Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
теперь жду зарплату
знакомая тема ))) можно еще кста в благотворительном аукционе поучаствовать. к сожалению нельзя ссылки давать, но это на сайте секонд.
Приглашаю всех!! можно найти интересное и помочь ребенку!

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама,
Скарбник, успокойтесь. Как я могу судить что кому хорошо, а что кому плохо?
Ну уж мужчинам-то терпения не занимать. Терпим все. Все, пока не получу подтверждение, вопросы в сторону
Тут Скарбник скоро из каски выпрыгнет, а ты - терпим, терпим... :biggrin:

Atex, в личку ссылочку бросьте, пжлст.

Alencha

Active member
Здесь присутствуют: 89 (пользователей: 59 , гостей: 30)... Давно такого не было на Семействе... Эх, а вот так бы дружно все и помогали, хоть по 5.000!
Вот реально обращаюсь к тем, кто сейчас в теме! Пока Наталья готовит инфу, не поленитесь, зайдите в соседние темки, посмотрите реквизиты, хоть что-то переведите. ПОЖАЛУЙСТА!

я думаю здесь присутствующие не праздно любопытствующие, а те, кто реально помогал девочке и теперь ждет прояснения ситуации. деток, которым помогаю, выбираю по велению сердца, потом всегда стараюсь отследить их судьбу, потому как не чужие становятся. и до боли хочется, чтобы они выросли...

Последнее редактирование:

blackdomino

New member
а я понимаю. если подтвердится все - поступок родителей дикий, но не менее гнусно выглядит обмусоливание их в этой теме(

+10000

Не трудно ведь 5 активным участникам организовать закрытую тему и там вести обсуждение о достоверности предоставленной информации о любом ребенке в разделе Благотворительность. И только после того как есть неоспаримые факт подлога выносить их на всеобщее обозрение. Своими постами вы подрываете доверие у людей вообще к теме Благотворительность, что приведет к уменьшению интереса к любому сбору денег на лечение.

Burberry

Первая за счастьем
Infinity, не хотите ли заняться отстрелом клонов? :))) А то повылезали, как грибы после дождя...

dydochka

New member
Не трудно ведь 5 активным участникам организовать закрытую тему и там вести обсуждение о достоверности предоставленной информации о любом ребенке в разделе Благотворительность. И только после того как есть неоспаримые факт подлога выносить их на всеобщее обозрение. Своими постами вы подрываете доверие у людей вообще к теме Благотворительность, что приведет к уменьшению интереса к любому сбору денег на лечение.
подрывают доверие сами родители, которые отмалчиваюся, а не форумчане, которые перечисляли деньги и предлагали помощь.

maria2013

New member
а вы мне в личку напишите ссылочки, пожалуйста по аукционам.

Анаско

Active member
Своими постами вы подрываете доверие у людей вообще к теме Благотворительность, что приведет к уменьшению интереса к любому сбору денег на лечение.
А посты тут вовсе не причем, вот дела некоторых(родителей,волонтеров и иже с ними) наносят огромный вред...

А благотворительность и вовсе дело насколько тонкое и благородное, настолько грязное и скользкое уж очень много типов желающих решить личные вопросы чужими руками.

blackdomino

New member
А посты тут вовсе не причем, вот дела некоторых наносят огромный вред...

1000 раз подпишусь под вашими словами. но такие случаи не должны быть на страницах желтой прессы. Просто пусть наиболее активные участники еще на этапе появления темы более скурпулезно проверяют все данные. Уж очень все это грязно и выносить на суд общественности это лишь вредить делу. Не хочу чтобы в газетах начали появляться сообщения о мошенничестве в благотворительности, поэтому нужны превентивные меры...

Burberry

Первая за счастьем
blackdomino, грязно - это обманывать тех, кто помогает от чистого сердца! И если возникают подозрения в том, что собирающие средства нечисты на руку, люди, жертвующие деньги, должны быть в курсе дела.

Ну а выступления клона-однодневки сами понимаете чего стоят :whistle: Сами бросите мартышкин труд или нет? :)

Анаско

Active member
blackdomino, а тема началась с того ,чтобы ускорить начало лечения, разрулить вопросы с клиникой, а вот тут то и покатился комочек лжи и различных несостыковок у родителей и др..превращаясь в ком сносящий на своем пути...Маленькая ложь всегда порождает огромное недоверие

blackdomino

New member
Burberry, что поделать если в другое время не было нужды регистрироваться на семействе. Понимаю что доверия словам новичков нет. Но вот вы мне скажите вы чтоже не согласны с моими словами?

Анаско

Active member
Уж очень все это грязно и выносить на суд общественности это лишь вредить делу. Не хочу чтобы в газетах начали появляться сообщения о мошенничестве в благотворительности, поэтому нужны превентивные меры...
Умалчивание грозит делу гораздо больше. А подобные материалы должны выноситься на суд общественности , дабы развенчать миф о ненаказуемости и доступности мошенничества как вообще, так и в благотворительности в большей степени..

blackdomino

New member
blackdomino, а тема началась с того ,чтобы ускорить начало лечения, разрулить вопросы с клиникой, а вот тут то и покатился комочек лжи и различных несостыковок у родителей и др..превращаясь в ком сносящий на своем пути...Маленькая ложь всегда порождает огромное недоверие

Вот на этом этапе и стоило уйти за закрытые двери до подтверждения фактов и там все обсудить

argadeni

New member
приведет к уменьшению интереса к любому сбору денег на лечение.
не думаю- скорее, приведет к тому, что благотворители будут более осмотрительны и требовательны, что в свою очередь повысить требования к прозрачности сборов и сократит количество мошенников

blackdomino

New member
argadeni, их количество уменьшиться. увеличиться количество сомневающихся "а вдруг это мошенники, а как я могу все проверить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху