Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Malinnik

Active member
Klumba, мы на Даумана, у Вероники Ивановны. Да, болеро недешевое. Интересно, когда топить начнут в зале потеплеет или там всегда холодно зимой. Если так всё время прохладно, то да, стоит прикупить, а если на пару недель, то может обойтись чем попроще.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Malinnik, мы там тоже, но у другого тренера. Как я понимаю, форма будет у всех одинаковая.

Malinnik

Active member
Klumba, полагаю, что да. А чёрные колготки вы купили? Что-то я не нашла на рост 104-110 или вам не надо? Кстати, у нас в группе есть две сестрички-двойняшки.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Malinnik, да, мы купили черные леггинсы, но уже неделю как заказали форменные шортики всей группой. Не знаю... меня немного напрягает, что моя Кира занимается не ровно - лентяйка. Сейчас укажут на дверь (ттт): и куда мне вся эта недешевая экипировка?! (((

Последнее редактирование:

Bull_23

New member
Добрый день! Подскажите, кто знает, где купить полупальцы для худ. гимнастики???
Все магазины обзвонили. Нет нигде. :mad:

Kotty

Могу и укусить
В интернет-мегезине olimpica.by(по-моему так) были,по крайней мере пару дней назад и в megasport.by.Были и российские(s m L) и sasaki.

Kotty

Могу и укусить
He_len, можно попробовать в "Театр художественной гимнастики" в академии физкультуры,на Победитетлей 107(или 105).Мы там занимаемся.Девочки разных возрастов.Наша группа 4-5 лет(нашей 3 с половиной годика).Есть группа старших девочек.Оооочень приветствуются девочки,которые уже раньше занимались.Нагрузки небольшие,делают различные постановки,вроде принимают участие в соревнованиях.Но уровень,конечно,не тот,что в госшколах по худгимнастике.Все гораздо проще.Занятия три раза в неделю,в 18.00.Нашей малышке пока нравится,но мы расчитываем как раз на более сильную подготовку,поэтому в следующем году будем пробовать в Спартак или Динамо.

mimoshla

New member
Malinnik,

Интересно, когда топить начнут в зале потеплеет или там всегда холодно зимой.
Такой огромный зал отопить почти не реально, зимой холодно всегда.

В Москве есть ателье "Жар птица", знаю что от туда привозили кофточки для разогрева (гораздо дешевле чем у нас) и всякую всячину. Кто ездит в Москву, можно подъехать и всё нужное приобрести. Вот их координаты, можно позвонить и узнать, ну и конечно можно зайти к ним на сайт и посмотреть.
г. Москва, м. Белорусская, ул.Расковой, д.16/26, кор.3
Время работы: 11:00-20:00 , кроме воскресенья
Тел : (495) 656-37-86
(495) 656-38-21
8(967)019-24-66

Девочки, продаю купальники
на рост 128, цена 70 у.е
DSC00595.JPG
на рост до 140, цена 150 у.е.
DSC00593.JPG , DSC00594.JPG

He_len

сам себе дизайнер
Люсюня, тоже интересует, где купить такие "балетки", чтоб только на пальцы ног надевались...

Gluckspilz

Active member
Девочки, что у вас слышно насчет Беби капа? Кто-нить участвует в этом году?

Шутка

New member
Люсюня, тоже интересует, где купить такие "балетки", чтоб только на пальцы ног надевались...

Мы покупали полупальцы на прошлой неделе в спорттоварах на Якуба Коласа, напротив Спортмастера.

Mamik

New member
Девушки, посоветуйте плиз. Ситуация такая. Дочь 5 лет занималась худ.гимнастикой серьезно в СДЮШОР, но больше не хочет. Хочет танцевать. Ей нравятся латиноамериканские танцы. Ей 9 лет. Может кто-нибудь подскажет хорошие клубы и куда ее могут взять уже в продолжающие группы.

kotik23

New member
Мамочки, слышала от тренера, что в школе Динамо соревнования. Мы приболели, так что не знаем ничего. У кого есть информация о расписании?

naima

New member
Девушки, посоветуйте плиз. Ситуация такая. Дочь 5 лет занималась худ.гимнастикой серьезно в СДЮШОР, но больше не хочет. Хочет танцевать. Ей нравятся латиноамериканские танцы. Ей 9 лет. Может кто-нибудь подскажет хорошие клубы и куда ее могут взять уже в продолжающие группы.
лучше не танцы, а спортивную акробатику попробовать, на Победителей 2, там и хореография есть у акробатов и музыка, но все не так строго как в художке

Natalyna

New member
Может у кого есть обмотка на обруч розовая? Куплю или обменяю на голубую. Очень срочно.

Egoistk-a

New member
Девочки, а что вы одеваете своим малышкам под шортики? ведь холодно уже с голыми ножками в носочках заниматься?

Сверху