Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Fiesta!

Миссис
Мамамия написал(а):
Вот интересно в 2 с половиной года иметь небольшой животик- это нормально или сразу всё ясно?
мне кажется в таком возрасте все пузатые, ну или большинство по моим наблюдениям.
Наверное уже лет в 5 животы прячутся, наверное тогда и отбор идет серьезный.

smil

New member
с фигурным катанием проще,тут даже небольшой животик "прокатывает".Для ф.к. идеальный вариант- маленького роста крепкая девочка,желательно НЕ длинноногая(иначе прыгать тяжело будет),юркая и легкая.Специалисты рекомендуют отбирать девочек по принципу плечи шире бедер,т.е. в будущем девочка должна иметь фигуру мальчишескую.Ну и спина опять-таки гибкая.А животики действительно к 5 годам пропадут у тех,у кого их быть не должно в будущем.

simabu

Member
Художественная гимнастика есть на Заславской.За универсамом Юбилейный.Клуб Атлант или ФОК Атлант.Берут всех.И толстых,и тонких,и дубовых.

Fiesta! . у нас на 16.40 появляются новые девочки. Я думаю. как только надумаете, так звоните тренеру и приходите.

canelli

New member
Девочки, выскажите свое мнение по след. вопросу : если ребенок плюс к художественной гимнастике будет посещать еще и танцы, хорошо это или плохо?

smil

New member
для танцев--супер,но к школе придется что-то оставлять одно,времени не хватит,т.к. гимнастика уже в начальных классах по несколько часов каждый день отнимать будет

для танцев--супер,но к школе придется что-то оставлять одно,времени не хватит,т.к. гимнастика уже в начальных классах по несколько часов каждый день отнимать будет
Мне одна мама говорила, что уже в первом классе её девочка занималась по 6 часов в день ХГ , 6 раз в неделю

Fiesta!

Миссис
Мамамия,а сколько у вас девочек в группе? и покаким дням ходите вы?

Девочки, может кто видел в продаже купальники гимн. ЧЕРНЫЕ? Накупили мы разноцветных, а новая тренер строго приказала черный. На рост 98-104. Срочно нужно. Только не Купалинку (в них попы узкие и трусики вылазят:-( )

Arktika

New member
Девочки, может кто видел в продаже купальники гимн. ЧЕРНЫЕ? Накупили мы разноцветных, а новая тренер строго приказала черный. На рост 98-104. Срочно нужно. Только не Купалинку (в них попы узкие и трусики вылазят:-( )

На "Немиге" много было именно 98-104,"Свитанок", а еще несколько штук не знаю чье производство, по 30тыс, примерно, с юбочкой.

Я своей взяла размер побольше (110-116) на рост 99 см - и попа спряталась, и если купальник сядет, то не будет очень тесным:)

Последнее редактирование:

НатаК

Member
Arktika,
Скажите, а возраст вашей девочки какой? Моей дочке 5 лет, одежду я ей беру на рост 110-116 а вот купальник не знаю какой брать, теперь думаю надо на 116-128. Скажите а купальник сдать или обменять можно, или они возврату и обмену не подлежат?

Нам соседка отдала купальник на рост 116. Я ради шутки примеряла ( у нас рост 95-96), оказалось в самый раз, ничего не падает, ничего не вылазит. Соседка говорит, что они тоже очень долго его носили.

Fiesta!

Миссис
Arktika написал(а):
На "Немиге" много было именно 98-104,"Свитанок", а еще несколько штук не знаю чье производство, по 30тыс, примерно, с юбочкой.
с юбочкой - это Маруся
нам тоже нужен черный! А у свитанка попа широкая?

Arktika написал(а):
Я своей взяла размер побольше (110-116) на рост 99 см - и попа спряталась, и если купальник сядет, то не будет очень тесным
у нас рост 1 метр, но одежду ей беру 98-104, мне кажется 110 - это очень много или они сильно садятся?

Arktika

New member
Arktika,
Скажите, а возраст вашей девочки какой? Моей дочке 5 лет, одежду я ей беру на рост 110-116 а вот купальник не знаю какой брать, теперь думаю надо на 116-128. Скажите а купальник сдать или обменять можно, или они возврату и обмену не подлежат?

Возврату и обмену не подлежат, это я спрашивала. А насчет размера - все индивидуально. Нам 3,9, одежду беру на глаз - когда 110-116, когда 98, некоторые вещи еще 92-го роста носим. Если будете брать хлопковый, наверное лучше немного навырост, а если эластичный - то по размеру, ИМХО.

с юбочкой - это Маруся
нам тоже нужен черный! А у свитанка попа широкая?
у нас рост 1 метр, но одежду ей беру 98-104, мне кажется 110 - это очень много или они сильно садятся?

Маруся были оранжевые, а черные даже не посмотрела чьи....
Может Ваша девочка постройнее моей, у нас еще животик немного:) По-моему, свитанковские - 100% хлопок, вот сегодня как раз буду стирать в первый раз, про результат скажу:) Попа поместилась вся:)

Arktika

New member
Девочки. может, кто-нибудь знает, куда нам можно пойти на гимнастику поближе к Зеленому Лугу или чтобы добираться хотя бы прямым транспортом? Пока ходим на Фроликова, возит муж на машине , но терпение его не вечно:) да и рабочий график у него непредсказуемый. Не хотелось бы пропускать занятия, если что.

Arktika написал(а):
несколько штук не знаю чье производство, по 30тыс, примерно, с юбочкой.

тоже черные? Спасибо, что отозвались. Поеду смотреть... Наши (белор.) купальники совсем топорные.... Насмотрелась я на вылезшие трусы у других воспитанниц, себе такого не хочу...

тоже черные? Спасибо, что отозвались. Поеду смотреть... Наши (белор.) купальники совсем топорные.... Насмотрелась я на вылезшие трусы у других воспитанниц, себе такого не хочу...
Неужели так у всех трусики вылазят? Я у нас только у одной девочки видела. Не очень приятно смотреть.

Мамамия написал(а):
Неужели так у всех трусики вылазят?

ну там и трусы соответствующие :), хоть у нас и недельки и на себе такой купальник не пробовала, но у Маруси получше каКчество. Ток вот черных марусевских не видела ни разу.

Сверху