Девочки, забрасываю удочку, как говорится. Имея большое желания помочь Машеньки, решили мы с волонтером Галиной и моей подругой, провести акцию по сбору средств.
Хотим организовать встречу мамочек ,форумчанок (не только этого форума, но и ребенка и мамочки. бай - так сказать сплотить мамские форумы.) Встреча будет в воскресенье 31 марта в семейном центре Лукоморье. Для вас мы продумываем сейчас такие предложения как: 1) встреча с психологом, его лекции, ваши вопросы. 2) развлечение детей (детский педагог) 3) мастер класс 4) фото сессия.
Конечно это все ради Машеньки поэтому все будет платно, вход думаю 50 000, фото-сессия не знаю от 50 000 до 100 000 (не знаю пока даже как лучше), мастер класс тоже где-то от 50 000 до 80 000 (потому что еще на материалы надо)
Сейчас администратор и педагоги придумывают программу и расписание, потому что наверное надо разделить деток по возрасту.
Что вы об этом думаете? может что посоветуете? Придете ли вы к нам?
а ну и еще, конечно, мамское чаепитие
затаримся побольше чаем
Сразу скажу, что времени на организацию нет вообще, да и люди мы самые обычные поэтому это как я вижу, будет что-то аля фуршет КТо-то фотографируется, кто-то играется, кто-то с психологом разговаривает, кто-то чаи гоняет. Ну как-будто это мы все в одной большой квартире встретимся
Можете приходить целыми темками