Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

люсюня

New member
Поздравляю всех мам и их маленьких чемпионок с наступающим Новым Годом!!! И хочу пожелать в 2011 году больших достижений, здоровья и красивых, лучезарных улыбок, Чтобы новый год приносил вам только самые приятные моменты в вашей жизни и все желаемые результаты становились реальностью.

Gluckspilz

Active member
системчик, а 3го у Вас во сколько тренировка?

системчик, напишите мне плиз в личку Ваш номер телефона. Мы бы подъехали вечерком на Даумана, на ноутбук с флэшки сразу перекинули субботнюю передачу. Заранее спасибо!!

системчик

Active member
DianaUliana, ответила Вам в личку)))))))
Всех мамочек и их малышек поздравляю с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!

Larnaka

New member
Для всех, кто еще раз хочет прикоснуться к празднику детской гимнастики можно будет посмотреть телеверсию «Baby Cup - BelSwissBank» в понедельник 3 января в 9.10 на Первом национальном телеканале.)

Арина

New member
системчик, плисс телефончик в личные и во вторник во сколько??? мы в четверг наверное не доедем, а вот во вторник я бы вас нашла с флешкой? если можно)

mimoshla

New member
Чуть нашла тему, куда-то стали многие темы пропадать???!!!! Надо у администрации будет спросить.

Prima

Active member
Чуть нашла тему, куда-то стали многие темы пропадать???!!!! Надо у администрации будет спросить.
стали отображаться только темы, где были ответы за последний день, внизу слева в "Опции просмотра" можно настроить чтобы все отображались, мне это нововведение тоже неудобно

He_len

сам себе дизайнер
Можно в своем профиле в настройках выбрать, чтобы отображались темы не только за последний день, а все. (Мой кабинет/опции (слева) там найдете опции просмотра тем, и выберете "все темы" на странице)

Apriori

Member
Дорогие мамочки! Прошу Вашего совета! По некоторым причинам пришлось уйти из ХГ. Теперь не знаем чем себя занять. Очень нравится ХГ, может есть у нас что-нибудь интересное для бывших художниц? Спасибо!!!

Janies

New member
Дорогие мамочки! Прошу Вашего совета! По некоторым причинам пришлось уйти из ХГ. Теперь не знаем чем себя занять. Очень нравится ХГ, может есть у нас что-нибудь интересное для бывших художниц? Спасибо!!!

вот здесь посмотрите.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4824336#post4824336

Apriori

Member
Janies,мы уже это смотрели и даже ходили на пробное занятие, но честно Вам скажу после 4 лет занятий ХГ это тоже самое что оказаться из школы в яслях))) Я спрашивала про занятия для девочек уже подготовленных))) Все равно спасибо за предложение)))

Кузюка

New member
Janies,мы уже это смотрели и даже ходили на пробное занятие, но честно Вам скажу после 4 лет занятий ХГ это тоже самое что оказаться из школы в яслях))) Я спрашивала про занятия для девочек уже подготовленных))) Все равно спасибо за предложение)))
Если девочка не высокая, рекомендую акробатику. У нас в школе на Победителей,2 занимается много бывших художниц.

Apriori

Member
Кузюка,на акробатику не подходим потому что высокие))) Да и не хочу я уже проф.спорт если честно)))

Kotty

Могу и укусить

Смотря какой возраст девочки,можно попробовать в хореографический колледж,там очень любят бывших художниц(если,конечно,ушли не из-за травмы).В Минск-арене есть занятия по эстетической гимнастики.Вид спорта у нас очень молодой.Его костяк-это бывшие художницы.Кратко говоря о нем: более упрощенный вид ХГ,но без предметов.Есть варианты перейти в синхронное плавание(растяжка есть,а плавть научат и в 7 лет.Это не поздно).Пожалуй,все,если не считать многочисленных танцевальных коллективов

Сверху