Точноочень плохо относились ко всем детям спортсменам, так это учителя физкультуры.
По поводу пропусков- ну не любят их конечно учителя, просто кто-то более спокойнее относится, кто то менее.
Но если РЕ учится хорошо, договориться всегда можно
Точноочень плохо относились ко всем детям спортсменам, так это учителя физкультуры.
У нас в 1-2 классах проблем не было, т.к. оценок не выставляли, а вот уже в 4-м училка скрипя серцем отпускала, хотя ребенок был лучшим в классе,хотя именно в 4 классе пропусков оказалось меньше всего,так сложилось.Точночастенько такое бывает.
По поводу пропусков- ну не любят их конечно учителя, просто кто-то более спокойнее относится, кто то менее.
Но если РЕ учится хорошо, договориться всегда можно![]()
мы тренировались 3 раза в неделю по 1 часу до декабря, а с января уже 1.5 часаДевочки, вспомните плз, сколько раз в неделю у вас были тренировки перый год.
Сама не понимаю!!!ого!!!!!!!!! а почему??
А как можно учиться хорошо, когда у ребёнка по 2-3 недели сборы и тренировки заканчивались иногда в 20-21 ч. Какие уж тут уроки, хоть что-то успеть сделать и доползти до кровати. И школа -гимназия.Но если РЕ учится хорошо, договориться всегда можно
Вот я и думаю-стоит ли мне отдавать в гимназию или поискать учителя хорошего в обычной школе....А как можно учиться хорошо, когда у ребёнка по 2-3 недели сборы и тренировки заканчивались иногда в 20-21 ч. Какие уж тут уроки, хоть что-то успеть сделать и доползти до кровати. И школа -гимназия.
Девочки, вспомните плз, сколько раз в неделю у вас были тренировки перый год.
Мы сегодня первый раз тренировались, сложно все как-то. В группе детки второго года 5-6 лет. Моим без месяца 4. Т.е. - это совершенно различные дети, а главное они продолжают, а не начинают. На сколько я поняла, там уже друг с дружкой есть трения, кто-то кого-то затирает, а тут такие малявки..
Но и это ничего, но тренировки 4 ! раза в неделю, в неудобное время (16:00 начало) - дневной сон нам еще нужен.
Мама другой новенькой малышки позвонила своей знакомой, которая закончила первый год в этом же Динамо, занятия были 2 раза в неделю. ИМХО то, что нужно для втягивания. Тренер понравилась: приятная, общительная, детки ей в рот смотрят.
Прошу совета у бывалых: так ходить тяжело, просится к другому тренеру к деткам первого года в Динамо или идти уже на Победителей с чистого листа? На счет первого варианта: почитала, что такие переходы не любят тренера или...? Может кто знает к кому просится, как все же правильнее это сделать.
Спасибо!
У нас так получилось,что что дочка стала заниматься с февраля месяца и группа уже занималась 4 раза в неделю,но дочь как-то легко втянулась.сначала дети смотрят,пытаются подражать,постепенно включаясь в тренировочный процесс,поэтому сразу особо большой нагрузки нет.Но и это ничего, но тренировки 4 ! раза в неделю
есть еще такая организация спорт и фитнес.тел.+375 29 310 20 49Девочки, может, подскажете... дочка просится на "гимнастику", но объективно нам не нужны "Динамо" и прочие серьезные занятия - не "потянем" физически. Я это уже вижу по своему ребенку. Но очень хочется дать ей возможность позаниматься где-то - и для общего физическо-гимнастического развития, и для души. С такими идеями куда нам лучше податься, посоветуйте? )