Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

maritta

New member
А мне все детки понравились-не стала бы кого-то выделять особенно, тем более учитывая, что в некоторых номерах участвовали дети, которые и в гимнастике всего-ничего - 3-4 месяца. Но очень разочаровал организационный процесс в плане посадки и пропуска зрителей-лучше бы вход сделали платным. А так получилось, что школы позанимали места в зале, на что в принципе имеют право ввиду немалых физических и духовных затрат родителей гимнасток-родители наряжали своих красавиц за кулисами-пока сыр да бор-все проходы заняты-к своим не пробраться, свои места не занять. Я имела неосторожность выйти из зала в холл- тут то и началось самое интересное-назад не пущають-мест нет-короче попасть удалость только через 4-5 номеров, чуть не пропустила выступление своего Ре. А многие папки,высадив мам с детьми, ехали парковаться, а потом просто не смогли пробраться в зал. А ребята на местах тем временем вели неравную борьбу за пустые места в ожидании своих родственников из холла. Короче, несколько испортили настроение...
Еще не совсем поняла прикол с самой маленькой участницей турнира-заявляли одну, а на награждение вышла совершенно другая девочка. Нестыковочка какая-то...

Арина

New member
Еще не совсем поняла прикол с самой маленькой участницей турнира-заявляли одну, а на награждение вышла совершенно другая девочка. Нестыковочка какая-то..
а кого наградили??? в интернете в новостях 2-х летку показывали?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Два с половиной года было девочке-стрекозе из номера про лягушек с "перевоплощением" - она такая маленькая, беленькая :)
Награждение я не видела, может и кто другой за нее вышел - это неудивительно, разве такой маленький ребенок все это выдержит, тем более она еще ручку обожгла...

логопед

New member
А мне все детки понравились-не стала бы кого-то выделять особенно, тем более учитывая, что в некоторых номерах участвовали дети, которые и в гимнастике всего-ничего - 3-4 месяца. Но очень разочаровал организационный процесс в плане посадки и пропуска зрителей-лучше бы вход сделали платным. А так получилось, что школы позанимали места в зале, на что в принципе имеют право ввиду немалых физических и духовных затрат родителей гимнасток-родители наряжали своих красавиц за кулисами-пока сыр да бор-все проходы заняты-к своим не пробраться, свои места не занять. Я имела неосторожность выйти из зала в холл- тут то и началось самое интересное-назад не пущають-мест нет-короче попасть удалость только через 4-5 номеров, чуть не пропустила выступление своего Ре. А многие папки,высадив мам с детьми, ехали парковаться, а потом просто не смогли пробраться в зал. А ребята на местах тем временем вели неравную борьбу за пустые места в ожидании своих родственников из холла. Короче, несколько испортили настроение...
Еще не совсем поняла прикол с самой маленькой участницей турнира-заявляли одну, а на награждение вышла совершенно другая девочка. Нестыковочка какая-то...
Но очень разочаровал организационный процесс в плане посадки и пропуска зрителей-лучше бы вход сделали платным.
это точно,каждый бы знал,что у него есть место

Breeze

New member
это точно,каждый бы знал,что у него есть место

по моему так - для родителей вход должен быть бесплатен.И так всё лежит на родительских кошельках - костюмы, декорации для номера, подарки для всех.Ещё платить за то что бы увидеть результат своих трудов? Вы что?

Mamik

New member
Девочки, хочу внести свою лепту. Меня зацепило то, что несколько раз во время выступления деток объявлялись так называемые спонсоры, благодарность, но хоть бы РАЗ хоть СЛОВО сказали бы в адрес РОДИТЕЛЕЙ!!!!! Ведь только благодаря вам всем и вашим затратам этот праздник состоялся! А затраты там порой не малые..... И Лепарская в интервью сказала, что она придумала когда-то этот турнир, и что он имеет невероятную популярность... но хоть бы слово о том, что все это за счет родителей!!!!!!! Пусть бы поблагодарили хоть на словах. Ведь как только опустеют ваши кошельки, все!!!!! Турнир исчерпает себя!!! Хихихихи... Сорри за сорказм, но просто обидно((((

maritta

New member
Два с половиной года было девочке-стрекозе из номера про лягушек с "перевоплощением" - она такая маленькая, беленькая :)
Награждение я не видела, может и кто другой за нее вышел - это неудивительно, разве такой маленький ребенок все это выдержит, тем более она еще ручку обожгла...

Да она и была в новостях, но на награждении подарок вручили девочке из долматинцев со словами "ей еще нет и 4 лет"

Арина

New member
Меня зацепило то, что несколько раз во время выступления деток объявлялись так называемые спонсоры, благодарность, но хоть бы РАЗ хоть СЛОВО сказали бы в адрес РОДИТЕЛЕЙ!!!!! Ведь только благодаря вам всем и вашим затратам этот праздник состоялся! А затраты там порой не малые.....
а меня не зацепило! Родители радуются, что дети на сцене за это мы и готовы платить за костюмы и не только! А спонсоры - оплата зала, подарков, фин. оплата судьям и персоналу дворца спорта! Поэтому пусть не иссякнет рука спонсоров и еще много много лет будет турнир для наших детей и не только!!!

Ведь как только опустеют ваши кошельки, все!!!!! Турнир исчерпает себя!!!
нет, не исчерпает! будет на наш ребенок, а чей то другой) вот и всё!!!

Correct

New member
Но очень разочаровал организационный процесс в плане посадки и пропуска зрителей-лучше бы вход сделали платным. А так получилось, что школы позанимали места в зале, на что в принципе имеют право ввиду немалых физических и духовных затрат родителей гимнасток-родители наряжали своих красавиц за кулисами-пока сыр да бор-все проходы заняты-к своим не пробраться, свои места не занять. Я имела неосторожность выйти из зала в холл- тут то и началось самое интересное-назад не пущають-мест нет-короче попасть удалость только через 4-5 номеров, чуть не пропустила выступление своего Ре. А многие папки,высадив мам с детьми, ехали парковаться, а потом просто не смогли пробраться в зал. А ребята на местах тем временем вели неравную борьбу за пустые места в ожидании своих родственников из холла. Короче, несколько испортили настроение...

Вот согласна на 100%! У нас всё получилось точно так же - едва успела увидеть своего ребёнка, а вот других наших малышек посмотреть не смогла - в зал не пропускали охранники и хамили при этом. А мы ещё и добирались 4 часа до Минска... Очень неприятно всё в этом году. С платными билетами или с пригласительными, но что-то в придумать нужно, чтобы подобное не повторялось. Родственница минчанка ехала с экзамена, опаздывала, так не пускали в сам дворец спорта, заявив: "Ходите тут на халяву!" Так что посмотреть ей удалось лишь несколько последних номеров.

Вот ещё ссылочка, мы себя нашли!
http://www.interfax.by/photoalbum/1104078

Арина

New member
девочки, а может кто-то умеет красиво создавать темку!! с картинками, так было бы здорово переехать в новую тему красивую...

Mamik

New member
Арина, так этот другой ребенок, простите, за чей-то счет будет? Вы еще мало в гимнастике, видимо...

varya 80

New member
Конечно! и родительская тоже!!! не стоит так принижать родительскую роль, мы ведь не пушечное мясо.(хотелось бы так думать)))
Абсолютно согласна с Ариной, т.к. в первую очередь детишки ходят заниматься тем или иным видом спорта, потому что родители этого хотят, а что касается родительского участия - каждый делал ЭТО для СВОЕГО ребенка, возможно стараясь воплотить свою несбывшуюся мечту

lisa310

New member
нам вообще вчера сказали,что в этом году телевидение не снимало...
н я все еще надеюсь))))))))))))))кто узнает,пишите))
я на BABY CUP сидела рядом с девушкой,которая на телевидении работает,она мне сказала,что не будут показывать,что ни одной телевизионной камеры не стоит в зале.

Но очень разочаровал организационный процесс в плане посадки и пропуска зрителей-лучше бы вход сделали платным.
да...с кем не разговаривала о Baby cup,каждый об этом сказал. Пора уже в Минск-Арену перебираться). Сделали бы небольшую стоимость билета,тогда не пришлось бы охраннику полчаса объяснять,что ребенок выступает и место на тебя в зале уже занято.

На мой взгляд наградили самую маленькую участницу,которая действительно занимается художественной гимнастикой и числится в школе,а девочке,которой 2,5 года сестренка одной из гимнасток,но сама она еще гимнастикой не занимается,если только дома за сестренкой повторяет

может и кто другой за нее вышел
на награждение вышла девочка-долматинец,врятли она из другого номера и другой школы приз получала за эту девочку

Последнее редактирование:

Арина

New member
на Baby cup выступаете? Нестыковочка
моя племянница занимается и сейчас в молодежной сборной уже (ей 15), а теперь по ее стопам моя дочь второй год!

Может, вы бы по-другому говорили по поводу трат родителей, если бы знали стоимоть некоторых реквизитов.
знаю и не только это но и стоимости купальников, реквизитов и т.д. Но мое личное мнение, вы знали куда отдавали ребенка, это ваш выбор!!!!! и только ваш. Вас никто не толкал и не тащил на веревке!

может всё же перейдем все это обсуждать в след. часть? после 100 стр, необходимо эту часть закрыть :))) пока не сделали это модераторы

Mamik

New member
Вероника, я то же самое собиралась написать, а ты меня опередила))))) Арина, вы меня не поняли видимо. И моя дочь занимается, и это наш, а точнее ее выбор. И купальники мы шьем и не один, и на соревнования ездим за свой счет, и еще у нас 2 тренера и 2 хореографа и всех мы со всеми праздниками оздравляем, а говорила я всего лишь то, что никто публично не признает заслугу родителей... Почему надо отметить типографию какую то там, а вот что благодаря совместному труду тренеров и родителей такие обсоленные костюмы, постановки и реквизиты часто дороже 1000 долл ни слова.

Сверху