Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

mimoshla

New member
Mamik,
Если не секрет, чья вы мама, раз меня знаете?

Мария Михайловна ушла из Динамо???

У нас тренер ушла на другую работу и все дети стали никому не нужны
Это я писала про нашего первого тренера, которая с моей дочкой работала индивидуально, вот тогда-то мы и стояли на пьедестале, правда и с М.М. мы тоже пару раз стояли, но ..... Она работает и никуда уходить не собирается.

И у кого сейчас ваша Кристинка, Юля Исаченко? Маша Котяк насколько я помню у нее была.
Все у неё.

Счастливая-мама

Счастлива
SoCute, подскажите пожалйста через какое время начинают отсеивать????как быстро они видят что нет результата???месяц??два????пол года???

mimoshla

New member
Счастливая-мама,

сказали деревяненькая))))
Если так сказали, то может у Бурдзевитской вы и прозанимаетесь пару лет, а потом или попросят, или сами уйдёте, т.к. я не думаю, что вы захотите, чтобы вашей дочке спинку ломали. У Светланы Васильевны всегда самое большое количество деток и она всегда на все шоу выставляет всех.

подскажите пожалйста через какое время начинают отсеивать????как быстро они видят что нет результата???месяц??два????пол года???
Это может быть, так как вы написали. И через месяц, и ......

He_len

сам себе дизайнер
чувствую нашу скоро отсеят. После лета с бабушками избалованная вся, не слушается, "Это хочу", "это буду", "это не хочу", "Это не буду"... Тренер сказала, что по фигурке очень подходит - длинная и худющая, но с такими капризами... вот так....

Apriori

Member
Сашка-милашка, да нам она тоже казалась приятной пока, неожиданно для нас, сказала что вы нам не подходите.

Сашка-милашка, надеюсь, что у Вас все сложится по другому)))

Apriori

Member
Сашка-милашка, да к ней. Ходили полгода, нормативы пропустили из-за болезни. Она нас перевела на следующий год без них, а через месяц сказала до свидания)))

Kokos

New member
набор Ольги Владимировны Гонтарь на динамо, продолжается до октября! )))

mimoshla

New member
Сашка-милашка,

У нас сегодня было первое занятие у Рогозиной Ольги, очень приятная тренер.
Как я уже писала, Олю я знаю ещё выступающей девочкой и весь её тренерский период проходил на глазах. Главное не попасть к ней не в милость, но и не бояться высказывать свои недовольства. Если она захочет, то сможет сделать из вашего ребёнка гимнастку. Мне кажется, что она перспективна.

Ната_ша

New member
Вопрос: какой у ребенка рост и вес?
Рост у нас 110, вес где-то около 17 кг. Наверно, надо кг 15 весить.

Пока ждем звонка тренера с Берута, сходили на эстетическую гимнастика в Минск-арене. Понравилось. С одной стороны та же гимнастика, растяжка, а с другой- танцы, хореография. Под музыку, мне кажется, даже больше будут тренироваться. чем в ХГ. Там же только номер ставят под музыку.

CarMan

фотопапа
Извините что не перечитал всю ветку.. может подскажете куда податься. девочке 3 года. Гибкость и любовь к выкручиванию родила вопрос о занятии ХГ.. насколько серьёзно сложно сказать, в 3 года чего она хочет сама сложно сказать :)
Где бы можно посмотреться-позаниматься, но чтобы не было сразу уклон в проф. спорт, так скажем для удовольствия ребенка и выплескивания энергии. по расположению удобнее всего академия наук-восток.

Apriori

Member
CarMan, маугли в трудовых резервах на ул.Калиновского само то, по-моему)))

mimoshla

New member
CarMan,

Где бы можно посмотреться-позаниматься, но чтобы не было сразу уклон в проф. спорт, так скажем для удовольствия ребенка и выплескивания энергии. по расположению удобнее всего академия наук-восток.

маугли в трудовых резервах на ул.Калиновского само то, по-моему)))
Да, это точно самое удобное для вас.

Альчик

Мама
CarMan, для Вас, а может еще кому-нибудь пригодится. Мною собранная за год информация по ХГ (достоверность проверяйте сами):

В Минске 3 бесплатные школы олимпийского резерва. Это спорт и нацеленность на результат, а не для себя. Отсеять могут в любой момент:
1) СДЮШОР Динамо - Даумана, 23; 334-58-04, 334-96-61
2) СДЮШОР в Манеже - пр.Победителей, 20; 250-96-02
3) СДЮШОР Гордиевой (Спартак) - Берута, 11; 207-66-42, 252-16-68

Для себя:
1) Школа Марины Лобач - Независимости, 51; 296-63-09 (по стоимости прошлого года 8 занятий в мес. 80 т.р., 12 занятий - 105 т.р.) С 4-9 лет.

2) Пантера - С 1,5 до 8 лет, занятия 2 раза в нед.; зал 1 - Скрипникова, 38 (Каменная горка) - 65 т.р.
зал 2 - Уручье Стариновская, 29 - 77 т.р. 851-37-34, 879-19-91

3) Ледовый дворец на Притыцкого - С 4-6 лет, 228-29-94, 256-17-01, мастер спорта Олеся Бабушкина

4) Дет. студия Евгении Павлиной (не знаю существует ли еще) - раньше была на Сурганова, 2а (Дворец водного спорта) 8-029-178-07-30, 017-226-90-48

5) Минск-Арена (велотрек) - эстетическая гимнастика с 4-10 лет. 3 раза в нед. - 110 т.р.691-77-50

6) Спорт-Грация (были в прошлом году, в этом - не знаю) - Кальварийская, Воронянского, Космонавтов - с 3 лет, 8 занятий - 75 т.р. тел.: 6-485-777, 7-085-777

7) Школа танца в Минск-Арене с 3-10 лет эстетическая гимнастика - 699-92-03

8) Смарт-Дэнс в Минск-Арене - эстетич. гимнастика с 5-7 лет. 8-044-4-999-414

9) Спорт и Фитнес - Масюковщина, Ангарская, Чижовка, Серебрянка, Зеленый Луг, Грушевка. С 5-8 лет (029) 310-20-49, 570-79-40

А еще детский фитнес в Спорт и Фитнесе www.sportifitnes.com и в Маугли http://maygli.by/

Последнее редактирование:
Сверху