тренер
Klumba, Да честно говоря просто (не далеко возить, машина не всегда под боком) в Спартак, к кому попадем, а там если пойдет, будем думать![]()
да вроде было еще. Наши выступали перед НГ там. Только , наверное, шло как эстетическая гимнастика. Вели занятия 2 наших тренера из "Олимпа" , остальных -не знаю. Были и малыши, и старшие деткиВот буду узнать про Труд. резервы на Калиновского, когда-то там что-то было, хвалили здесь тренера, но похоже ничего не осталось.
да вроде было еще. Наши выступали перед НГ там. Только , наверное, шло как эстетическая гимнастика. Вели занятия 2 наших тренера из "Олимпа" , остальных -не знаю. Были и малыши, и старшие детки
ага, наши.Это ваши дети к Беби капу готовились и у нас программу обкатывали перед НГ? Молодцы -- отличные номера.