Вся в мечтах
New member
системчик, если мне не изменяет память то во второй.
а в какой половине дня обычно во Дворце соревнования?
С памятью всё в порядке.если мне не изменяет память то во второй.
Последних два года, допускают всех, просто говорят что нужно доработать.да не все. Сначала все номера просматривают предварительно, а потом уже решают кто будет выступать))
Вот и нам так сказали.Последних два года, допускают всех, просто говорят что нужно доработать.
Последних два года, допускают всех, просто говорят что нужно доработать.
Раньше приглашали детей из разных стран и получалось деток очень много, а теперь если один-два приедет, то хорошо. Своих гимнасток приходилось отсеивать, наши родители стали возмущаться и некоторые города вообще не приезжали, т.к. этот Cup уж очень не дешёвое удовольствие на один раз. Можно было ввалить кучу денег на костюмы и декорации, а тебя не отобрали.Цитата:
Сообщение от mimoshla
Последних два года, допускают всех, просто говорят что нужно доработать.
Вот и нам так сказали.
Это точно))))))А мы еще и больные ходили,Чтоб не дай Бог не пропуститьДа уж! Сдать по 100 долларов, репетировать каждый вечер допоздна, а потом не попасть - не очеь приятно!
мы всего по 50 и тренировки как и раньше по три раза в неделю, дополнительных занятий не ставили пока :scratch:Да уж! Сдать по 100 долларов, репетировать каждый вечер допоздна
Оооо, это не так уж и много!!!!Да уж! Сдать по 100 долларов
иногда лучше сдать по 100 у.е. и спокойно тренироваться, чем месяц по вечерам и ночям в квартире делать 6-ти метровые декорации, варить каркасы, и т.д.)))))))))), а потом еще и за костюм 100 у.е. отдать))) Неееее, все, я больше не хочу)))))Оооо, это не так уж и много!!!!
))))))))))))))))Неееее, все, я больше не хочу)))))