Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Грета

New member
insa,на соревнования обычно не то что билеты продают,просят приходить и просто посмотреть,никаких билетов не надо,все бесплатно,исключение составляет Baby cup :)))

Mamik

New member
Да, вы правы. Это была дочка тренера Анны Глазковой. Девочка выступала с номером Цыганочка и малютке действительно 2.8. Тренируются они в Спартаке.

women

New member
и вовсе эта малышка не дочка Анны Глазковой, и не дочка кого-нибудь из тренеров. просто способный и смышлёный ребёнок

Prima

Active member
А что она делала в 2,8?
я уже плохо помню, по-моему, каталась на лошадке-качалке, шпагат, скакалкой помахала, и в конце побежала к маме :) милый коротенький номер, показать , что и такие маленькие детки уже занимаются ХГ

mimoshla

New member
и вовсе эта малышка не дочка Анны Глазковой, и не дочка кого-нибудь из тренеров. просто способный и смышлёный ребёнок
Я тоже слышала, что эта девочка не дочка тренера, но то что она со Спартака это точно. Надо будет узнать точнее.

Mamik

New member
Вы правы девочки, я перепутала насчет Анны Глазковой. Прошу прощения для дезинформацию.

Gluckspilz

Active member
Сегодня тренер (не наша, а другая) вышла и назвала 5 девочек из своей группы, которые будут выступать на Baby cup. А наша группа участвоавть, видимо, не будет... Зато мы сегодня получили первую проощрительную наклейку за 7 улыбающихся солнышек!

Gluckspilz

Active member
lisi, а Вы по каким дням ходите? Может, мы в одной группе? У нас занятия вт, четверг, а со следующей недели и в субботу утром.

системчик, поздравляем!

Последнее редактирование:

Кара-1982

New member
Девочки, а кто знает, в профгруппу (бесплатную) во Дворце Молодежи (там какой-то Олимпийский комплекс) есть донабор после Нового Года? Мы ходили 1,5 года назад, нас не взяли - не подошла, вот позанимались платно и хотим еще раз попробовать. И куда еще можно ткнуться в профшколу?

Apriori

Member
Кара-1982, а что конкретно Вас интересует? Здесь много чего про Динамо (и не только) написано, можете почитать)))

Сверху