марко бутс

varva

Active member
Кто носил марко бутс? поделитесь впечатлениями. Как носится, на какую погоду подходят? хотим купить осенний вариант, на слякоть. Сможем ли обойтись ими и не покупать утеплённые ботинки на сухую осень(кожаные)?

Arktika

New member
Кто носил марко бутс? поделитесь впечатлениями. Как носится, на какую погоду подходят? хотим купить осенний вариант, на слякоть. Сможем ли обойтись ими и не покупать утеплённые ботинки на сухую осень(кожаные)?

Я дочке покупала. Носили активно по весенней слякоти или зимой, если оттепель. Осенью - на дачу брали, удобно мыть). У нас они где-то на погоду 0-+5 носятся, при большей температуре - жарко.

Martina

New member
и я хочу купить! кто подскажет, где они есть в продаже? чтобы только выбор был...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Martina, я видела самый хороший выбор в Луче на Кирова возле вокзала. От 73 до 80 с хвостиком тысяч.

ЛенКа

Member
Martina, смотрите в фирменных магазинах...
можно узнать о наличии по тел. (я так делала)

удалено

Последнее редактирование модератором:

karina_1984

New member
а зимой в минуса в них холодно будет?там же вроде такой плотный слой шерсти+высокая подошва?

Мы носили такие сапожки два сезона. Очень удобно в мокрую погоду. Ноги не промокают и остаются теплыми. Можно одевать на небольшой минус. В этом году купила сынуле в ТД "На немиге", пока выбот есть, правда только на мальчиков смотрела.

maramara

Люблю свою семью!
У старшего сына ноги в них очень потели. Каждый день приходилось просушивать эти сапожки. А потом, о, ужас, кожа на пальчиках начала слезать от чрезмерной влажности. Больше такие не куплю!

анфиса

Редиска
Очень похожи внешне на Демары. Интересно, зимний вариант Марко-бутс кто-нибудь опробовал?

Znaika

Active member
Мы в прошлом году относили осень и весну, а в этом уже купили размером побольше. Нам они очень понравились. У нас были на овчине (зимний вариант). Идеально на мокрый снег и грязь, носили при температуре от -5 до +5, большую часть зимы в них отбегали. У нас ноги не потели. Обувка неубиваемая, вид был идеальный, в отличие от кожаных, которые при нашей активной носке уже через неделю выглядят как подержанные.

varva

Active member
так, а мы собираемся на зиму брать Демары. А вот сейчас чуть похолодает, надо будет одевать утеплённую демисезонную обувь . Я в раздумьях - покупать ли кожаные на байке/шерсти, или уж сразу марко-бутс осенние и нет проблем? Единственно мне кажется что в кожаных удобней ходить

ЛенКа

Member
zhasiab, у нас такие, вживую так же красивы, удобные. Покупали в прошлом году.

varva

Active member
ЛенКа, как по вашим наблюдениям, они размер в размер?

NoFun

Member
Сегодня купила сапожки малым на Немиге. Старший носит 26 р-р взяла бутсы 28. Млаший носит 21 р-р, а бутсы взяла 24!!!!!!!, т.к. 23 уже впритык!!!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
zhasiab, они на низкий подъем

у нас такие
boots78.gif

от + 5 (жарко еще.. ), а лучше от 0 и до - 8. Можно до - 10 я думаю, если ребенок носится.
Но ИМХО это должны быть не единственные сапоги. У нас обычные котофеи на меху на сменку и на темп меньше - 8

varva

Active member
они на низкий подъем
вот и мне кажется, руку засовываю в эти сапоги, так там так тесно! У нас были похожей конструкции сапоги, только замежные, внутри валенок войлочный в оболочке из фольги. Так те были гораздо просторнее, на нашу пухлую ножку налазили легко и носили мы их в самые морозы.

Сверху