Какой-то дурак назвал два ТЦ почти одинаково и теперь все люди путают Столичный со Столицей. Вам нужен, тот который около ЦУМа.может Вы имели ввиду ГУМ???а то не могу сообразить где около ЦУМА столичный!?
Всё очень просто можно самим найти в поисковике, набирайте как всегда на все сайты с тремя "ю", затем английскими буквами сасаки, ну и конечно в конце две буковки России. Думаю что понятно объяснила.А мне можно в личку адрес московского сайта?
:black_eye:как всегда на все сайты с тремя "ю"
а теперь можно еще раз - для альтернативного крыла лузеров:blink:Думаю что понятно объяснила
Будем как в школе. И так, все адреса сайтов начинаются с каких трёх букв???? Правильно
Конечно дабл, я думала, что и так понятно, какие буквы первые пишут в адресах сайтов.тогда нас учили, что ю - это "U", а эта "W" - дабл ю
Мне проще объяснить здесь, чем каждый день по пять раз отправлять каждому в личку.проще было просто ссылку дать )))
Как же вам повезло!!!
Она наверно ещё молодая? Её фамилия не Покормяха?
Ну вот бывают же такие тренера приятные, аж на душе хорошо становится за деток наших)))Прочитала только что у DianaUliana, точно Покормяха и мама ее там же тренерует, тоже приятная и симпатичная....
Это точно))))))))Ну вот бывают же такие тренера приятные, аж на душе хорошо становится за деток наших)))
Скуратович?Марина Анатолевна
Вы просто у её мамы не занимались.Цитата:Сообщение от lisi
Прочитала только что у DianaUliana, точно Покормяха и мама ее там же тренерует, тоже приятная и симпатичная....
Ну вот бывают же такие тренера приятные, аж на душе хорошо становится за деток наших)))