Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Mamik

New member
А мне можно в личку адрес московского сайта? Заранее спасибо!

Счастливая-мама

Счастлива
mimoshla, Спасибо!!!!!подьедим!!!!!

mimoshla, и мне напишите пожалуйста в личку ссылку московского сайта!!!!!!

mimoshla, Посмотрите в ТЦ Столичный, который около ЦУМа, там целый отдел всё для танцев. А если есть возможность, то закажите в Москве, там эти кофточки и предметы в разы дешевле.-может Вы имели ввиду ГУМ???а то не могу сообразить где около ЦУМА столичный!?

Последнее редактирование:

Apriori

Member
Счастливая-мама, от Цума идете в сторону Академии наук, где-то метров 300 пройти)))

mimoshla

New member
может Вы имели ввиду ГУМ???а то не могу сообразить где около ЦУМА столичный!?
Какой-то дурак назвал два ТЦ почти одинаково и теперь все люди путают Столичный со Столицей. Вам нужен, тот который около ЦУМа.

А мне можно в личку адрес московского сайта?
Всё очень просто можно самим найти в поисковике, набирайте как всегда на все сайты с тремя "ю", затем английскими буквами сасаки, ну и конечно в конце две буковки России. Думаю что понятно объяснила.

люсюня

New member
Девочки здравствуйте! Раскажите кто ходит в манеж? И каким тренерам? В какие дни и время?

mimoshla

New member
Лариса Шелег,

набирайте как всегда на все сайты с тремя "ю"

а теперь можно еще раз - для альтернативного крыла лузеров
Будем как в школе. И так, все адреса сайтов начинаются с каких трёх букв???? Правильно

Будем как в школе. И так, все адреса сайтов начинаются с каких трёх букв???? Правильно

:dance: вооон оно как! :))))))))))0 я думала, может чего нового в поисковиках:)))) к сессии готовлюсь - мозги набекрень:)))))))))))))) я в школе очень давно училась, тогда нас учили, что ю - это "U", а эта "W" - дабл ю:)))))))))) на полном серьезе полезла проверить - так и есть ))))))))))))) http://englishtexts.ru/english-grammar/abc

ИМХО проще было просто ссылку дать )))

mimoshla

New member
Лариса Шелег,

тогда нас учили, что ю - это "U", а эта "W" - дабл ю
Конечно дабл, я думала, что и так понятно, какие буквы первые пишут в адресах сайтов.

проще было просто ссылку дать )))
Мне проще объяснить здесь, чем каждый день по пять раз отправлять каждому в личку.

люсюня

New member
К какому тренеру лучше отвести девочку в 4,5 года. Может посоветуете? В районном люке сказали, что задатки есть.

Незнаю к какому тренеру лучше. Почитав форум не хочется, чтобы ребенка обижали и унижали.у кого занятия в 17-18 вечера? Буду очень благодарна за информацию!

Последнее редактирование:

lisi

New member
Как же вам повезло!!!
Она наверно ещё молодая? Её фамилия не Покормяха?

Стыдно мне, но фамилию еще не знаю. А то, что молодая-это Вы в точку...молоденькая, симпатичная, светленькая....
так моя хулиганка балуется у нее а занятиях, пользуясь добротой Екатерины Олеговны....не знаю что и делать с ней, хотя заниматься гимнастикой очень хочет...:man_in_love:

Прочитала только что у DianaUliana, точно Покормяха и мама ее там же тренерует, тоже приятная и симпатичная....

Apriori

Member
Прочитала только что у DianaUliana, точно Покормяха и мама ее там же тренерует, тоже приятная и симпатичная....
Ну вот бывают же такие тренера приятные, аж на душе хорошо становится за деток наших)))

Арина

New member
ура, нас взяли в гимнастику в Динамо!!!!

mimoshla, и мне в личку пожалуйста про сайт ге можно кофточку купить

mimoshla

New member
Арина,

Марина Анатолевна
Скуратович?

Цитата:Сообщение от lisi
Ну вот бывают же такие тренера приятные, аж на душе хорошо становится за деток наших)))
Вы просто у её мамы не занимались.

Сверху