зашла, посмотрела. теперь жду зарплатуПока Наталья готовит инфу, не поленитесь, зайдите в соседние темки, посмотрите реквизиты, хоть что-то переведите. ПОЖАЛУЙСТА!
зашла, посмотрела. теперь жду зарплатуПока Наталья готовит инфу, не поленитесь, зайдите в соседние темки, посмотрите реквизиты, хоть что-то переведите. ПОЖАЛУЙСТА!
знакомая тема ))) можно еще кста в благотворительном аукционе поучаствовать. к сожалению нельзя ссылки давать, но это на сайте секонд.теперь жду зарплату
Тут Скарбник скоро из каски выпрыгнет, а ты - терпим, терпим... :biggrin:Скарбник, успокойтесь. Как я могу судить что кому хорошо, а что кому плохо?
Ну уж мужчинам-то терпения не занимать. Терпим все. Все, пока не получу подтверждение, вопросы в сторону
а еще сегодня на ребенке стартанул, с рукоделкамино это на сайте секонд.
Здесь присутствуют: 89 (пользователей: 59 , гостей: 30)... Давно такого не было на Семействе... Эх, а вот так бы дружно все и помогали, хоть по 5.000!
Вот реально обращаюсь к тем, кто сейчас в теме! Пока Наталья готовит инфу, не поленитесь, зайдите в соседние темки, посмотрите реквизиты, хоть что-то переведите. ПОЖАЛУЙСТА!
а я понимаю. если подтвердится все - поступок родителей дикий, но не менее гнусно выглядит обмусоливание их в этой теме(
подрывают доверие сами родители, которые отмалчиваюся, а не форумчане, которые перечисляли деньги и предлагали помощь.Не трудно ведь 5 активным участникам организовать закрытую тему и там вести обсуждение о достоверности предоставленной информации о любом ребенке в разделе Благотворительность. И только после того как есть неоспаримые факт подлога выносить их на всеобщее обозрение. Своими постами вы подрываете доверие у людей вообще к теме Благотворительность, что приведет к уменьшению интереса к любому сбору денег на лечение.
А посты тут вовсе не причем, вот дела некоторых(родителей,волонтеров и иже с ними) наносят огромный вред...Своими постами вы подрываете доверие у людей вообще к теме Благотворительность, что приведет к уменьшению интереса к любому сбору денег на лечение.
А посты тут вовсе не причем, вот дела некоторых наносят огромный вред...
Умалчивание грозит делу гораздо больше. А подобные материалы должны выноситься на суд общественности , дабы развенчать миф о ненаказуемости и доступности мошенничества как вообще, так и в благотворительности в большей степени..Уж очень все это грязно и выносить на суд общественности это лишь вредить делу. Не хочу чтобы в газетах начали появляться сообщения о мошенничестве в благотворительности, поэтому нужны превентивные меры...
blackdomino, а тема началась с того ,чтобы ускорить начало лечения, разрулить вопросы с клиникой, а вот тут то и покатился комочек лжи и различных несостыковок у родителей и др..превращаясь в ком сносящий на своем пути...Маленькая ложь всегда порождает огромное недоверие
не думаю- скорее, приведет к тому, что благотворители будут более осмотрительны и требовательны, что в свою очередь повысить требования к прозрачности сборов и сократит количество мошенниковприведет к уменьшению интереса к любому сбору денег на лечение.