Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

He_len

сам себе дизайнер
He_len, мы занимались худ. гимн. в частном клубе для себя 2 года назад - для сдюшор не подошли. дочка до сих пор с радостью и теплом вспоминает те занятия. атмосфера там очень хорошая. у них филиалы в разных районах. если интересно - могу поискать телефон.
спасибо за инфо, когда нас отчислят, то обязательно будем искать что-то подобное, ведь девочка должна быть подтянутой, пластичной, а гимнастика - самый лучший вариант. Только не понимаю, почему так уж сильно к моей малой придираются. Прям как будто про умственно отсталого ребенка говорят... :( :( :(

Apriori

Member
Прям как будто про умственно отсталого ребенка говорят
Не переживайте про мою в 4 года тоже говорили как про Вас, а сейчас все с точностью наоборот ттт, так что у Вас все впереди)) А художественная гимнастика, особенно профессиональная, достаточно жестока)))

He_len

сам себе дизайнер
достаточно жестока)
в этом я убедилась сполна. Это не танцульки в частной школе, куда мы ходили и где нас хвалили "гениальный ребенок", "пластичная и мягенькая". Только чтоб денюжки платили. Тренер права, что дочка далека от идеала, и хорошо, что она говорит правду, это мне большой укор, что не развила в ребенке некоторых навыков... Сейчас наверное еще не поздно, надеюсь, все исправить.

Anastasia

МИР во мне
He_len, и правда, не переживайте, все что вы хотите для дочурки от гимнастики вам дадут и занятия т.с. "для себя" :) А большой спорт все таки имеет и свои большие минусы. Я вот наоборот все еще сомневаюсь, хочу ли я спортивной карьеры для своего ребенка, хотя тренер (пока) в восторге от ее данных

Anastasia

МИР во мне
Опытные мамы, расскажите, пожалуйста, про прически. Нам пока ничего не говорят, но, я подозреваю, что есть здесь свои нюансы. Челку придется убрать? Какой длины должны быть волосы?

Последнее редактирование:

Счастливая-мама

Счастлива
а у нас первая тренировка у Светланы Васильевной будет только 26 сентября:unsure:так долго еще ждать)))))а хотелось бы уже!

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите, пожалуйста, где еще можно на худ гимнастику попасть, желательно без цели сделать из ребенка олимпийскую чемпионку :) Думаю искать запасной вариант. Нас еще пока не турнули, но намекнули ж. На прошлом занятии отчислили одну девочку, посреди месяца, сказали "с ней я больше работать не буду". Но нас пока не отчислили, но перспективы не самые радужные, а гимнастика - это вещь, особенно для девочки.

Ailey, может хоть название подскажете?

fasolinka

Active member
Подскажите, пожалуйста, где еще можно на худ гимнастику попасть, желательно без цели сделать из ребенка олимпийскую чемпионку
кажется, школа Евгении Павлиной именно такую цель и преследует - для себя, а не для чемпионства. Работает практически со всеми. Располагается во Дворце водного спорта на ул.Сурганова

Ailey

New member
Ailey, может хоть название подскажете?
тел. +375 29 310 20 49 у нас этот номер. у них есть свой сайт еще, но не вспомню какой.
еще вспомнила приятную мелочь: детям давали листик такой для наклеек и в конце каждого занятия давали одну наклейку с героями диснея или каких-то таких мультяшек. нужно было собрать 12 кажется. потом этот листик отдавали тренеру и потом ребенок получал письмо "от винни пуха" :) маленький подарок и еще какую-то мелочь. и еще листик на 12 наклеек. про атмосферу на занятиях я уже вроде говорила :)

snejok141

New member
здравствуйте.вот мне интересно как дети занимаются в часных школах для себя. они просто тренируются или у них тоже есть какие то междушкольные соревнования?

mimoshla

New member
Anastasia,

расскажите, пожалуйста, про прически. Нам пока ничего не говорят, но, я подозреваю, что есть здесь свои нюансы. Челку придется убрать? Какой длины должны быть волосы?
Всё зависит от тренера. Но главное требование, это волосы должны все убираться в хвост. Некоторые требуют на тренировки ходить с гулькой в сеточке. Если чёлка будет сильно закрывать лицо, то могут попросить её отрастить. Гимнастке могут снять баллы на соревнованиях за внешний вид, судьям может не понравится причёска, купальник, нижнее бельё которое вылезло и т.д.

He_len

сам себе дизайнер
Ailey, спасибо. Я нашла в интернете, называется "Спорт и фитнес", один из филиалов находится вообще недалеко от нас. Самый прикол в том, что и время такое же, и дни, как и в прошлой гимнастике, т.е. подходящее для нас. Что мне еще понравилось, по телефону мне сразу сказали, что у них художественная гимнастика "без фанатизма", т.е. заострили на этом внимание (видимо, многие звонящие спрашивают :))
Мне больше ничего не надо - только чтоб ребенок физически развивался, но при этом не страдали нервы, ее, мои и нашего папы :(
Цена практически та же :)

Ailey, А почему вы перестали там заниматься?

Anastasia

МИР во мне
He_len, есть еще т.с. сеть "Спорт и фитнес"
www.sportifitnes.com тел. (029) 310-20-49; (029)570-79-40
занятия по худ.гимнастике в центрах на П.Глебки,86
Кольцова,6а
Ангарская,42
Хмелевского,12а
2-ой велосипедный переулок,34
Краснослободская,17

еще спортивно-оздоровительные группы по гимнастике (как и в Маугли) есть в центре "Мой спорт" (044) 702-72-44

инфа из журнала "Bambini" №3

nishuta

VIP
He_len, мы занимаемся с этого года в "спорт и фитнес", были пока только на 2 занятиях, но дочке уже очень нравится. Особенно детей подкупила идея с наклейками (про это рассказывала Ailey), все уже ждут приз, у них появился стимул стараться.

Ailey

New member
Ailey, А почему вы перестали там заниматься?
если кратко - мы отзанимались до конца года (июль), с сентября попробовали в акробатику и там остались. в этом году получается второй год занимаемся акробатикой.

Иринка

Белый слон
He_len, ну про школу Лобач говорили уже. Моя третий год ходит, очень нравится. Именно для себя-гибкая очень, но фигура-далеко не формат.

katherina

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Даумана платные группы для маленьких девочек? Нам 3,6, мы в прошлом году ездили в Ледовый. Там очень хорошая тренер, но добираться тяжеловато, хотелось бы что-нибудь поближе.

Сверху