Нету, это СДЮШОР.Подскажите, пожалуйста, есть ли на Даумана платные группы для маленьких девочек?
Абсолютно согласна.все равно попробуйте сходите и покажитесь тренерам
Ой по телефону все такие деловые, если хотите сейчас отдать свою девочку то лучше подъехать. Но из нашего опыта занятий ХГ я бы подождала еще годик)))Мне на Даумана по тел однозначно сказали до 4 лет не возьмем!!!!!!!!!!!Моей тож 3.6лет.Или надо просто подъезжать конкретно к к какому то тренеру и разговаривать????
моя тоже косолапила очень сильно, занимаемся ХГ четвертый год и все исправилось)))только дочка косолапит
именно поэтому я гимнастику и выбрала. Заметив косолапость, сходили к ортопеду и сделали снимки. Ребенок здоров, дисплазий и т.д. нет, а вот мышцы недоразвиты. Отсюда и проблемки. Ортопед сказал - марш на гимнастику и плавание. Еще велосипед рекомендовал. Каково было мое удивление, что из-за косолапости на Берута нас все грозились исключить из гимнастики, куда я пришла только с целью исправления косолапостимоя тоже косолапила очень сильно, занимаемся ХГ четвертый год и все исправилось)))
а у нас стопы (или колени) вальгусные и осанка ортопедам не нравилась год назад, в этом году грят всё улучшилось (после года занятий ХГ и танцами)моя тоже косолапила очень сильно, занимаемся ХГ четвертый год и все исправилось)))
пока ждала свою с тренировки - мы в Мире Фитнеса занимаемся - привели деток на занятия - такие малыши еще (скоро в памперсах на ХГ начнут приводитьМне на Даумана по тел однозначно сказали до 4 лет не возьмем!!!!!!!!!!!Моей тож 3.6лет.Или надо просто подъезжать конкретно к к какому то тренеру и разговаривать????
Сходили мы в Спорт и фитнес, нам понравилось. Там тренер приятная такая девушка, улыбка до ушей, и детки занимаются - шпагаты, кувыркаются, то, что надоПотом я к тренеру подошла, спросить, что да как, она сказала - очень хорошо, только дочка косолапит. И сказала, что "займемся исправлением косолапия". Я в шоке была. В прошлой школе нас из-за этого постоянно грозились отчислить, что моя косолапит. Не хотели работать с ней, а хотели изначально чтоб идеальная походка была, во как. А тут берутся исправлять!
Однозначно надо подъехать. По телефону вам ответили не тренера, а скорее всего секретарь.Мне на Даумана по тел однозначно сказали до 4 лет не возьмем!!!!!!!!!!!Моей тож 3.6лет.Или надо просто подъезжать конкретно к к какому то тренеру и разговаривать????
На Берута, школа олимпийского резерва и там тренера не ставят цель исправлять что-либо у детей, они работают на результат.Каково было мое удивление, что из-за косолапости на Берута нас все грозились исключить из гимнастики, куда я пришла только с целью исправления косолапости абсурд какой-то...
Да,личный контакт решает на много больше чем просто тел.разговор.И повторюсь лучше к молодым сначала.Мне на Даумана по тел однозначно сказали до 4 лет не возьмем!!!!!!!!!!!Моей тож 3.6лет.Или надо просто подъезжать конкретно к к какому то тренеру и разговаривать????
Девочки, а что значит "смотреть" ребенка? Ну понятно фигура, а физ. данные как проверяются?
Правильно, ещё плечевой пояс, спинку. Некоторые тренера смотрят размер руки и ноги.смотреть - это значит внешний вид ребенка, фигура (колени, стопы и т.д. и т.п.)