это точноага... все начинают для себя...
это точноага... все начинают для себя...
ага... все начинают для себя...![]()
Обычно с 4-5 лет, но все детки разные. Если я не ошибаюсь, то год или два назад, на Baby Cup выступала девочка в возрасте 2,8 лет (исправьте если ошиблась).А с какого возраста берут на гимнастику?
точно, точно!!!ага... все начинают для себя...
Эх, отбили тренера у ребёнка желание! Да?И вот сейчас уже хотим просто тренироваться, а соревнований и 2-х разовых тренировок уже не хочется...
Основная причина в том, что дочь не смогла смириться с тем, что гимнастика-субъективный вид спорта. Для нее важна оценка и место, хотя и тренер и мы говорили, что это не главное и не все сразу. Она хочет быть только первой (психотерапевт охарактеризовал это синдромом отличницы либо перфекционизмом). За 1 четверть у нее 1 десятка, остальные 10, а она расстроилась((((((.Обычно с 4-5 лет, но все детки разные. Если я не ошибаюсь, то год или два назад, на Baby Cup выступала девочка в возрасте 2,8 лет (исправьте если ошиблась).
Мне кажется, что с 4 лет, то что надо.
точно, точно!!!
Эх, отбили тренера у ребёнка желание! Да?
Очень важно попасть не только к профессиональному тренеру, а ещё и к хорошему человеку.
Если с номером цыганочка,то не ошибаетесь,действительно около трех.не ошибаюсь, то год или два назад, на Baby Cup выступала девочка в возрасте 2,8 лет (исправьте если ошиблась).
В основном с 4.Раньше трудно требовать с девочек дисциплины,и того,чтоб понимали,что хочет от них тренер.Мы пошли в три года,но это не ДЮСШ, а платная секция,поэтому туда взяли.Но в серьезные школы без суперданных вряд ли возьмут в столь раннем возрасте.А с какого возраста берут на гимнастику?
Это два раза в день тренировки?а соревнований и 2-х разовых тренировок уже не хочется...
Это два раза в день тренировки?
Моя левша, и ничего! У нас на гимнастике, кого и чему хочешь научат, и переучат!!!!я все у Вас хотела спросить-а действительно не принципиально,что моя доча левша?
Оооооо, как нам это знакомо!!!! Я своей сказала "привыкай, нам на Олимпиаду не ехать". Я про это могу целую книгу написать.Основная причина в том, что дочь не смогла смириться с тем, что гимнастика-субъективный вид спорта.
Наверно одна 9?За 1 четверть у нее 1 десятка, остальные 10,
спасибо!))))))Моя левша, и ничего! У нас на гимнастике, кого и чему хочешь научат, и переучат!!!!
Ага, ошиблась. Поделитесь, как дочу настраивали, объясняли? Как избавиться от зависимости от оценок?
Я своих детей никогда не ругала ни за 3, ни за 4. Пыталась объяснять, что они могли бы лучше постараться и т.д. Я не хотела чтобы они боялись идти домой, как многие из класса. И с гимнастикой так же. Если я видела, что моя может взять призовое место, я ей так и говорила, что сегодня она может быть на пьедестале, а если нет, то нет. Мне кажется что с детьми-спортсменами надо разговаривать по взрослому.Поделитесь, как дочу настраивали, объясняли? Как избавиться от зависимости от оценок?
Если мне не изменяет память, то Черкашина тоже левша.моя доча левша?
Тренер сказала, что единственное НО для левши - это то, что ей никогда не быть групповичкой. И левши оочень талантливые
а я здесь слгласна с mimoshlaсистемчик, у меня тоже левша. Тренер сказала, что единственное НО для левши - это то, что ей никогда не быть групповичкой. И левши оочень талантливые
У нас на гимнастике, кого и чему хочешь научат, и переучат!!!!
ЕРУНДА!!!! Моя была в групповом.Тренер сказала, что единственное НО для левши - это то, что ей никогда не быть групповичкой.
так вроде ж их на обе руки учат с предметами работать
А если в групповом поставить одних левшей (оочень талантливых)
Мамочки, нужен купальник в красных тонах (в сочетании с желтым, оранжевым, в общем в цвета пламени) на рост 124 см. куплю или возьму напрокат. (029) 638-44-96
системчик, у меня тоже левша. Тренер сказала, что единственное НО для левши - это то, что ей никогда не быть групповичкой. И левши оочень талантливые