Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmilingLion100

New member
Машенька Вергейчик, 5 лет, г. Борисов. Беларусь.
Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства, 4 стадия. РЕЦИДИВ!!!
Для лечения в Германии необходимо собрать 100.000 евро!!!

Обновление (5.04.2013): На сегодняшний день ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!!! Всем огромное спасибо за помощь!!!

История Машеньки.
29 июня 2011 года Машеньке исполнилось 4 годика. Но праздник был омрачен ужаснейшим известием: у девочки обнаружили РАК (нейробластома забрюшинного пространства, 4 стадия). Этот день разделил жизнь семьи на ДО и ПОСЛЕ... Машенька начала проходить лечение в Беларуси. Однако вскоре было принято решение о продолжении лечения за границей. С благотворительной помощью удалось собрать средства и отправить Машу в город Тюбинген (Германия). В октябре 2011 года ей сделали операцию. Все шло хорошо, лечение помогало, но... В начале марта 2013 года - как гром среди ясного неба - слова врачей: "РЕЦИДИВ". И сейчас Машеньку ждет новое лечение, снова борьба за ЖИЗНЬ.

Обращение родителей Маши: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NHpjO9MS5mE

Сайт Маши: http://amstlvsk.jimdo.com/
Группа в соц.сети ВКонтакте: http://vk.com/masha_help

3IiJYrHY1rM.jpg

Вложения

• Счет на лечение.zip
    46.4 KB · Просмотры: 58
  • epicriz2.jpg
    epicriz2.jpg
    377.8 KB · Просмотры: 38
  • epicriz3.jpg
    epicriz3.jpg
    332.9 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование модератором:

Гелия

Active member
SmilingLion100, если мама малыша, о котором мы планируем писать на следующей неделе в церковной газете, даст согласие на "подождать", то я опубликую материал про Машеньку на следующей неделе. Если нет, то придется подождать.

Скарбник

New member
Беда...
Другие сроки могут быть назначены или это край ?

Я, конечно, оптимист, но не на столько... Сумма не реальная абсолютно...
Месяца за 3-4 - да, но не меньше.

Pirmeduz

New member
Последнее редактирование:

SmilingLion100

New member
К сожалению, сейчас время играет против Маши... Чем позже начнется лечение, тем меньше шансов на благоприятный исход... Так что собирать нужно в рекордные сроки... У нас просто нет выбора.

Гелия

Active member
Случаются чудеса. Господь может расположить сердца людей, и сумма невероятным образом соберется. Надо верить. Обязательно.
Если мама, о которой я писала выше, не откликнется до выходных, я своей волей поставлю материал о Машеньке первым. Думаю, что она поймет меня и не обидится. Потом когда-нибудь кто-то другой пропустит ее сыночка вперед. Добро возвращается.

Julchik

Member
Если так срочно нужно лечение. Может у нас в Боровлянах? Или там не берут...
Хотя бы для начала.

Pirmeduz

New member
Рецидив - это не 4-я стадия.
Мне кажется это хуже

Я спросила у волонтера Галины, которая непосредственно общается с родителями и помогает Маше, вот ее ответы:
Если так срочно нужно лечение. Может у нас в Боровлянах? Или там не берут...
Хотя бы для начала.
В Боровлянах уже давно сделали все, что могли. Тем более, Маша с родителями сейчас в Германии, нет смысла возвращаться.

а фонды вам помогают?
Насчет фондов ничего сказать не могу.

от себя скажу, что предложила обратится в немецкий фонд ein-herz-fuer-kinder (ссылки нельзя давать, меня уже наказали) Они сказали, что родители про него знают. Думаю они не сидят на месте, они уже все фонды на уши поставили. Все пректы. Вот беларусский проект МаеСэнс перечислил им 5 млн. Российский проект благотворительный марафон им отказал.

Скарбник

New member
Думаю, надо начинать с тем что есть. Почему так категорически "отсрочки не будет" ? Обычно допускают, что не так в данном случае ?

Гелия

Active member
Гелия, может, молитва по соглашению?
я-то согласная. Только опять же около 22 часов. Иначе я вконец запутаюсь в детках, о которых молюсь.
Давайте.

Господи, Боже наш, Иисусе Христе! Пречистыми устами Твоими Ты сказал нам: "Если двое на земле согласятся просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих:
Ангелину,
Иулию,
Иулию,
Марию

и остальных молящих, согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабы Твоей младенца Марии, да подаждь ей крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, но как Ты, Господи. Да будет на все воля Твоя святая. Аминь.

В 22.00

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Мамина_дочка, Юль, минутки роли не играют, мне кажется, хоть в 22.02, только помолитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху