Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Amadeussee

Озеро Амадеус
Левшей учат-то на обе руки, но, что ни говорите, полной синхронности левши с правшами вы никогда не добьетесь, разница будет даже в наклоне головы. Они такие разные, просто небо и земля в координации движений. Одно део механическое исполнение, а другое, что б это смотрелось со стороны действительно хорошо, красиво и синхронно.

Тут еще нужно учитывать, что левши тоже разные бывают - у кого-то это в большей степени выражено, у кого-то в меньшей.

mimoshla

New member
Левшей учат-то на обе руки, но, что ни говорите, полной синхронности левши с правшами вы никогда не добьетесь, разница будет даже в наклоне головы.
На гимнастике никто не знал, что моя дочка левша, до тех пор, пока не увидели, что она пишет левой рукой. Одна тренер даже ко мне подошла и спросила "она у вас левша???"
Она у меня глубокая левша!!!!

Correct

New member
Всем доброй ночи! Кто-нибудь едет в Барановичи 25-27 ноября на турнир "Краски осени"?

системчик

Active member
Выручайте-тренер на завтра дала задание-написать о 10 известных гимнастках.Написали о Кабаевой,Станюте,Черкашиной ,Канаевой и Чащиной....
Кого еще добавить???
Буду очень благодарна)))))))))))))))))

Correct

New member
Дарья Кондакова, Дарья Дмитриева, Алина Максименко, Нета Ривкин, Ирина Рисензон, Сильвия Митева, Алия Гараева, Каролин Вебер. В сентябре на Чемпионате мира во Франции закончила карьеру "пожилая" француженка Дельфин Лидо (ей лет 28, наверное). На Украине - целая династия Дерюгиных. Лейсан Утяшева, пережившая тяжелейшую травму и вернувшаяся в спорт высоких достижений (не так давно подобная травма случилась у Мелитины Станюты, к счастью, вовремя заметили). Из гимнасток прошлого - Юлия Барсукова, Вера Сесина, Ольга Капранова, Марина Лобач (первая чемпионка мира в истории гимнастики - белоруска). Интересные задания вам дают, мы бы написали с удовольствием!;)

Amadeussee

Озеро Амадеус
системчик, например, еще украинская гимнастка Анна Бессонова, не так давно закончила выступать

Баунти

New member
Скажите, плиз,а сколько денег вы сдавали на беби кап? Я что-то пропустила момент. МЫ сдали на ткань для пошива костюма. Но ведь по логике на этом не должно закончиться...Кому и сколько. Мы в группе М.А., хотя последнее время все дети вперемешку!!!!!

kotik23

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, если вы в учавствуете в номере про собачек, то 10-11 уе на ткань, 50тыс на пошив и 20тыс собираем на корзину

mimoshla, огромное спасибо за информацию. ходим к Веронике Ивановне и очень нравится

kotik23

New member
системчик, а нам сказали , что во Дворце 25-го в 16.00. У нас были билеты на елку,я узнавала дополнительно

Amadeussee

Озеро Амадеус
системчик, напомнило анекдот "Какой Спилберг - у меня же елки!" :)
Но я что-то тоже забеспокоилась...
Вы уже знаете, когда в д/с будет елка или просто билеты куда-то взяли?

kotik23

New member
Утреник в садике 28.12, а билеты на елку взяла на 30.12, а 25.12 на елку пойдет уже сестра с детьми.

Вчера Марина Анатольевна вышла и сказала одной маме, что они не учавствуют в бэби-кап. У меня был шок. А если и нам завтра так скажут?

Amadeussee

Озеро Амадеус
kotik23, Вы же не знаете, по какой причине это было сказано. Если сильно переживаете, спросите прямо у тренера. Нам тренер сразу сказала, что 100% участия никто не гарантирует - могут на этапе отбора номер завернуть.

kotik23

New member
Amadeussee, моя доча говорит, что у нее болит спина и она боится тренероваться.
А бэби -кап все таки 24.12. Телевиденье согласилось на24.12 и они его перенесли

Сверху