Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

katherina

New member
Сашка-милашка, Бесплатно нас вряд ли возьмут, хотя телосложение подходящее, ножки мягкие, координация хорошая, но она не худенькая и любит бездельничать, если упражнение не нравится.

элинна

New member
katherina,все равно попробуйте сходите и покажитесь тренерам особенно молодым они охотно занимаются с детками.

mimoshla

New member

диди

New member
Мне на Даумана по тел однозначно сказали до 4 лет не возьмем!!!!!!!!!!!Моей тож 3.6лет.Или надо просто подъезжать конкретно к к какому то тренеру и разговаривать????

Apriori

Member
Мне на Даумана по тел однозначно сказали до 4 лет не возьмем!!!!!!!!!!!Моей тож 3.6лет.Или надо просто подъезжать конкретно к к какому то тренеру и разговаривать????
Ой по телефону все такие деловые, если хотите сейчас отдать свою девочку то лучше подъехать. Но из нашего опыта занятий ХГ я бы подождала еще годик)))

He_len

сам себе дизайнер
Сходили мы в Спорт и фитнес, нам понравилось. Там тренер приятная такая девушка, улыбка до ушей, и детки занимаются - шпагаты, кувыркаются, то, что надо :) Потом я к тренеру подошла, спросить, что да как, она сказала - очень хорошо, только дочка косолапит. И сказала, что "займемся исправлением косолапия". Я в шоке была. В прошлой школе нас из-за этого постоянно грозились отчислить, что моя косолапит. Не хотели работать с ней, а хотели изначально чтоб идеальная походка была, во как. А тут берутся исправлять!

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
моя тоже косолапила очень сильно, занимаемся ХГ четвертый год и все исправилось)))
именно поэтому я гимнастику и выбрала. Заметив косолапость, сходили к ортопеду и сделали снимки. Ребенок здоров, дисплазий и т.д. нет, а вот мышцы недоразвиты. Отсюда и проблемки. Ортопед сказал - марш на гимнастику и плавание. Еще велосипед рекомендовал. Каково было мое удивление, что из-за косолапости на Берута нас все грозились исключить из гимнастики, куда я пришла только с целью исправления косолапости :) абсурд какой-то...

Последнее редактирование:

Prima

Active member
моя тоже косолапила очень сильно, занимаемся ХГ четвертый год и все исправилось)))
а у нас стопы (или колени) вальгусные и осанка ортопедам не нравилась год назад, в этом году грят всё улучшилось (после года занятий ХГ и танцами)
пока ждала свою с тренировки - мы в Мире Фитнеса занимаемся - привели деток на занятия - такие малыши еще (скоро в памперсах на ХГ начнут приводить :) ) одной девочке точно слышала 3,8

Aktum

New member
Сходили мы в Спорт и фитнес, нам понравилось. Там тренер приятная такая девушка, улыбка до ушей, и детки занимаются - шпагаты, кувыркаются, то, что надо :) Потом я к тренеру подошла, спросить, что да как, она сказала - очень хорошо, только дочка косолапит. И сказала, что "займемся исправлением косолапия". Я в шоке была. В прошлой школе нас из-за этого постоянно грозились отчислить, что моя косолапит. Не хотели работать с ней, а хотели изначально чтоб идеальная походка была, во как. А тут берутся исправлять!

Спасибо! Очень приятно такое о нашей работе читать. Обязательно передам это сообщение педагогам.
Успехов!

mimoshla

New member
диди,

Однозначно надо подъехать. По телефону вам ответили не тренера, а скорее всего секретарь.

Каково было мое удивление, что из-за косолапости на Берута нас все грозились исключить из гимнастики, куда я пришла только с целью исправления косолапости абсурд какой-то...
На Берута, школа олимпийского резерва и там тренера не ставят цель исправлять что-либо у детей, они работают на результат.

элинна

New member
Да,личный контакт решает на много больше чем просто тел.разговор.И повторюсь лучше к молодым сначала.

диди

New member
Спасибо,а может тогда подскажите,что просто взять и подъехать в любое время с ребенком-и где там кого искать?

Apriori

Member
диди, мы ничего не брали, подъехали и позвали любого тренера. Она посмотрела дочку и сказала когда приходить и все!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, а что значит "смотреть" ребенка? Ну понятно фигура, а физ. данные как проверяются?

Apriori

Member
Klumba, смотреть - это значит внешний вид ребенка, фигура (колени, стопы и т.д. и т.п.)

mimoshla

New member
Klumba,

Девочки, а что значит "смотреть" ребенка? Ну понятно фигура, а физ. данные как проверяются?

смотреть - это значит внешний вид ребенка, фигура (колени, стопы и т.д. и т.п.)
Правильно, ещё плечевой пояс, спинку. Некоторые тренера смотрят размер руки и ноги.

Kokos

New member
Ольга Гонтарь продолжает набор девочек 2005-2006 годов рождения! подробности пару страниц назад!

Счастливая-мама

Счастлива
мы так же пришли с доченькой!!!!и ее подружкой!!их просмотрели!!осаночку!!корзиночку!рост!фигурку!и отбрали!не бойтесь идите!пробуйте!узнавайте!

Сверху