Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Эй, вы, кто пишет гадости про Наташу на оф. сайте! Вы же тут сидите, всё читаете! Слабо показать свою морду? Я реальный человек, не тролль, и мне не страшно сказать Вам в лицо, что Вы - МРАЗЬ (простите меня, модераторы, я не могу!). Я могу созвониться с Вами, встретиться и высказать всё, что я о Вас думаю лично!!

Nasha

Active member
Арсений в VK (три минуты назад):
сегодня оплатили 100 000 евро, через 5 дней средства дойдут. А насчёт лечения профессор детской онкологии с вами не согласен: шансы есть, и получаемое Машей лечение и есть то, что ей показано при таком заболевании.

koleosiko

New member
У меня есть вопросы.

1. Кто звонил в клинику ? Какой статус у этого человека ?
Объясню. Чтобы получить такого рода разъяснения, нужно не просто "мимо проходила" .. ( или не так ? разве любой может завалить в клинику и получить побробную детальную информацию ?! )

2. Это клиника дала заключение , что девочка безнадёжна, и дальнейшее лечение нецелесообразно ?
Такие заключения носят не устный, а писменный характер. Это должен быть документ, он так и называется, - заключение.
Такие заключения я часто встречаю в темах благотворительности.

И из практики, имея такое заключение на руках, кто-то идёт на паллиатив, а кто-то на поиски альтернативных клиник .

3. О тяжёлом состоянии ребёнка мы все знали. Знали про результаты МРТ с обширным метастазированием. После МРТ план лечения был такой : химия , с возможной последующей работой со стволовыми клетками..
Что говорят на этот счёт сейчас ? Есть план , алгоритм лечения ?

В практике нейробластомы известны своим непредсказуемым течением..

"... Нейробластома обладает рядом свойств, которые отсутствуют у других злокачественных новообразований:

Способность к спонтанной регрессии: нейробластома может самопроизвольно регрессировать даже в случае больших размеров опухоли с массированными метастазами. .. "

Откуда такой фатальный приговор ?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А насчёт лечения профессор детской онкологии с вами не согласен: шансы есть, и получаемое Машей лечение и есть то, что ей показано при таком заболевании.
Дай Бог, чтобы это было правдой!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я сейчас ухожу из темы. Мне очень тяжело от всего этого.
Два человека продолжают уточнять информацию по Германии. Когда будет что-то новое, я напишу. Больше сил нет.

Акме

New member
Nasha, если он он-лайн, то может ли кто-то подтвердить факт оплаты?

Tayi

Здесь был статус....
Тема пока закрыта. Ожидаем информацию из финансового отдела.

На сегодняшний момент известно, что Машенька в крайне тяжелом состоянии, что фонд отказался оказывать помощь, потому что клиники не видят смысла продолжать лечение(слова отца). Из разговора с клиникой выяснилось, что денег на счет не поступало и что ребенок в тяжелом состоянии. Что в клинике Маша была последний раз 5 апреля. Что проживает мама с Машей в Макдональдс хаусе. Вопросы по поводу выставлялся ли счет на лечение Маши и на какую сумму, сейчас открыт. Ждем ответа от человека, который занимается финансами.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
1 апреля папа отвечает на письмо, что собрано более 90000 евро.
Ранее говорилось о том, что собрано 25000. Со слов папы и мамы 50000 евро дал БАТЭ и 35000 $( около 27000 евро). В сумме (25+27+50 )это уже 107000 евро. Плюс деньги жертвователей ( поскольку отчетов никаких нет, сумма нам не известна).
Оплата не производится. Везде идет речь о том, что нужно еще 10000 евро. Плюс 300-400000 евро. Сбор продолжается, девочка лечение не получает.

Нам рассказывают, что профессор обиделся на форум, что он требует деньги за видео с его лицом на ютубе, что нужен гонорар руководству клиники и гарантия предоплаты на 300000-400000 евро.
Я предлагаю родителям связаться с клиникой и решить вопрос о том, чтобы девочку начали лечить как можно быстрее уже на те деньги которые родители могут сейчас внести на счет. Поскольку родители и Арсений всюду пишет, что лечение надо было начать еще «вчера».

Мне звонит папа и объясняет, что не в коем случае звонить в клинику нельзя, потому что я им всё испорчу. Профессор нацист, ему бы только денег хапнуть и пока они не заплатят всё, что он просит никакое лечение не начнут. А после моего звонка им вообще там откажут и я всё испорчу окончательно. Тут же папа сообщает, что фонд отказался помогать, потому что клиника сказала, что лечить девочку бесполезно и им готовы оплатить отдых в Диснейленде и обезболивающее для Машеньки.

После звонка папы, человек из Германии звонит маме и прдлагает денежную помощь от имени фонда. Мама категорически заявляет, что деньги им больше никакие ненужны.
Снова разговор с папой, он утверждает, что деньги нужны в размере 300000-400000 евро.
Мама в разговоре тоже подтверждает, что клиники сказали фонду, что лечение дальнейшее бессмысленно.
Идет активная атака с уговорами закрыть тему Машеньки и главное не дай Бог не звониь в клинику.

Утром 8 числа созваниваемся с клиникой.
Информация следующая:
Девочка плоха. Денег на клинику никто не переводил, но не смотря на это Маше начали сухую химию 5 числа, вне клиники. Потому что на счету оставалось 2000 евро. Живут они в Макдональдс-хаусе. На стационаре не лежат.

Позже разговор с человеком занимающимся финансами:
Счет на лечение был на 100000. Но все средства на химию не понадобятся (около 50000), все излишки будут возвращены родителям.
Сегодня оплатили клинику. В клинику принесли чек о переводе средств. Деньги еще непоступили.
Спросили про состояние ребенка и перспективы в лечении. Ответ был, что такую информацию дать не можем, но раз деньги на клинику заплатили, то лечение проводить будем, от ребенка клиника не отказывается. Но будет ли она на стационаре или вне, ответить не могут. Нужно говорить с врачом. Спросили, если случится чудо и химия поможет, то трансплантацию можно будет сделать? Да можно, стоить она будет от 180000 тысяч и более.
Завтра будем пытаться получить информацию еще у лечащего врача. Сегодня с ним самим связаться не удалось.

9 числа звонок в клинику другого человека:
Всё изложенное выше подтвердили. Человек из бухгалтерии был очень удивлен, что столько звонков по этому ребенку и сделал предположение, что видимо благодаря тому, что за Машу волнуется столько людей, деньги собрались и перечислены к ним.
На сегодня это вся информация.

Главное во всей этой истории то, что благодаря нескольким бессоным ночам большого количества не безразличных людей, благодаря людям, которые смогли позвонить в клинику и все выяснить, НАЧАЛОСЬ ЛЕЧЕНИЕ МАШИ! И очень надеюсь, что у нее ЕСТЬ ШАНС ЖИТЬ!!!

P.S.Все вопросы по поводу: "А кто звонил в клинику? На сколько он уполномочен и где доказательства?", мной игнорируются. Звонили ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА РЕБЕНКА!
А если у вас есть сомнение в представленной информации, милости прошу ЗВОНИТЕ И УЗНАВАЙТЕ ЛИЧНО! Никто вам этого не запрещает! Кроме родителей и Арсения!
Кроме родителей и Арсения!

Людмила Кох (13:15) :
суть в том , что мы добились того, что ребёнок лечится и что ШАНСЫ есть, а теперь все будем молится, меня добавьте по соглашению пожалуйста и молитву мне дайте буду с вами молится в 9 по нашему

Людмила я по Батюшке

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху