Простите, но похоронила ее мама родная в первый же день возникновения вопросов. Или вы не читали всю тему, а вас просто прислали "отстоять права"?
на что? назвать профессора мерзким фашистом, читающим семейство и отказывающимся лечить элементарно излечиваемое?И умрерьте все свою злобу, там ГОРЕ... и нам, к счастью, не понять на что люди готовы в момент отчаяния...
+1. И никто бы ни в чем не упрекнул родителей.что если бы родители честно рассказали что да как, то я все равно бы помогала чем смогла.
Я? Простите, я дважды уходила из темы. И ушла бы окончательно (по личному видению ситуации), если бы мне не навязали разговор с папой.Наталья, что Вы творите..?
Значит так тому и быть. Здесь уже от меня ничего не зависит.Вы сейчас растеряете все уважение, накопленное годами
Спасибо. А сейчас моя сила духа должна куда деться? Или у меня от всей этой ситуации материнской любви меньше стало?Жертвовали Вам, Вашей силе духа и Вашей силе материнской любви...
А вот это мне нужно объяснить, я как-то в контексте не поняла о чем Вы.и ради своего ребенка немного предвосхитить сбор? Не будьте ханжами и лицемерами...
на что? назвать профессора мерзким фашистом, читающим семейство и отказывающимся лечить элементарно излечиваемое?
Muminlaw, слушайте, оставьте в покое НатальюМы чихать хотели на липовое уважение только что зарегистрированных форумских персонажей, которые преследуют неизвестно какие цели (а точнее, известно какие: опорочить других людей, дабы увести разговор в сторону), поэтому пока вежливо прошу вас: закройте рот в отношении Наташи ПростоБольшойМамы и даже близко не смейте касаться её и её ребёнка. Этого человека здесь (и не только здесь) ценят не за красивые глазки и не за пафосные речи (ну а уж я точно своё уважение раздаю крайне редко и уж точно не на пустом месте). Надеюсь, поймёте с первого раза.
Я могу. И представляю.когда ребенок умирает, родитель может думать о квратирах, машинах, переездах и прочих вещах...Вы же родители, Вы можетет такое представить?
да перестаньте Вы. То, что у ребенка 4 степень рака, они знали уже давно, и что это такое, тоже понимали. И поэтому не нужно тут рассказывать, как прямо вот сразу и шок испытали. Можно подумать, врачи с таким диагнозом в принципе обещали им гарантированное 100% исциление. Уверена, что возможность неблагоприятного исхода оговаривалась постоянно.Если им сейчас озвучили, что для Маши надежды нет, то явно они не в адеквате и можно им простить даже неуместные высказывания, несправделивые и т.д...
я и не такое могу представитьЧто я хочу донести, я не верю, что, когда ребенок умирает, родитель может думать о квратирах, машинах, переездах и прочих вещах...Вы же родители, Вы можетет такое представить?
Все, хавайся в бульбу. Одел каску и залег за бруствер.Вы, Burberry, пустобрех...
Да боюсь что ушами не обойдется... Ковровая бомбардировка возможна.зачем каску? Вы ж недавно уши помыли...
Вы вообще в своем уме? Вранье такого уровня - это мошеничество в крупном размере, уголовный срок, а Вы приплетаете материнскую любовь.Про ханжество... Ну кто бы из нас не соврал ради спасения жизни рбенку своему?
Вы слушали мой разговор с мамой? Я о чем ей говорила, когда она отказалась от денег фондом предложенных?Нет, но я полагаю, что именно Вы можете понять родителей Маши... И их любовь,
Вот объясните мне, тупому.после разговора с профессором Хандгретингером было решено начать химиотерапию.
Да ну, на мелочь размениваться... Ведь ясно же, зачем она сюда пришла. Пусть позабавит публикуДа боюсь что ушами не обойдется... Ковровая бомбардировка возможна.