SoCute, а синхронное плавание попробуйте.:spiteful:
зря вы думаете, что нагрузки там невысокие, у меня подруга занималась, говорит что очень высокие нагрузки, ну конечно с художественной она сравнить не может.
А вообще спорт хорош тем, что там и зал и вода и хореография, все вместе. Очень много занятий в зале, сначала программа ставится и репетируется в зале, а только потом в воде. Но это в любом случае спорт, но высоких девочек там любят, заберут с руками и ногами если что )))
Вот этого мы и не выдержали. Девочки спасибо всем огромное за советы, в профессиональный спорт не пойдем это точно))) будем искать что-нить подходящее))))В столь любимой мной ХГ намного больше нагрузки(и психологически и естественно,физически
Вот этого мы и не выдержали. Девочки спасибо всем огромное за советы, в профессиональный спорт не пойдем это точно))) будем искать что-нить подходящее))))
Вот и мы искали-искали и кроме танцев ничего не нашли....Девочки спасибо всем огромное за советы, в профессиональный спорт не пойдем это точно))) будем искать что-нить подходящее))))
А разве так можно? У меня раньше знакомая была завучем в школе по фигурному катанию, так она нам сказала, что девочек после ХГ они не берут.Хг у нас была доп. занятиями, мы фигурным катанием занимались
почему?девочек после ХГ они не берут.
берут, берут, да ещё какА разве так можно? У меня раньше знакомая была завучем в школе по фигурному катанию, так она нам сказала, что девочек после ХГ они не берут.
Когда у нас стоял выбор или-или, то после посещения (экскурсии) на фигурное катание, мы решили что лучше ХГ. Вот тогда нам моя знакомая и сказала, что после гимнастики они не возьмут, т.к. мол спину девочки держат по другому, художницы падают назад, да и многое ещё чего, я уже и не помню.почему?