Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скарбник

New member
Pirmeduz, я не о том.
Почему так категорически не дают отсрочку оплаты ?
Мне кажется, можно принять и с 25000 евро.

Pirmeduz

New member
Pirmeduz, я не о том.
Почему так категорически не дают отсрочку оплаты ?
Мне кажется, можно принять и с 25000 евро.
Видно клинике так не кажется. Кому-то везет кого-то берут бесплатно по благотворительным программам, а кому то нет, отказывают даже с предоплатой :(
Я не знаю тонкостей клиник, это мои предположения исходя из наблюдений

murmyshik

New member
девочки, давайте , может, не только сами денежку кинем на счет, но и еще по максимуму своих знакомых подключим, через одноклассники, вконтакте, фейсбук, свою телефонную книжку, ведь у каждого из нас около сотнои знакомых может набраться ,ведь надо , чтобы организовалось огромное количество людей, может, чтобы каждый еще и на работе сообщил о Машеньке по локальной сети...

SmilingLion100

New member
Рецидив - это не 4-я стадия.
Можно оттянуть время хотя бы на химии.
Дело в том, что у Маши и рецидив, и 4 стадия. Белорусские врачи в такой ситуации бессильны. Более того, Маша с родителями уже в Германии.

Гелия

Active member
Мама, о которой я писала, дала свое согласие пропустить вперед Машеньку. Спасибо ей огромное. Выздоровления обоим деткам!

Гелия

Active member
Я подготовлю материал, сдаем в типографию во вторник (на след. неделе), выйдет в четверг, к подписчикам - в пятницу.
Помоги Господи девочке!

Гелия

Active member
А есть адрес для почтовых переводов или только через ББ? Или нет смысла, потому что некому будет получать, раз они в Германии?

Последнее редактирование:

SmilingLion100

New member
А есть адрес для почтовых переводов или только через ББ? Или нет смысла, потому что некому будет получать, раз они в Германии?

Вы сами ответили на свой вопрос. Почтовый адрес есть, но родители действительно никак не смогут получить эти деньги, т.к. находятся в Германии.

Pirmeduz

New member
Девочки, забрасываю удочку, как говорится. Имея большое желания помочь Машеньки, решили мы с волонтером Галиной и моей подругой, провести акцию по сбору средств.
Хотим организовать встречу мамочек ,форумчанок (не только этого форума, но и ребенка и мамочки. бай - так сказать сплотить мамские форумы.) Встреча будет в воскресенье 31 марта в семейном центре Лукоморье. Для вас мы продумываем сейчас такие предложения как: 1) встреча с психологом, его лекции, ваши вопросы. 2) развлечение детей (детский педагог) 3) мастер класс 4) фото сессия.
Конечно это все ради Машеньки поэтому все будет платно, вход думаю 50 000, фото-сессия не знаю от 50 000 до 100 000 (не знаю пока даже как лучше), мастер класс тоже где-то от 50 000 до 80 000 (потому что еще на материалы надо)
Сейчас администратор и педагоги придумывают программу и расписание, потому что наверное надо разделить деток по возрасту.
Что вы об этом думаете? может что посоветуете? Придете ли вы к нам?

а ну и еще, конечно, мамское чаепитие :) затаримся побольше чаем :)

Сразу скажу, что времени на организацию нет вообще, да и люди мы самые обычные поэтому это как я вижу, будет что-то аля фуршет КТо-то фотографируется, кто-то играется, кто-то с психологом разговаривает, кто-то чаи гоняет. Ну как-будто это мы все в одной большой квартире встретимся

Можете приходить целыми темками

Последнее редактирование:

Pirmeduz

New member
А где этот центр и во сколько?
Сырокомли 12 это лошица. Мы думаем с 11 до 18. Но вот не знаем стоит ли разграничивать по детскому возрасту? например мамочки с от года до трех, во столько-то и т.д.? Или если будет мало людей то чтобы к одному времени все пришли?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вы сами ответили на свой вопрос. Почтовый адрес есть, но родители действительно никак не смогут получить эти деньги, т.к. находятся в Германии.

А как они получат деньги, которые идут не на почтовый адрес?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А разве всеми остальными нельзя управлять дистанционно? через и-нет банкинг или еще как

Можно управлять, например, переводить с кошельков на карточки, если они есть, но только в белорусских рублях. Правда затрудняюсь сказать, карты технобанка и белгазпрома (привязанные к кошелькам) конвертируют ли валюту за рубежом. Возможно да. А банковские счета на расстоянии как-то не управляемы. С них можно снимать деньги, оставив доверенность на кого-то дома. Но тогда логично давать доверенность и на получение переводов. Я во всяком случае делала так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху