Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
ПростоБольшаяМама,извините. Меня колотит уже. Пойду отвлекусь.
Будем ждать волонтёра.

Muminlaw

New member
Простите, но похоронила ее мама родная в первый же день возникновения вопросов. Или вы не читали всю тему, а вас просто прислали "отстоять права"?

Наталья, что Вы творите..? Вы сейчас растеряете все уважение, накопленное годами...Я когда следила за Вашей историей во времена сборов на Дашеньку, я восхищалась именно Вами...Вы где-то правильно заметили, что на Дашу собирать сложнее, она не пупсик-младенец, на которого жертвуют от умиления...
Жертвовали Вам, Вашей силе духа и Вашей силе материнской любви...
Я уверена, что родителями Машеньки движет то же самое, что и Вами истинная искренняя родительская любовь...

и ради своего ребенка немного предвосхитить сбор? Не будьте ханжами и лицемерами...

maria2013

New member
Друзья, мне искренне жаль малышку. от себя лишь могу сказать, что если бы родители честно рассказали что да как, то я все равно бы помогала чем смогла. потому что я уверена: каждый из тех, кто зарегистрирован на этом форуме или просто его просматривает искренне надеется на чудо, верит в него. причем не только сейчас, а все эти долгие дни и месяцы, что тянется эта история.

Лапа

Well-known member
И умрерьте все свою злобу, там ГОРЕ... и нам, к счастью, не понять на что люди готовы в момент отчаяния...
на что? назвать профессора мерзким фашистом, читающим семейство и отказывающимся лечить элементарно излечиваемое?

Muminlaw

New member
Muminlaw, может вы знакомы с родителями Машеньки? Передайте что мы молимся за нее! Добавьте меня к молитве по соглашению (Анастасия))[/QUOTE]

Я не знакома...Давайте все успокоимся...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наталья, что Вы творите..?
Я? Простите, я дважды уходила из темы. И ушла бы окончательно (по личному видению ситуации), если бы мне не навязали разговор с папой.
А после разговора, я уже не могла молчать. Вот не могла и всё!!!

Вы сейчас растеряете все уважение, накопленное годами
Значит так тому и быть. Здесь уже от меня ничего не зависит.
Я вообще пришла не уважение зарабатывать. Я пришла за помощью дочке.

Жертвовали Вам, Вашей силе духа и Вашей силе материнской любви...
Спасибо. А сейчас моя сила духа должна куда деться? Или у меня от всей этой ситуации материнской любви меньше стало?

и ради своего ребенка немного предвосхитить сбор? Не будьте ханжами и лицемерами...
А вот это мне нужно объяснить, я как-то в контексте не поняла о чем Вы.

Burberry

Первая за счастьем
Muminlaw, слушайте, оставьте в покое Наталью :mad: Мы чихать хотели на липовое уважение только что зарегистрированных форумских персонажей, которые преследуют неизвестно какие цели (а точнее, известно какие: опорочить других людей, дабы увести разговор в сторону), поэтому пока вежливо прошу вас: закройте рот в отношении Наташи ПростоБольшойМамы и даже близко не смейте касаться её и её ребёнка. Этого человека здесь (и не только здесь) ценят не за красивые глазки и не за пафосные речи (ну а уж я точно своё уважение раздаю крайне редко и уж точно не на пустом месте). Надеюсь, поймёте с первого раза.

Muminlaw

New member
на что? назвать профессора мерзким фашистом, читающим семейство и отказывающимся лечить элементарно излечиваемое?

В момент отчаянья (когда, врач говорит, извините, но мы Вас не берем, она все равно умрет), скажешь и не такое...о чем потом стократ и пожалеешь...Если им сейчас озвучили, что для Маши надежды нет, то явно они не в адеквате и можно им простить даже неуместные высказывания, несправделивые и т.д...

Что я хочу донести, я не верю, что, когда ребенок умирает, родитель может думать о квратирах, машинах, переездах и прочих вещах...Вы же родители, Вы можетет такое представить?

Muminlaw, слушайте, оставьте в покое Наталью :mad: Мы чихать хотели на липовое уважение только что зарегистрированных форумских персонажей, которые преследуют неизвестно какие цели (а точнее, известно какие: опорочить других людей, дабы увести разговор в сторону), поэтому пока вежливо прошу вас: закройте рот в отношении Наташи ПростоБольшойМамы и даже близко не смейте касаться её и её ребёнка. Этого человека здесь (и не только здесь) ценят не за красивые глазки и не за пафосные речи (ну а уж я точно своё уважение раздаю крайне редко и уж точно не на пустом месте). Надеюсь, поймёте с первого раза.

Я думаю, Наталья сама решит, разговаривать со мной или нет...А Вы свое "смейте - не смейте" оставьте для тех, кем вы уполномочены командовать... Вы, Burberry, пустобрех... Я тут никого не опорочила) И не "Мы"каю, а говорю только за себя...А вот вы сейчас меня обвиняете в отрабатывании чьих-то денег, в преследовании каких-то целей...

Burberry

Первая за счастьем
когда ребенок умирает, родитель может думать о квратирах, машинах, переездах и прочих вещах...Вы же родители, Вы можетет такое представить?
Я могу. И представляю.
Потому что есть родители - а есть и производители. Причём у некоторых особей родительский долг уменьшается пропорционально увеличению денежной суммы.
И только попробуйте сказать, что я "не такая" мама, раз не поверила в благородство их мотивов :biggrin:

З.Ы. О, конечно, когда заканчиваются аргументы - начинаются попытки оскорбить... знакомо. И очень ожидаемо для ограниченных людей. Ничего нового.

Лапа

Well-known member
Если им сейчас озвучили, что для Маши надежды нет, то явно они не в адеквате и можно им простить даже неуместные высказывания, несправделивые и т.д...
да перестаньте Вы. То, что у ребенка 4 степень рака, они знали уже давно, и что это такое, тоже понимали. И поэтому не нужно тут рассказывать, как прямо вот сразу и шок испытали. Можно подумать, врачи с таким диагнозом в принципе обещали им гарантированное 100% исциление. Уверена, что возможность неблагоприятного исхода оговаривалась постоянно.
И когда деньги просятся у людей, а не тратятся свои, то приврать, именно приврать (а не собрать чуть больше на всякий случай, не нужно красиво называть вранье) - не уместно и не допустимо. Просишь - будь любезен отчитаться за каждый рубль.

Что я хочу донести, я не верю, что, когда ребенок умирает, родитель может думать о квратирах, машинах, переездах и прочих вещах...Вы же родители, Вы можетет такое представить?
я и не такое могу представить

Muminlaw

New member
Спасибо. А сейчас моя сила духа должна куда деться? Или у меня от всей этой ситуации материнской любви меньше стало?

Нет, но я полагаю, что именно Вы можете понять родителей Маши... И их любовь, и что даже некий обман (если он имеет место быть) обусловлен этой любовью и средства собираются для спасения Маши (может, в которео верят толкьо они воперки всему), а не на машину, квартиру или переезд в Германию...

А вот это мне нужно объяснить, я как-то в контексте не поняла о чем Вы.[/QUOTE]

Про ханжество... Ну кто бы из нас не соврал ради спасения жизни рбенку своему?
Я не поддерживаю, если они обманывают, но я их понимаю, оправдываю и прощаю...

Burberry

Первая за счастьем
Скарбник, зачем каску? Вы ж недавно уши помыли...
)))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Burberry, Muminlaw, без переходов на личности, плз

Лапа

Well-known member
Про ханжество... Ну кто бы из нас не соврал ради спасения жизни рбенку своему?
Вы вообще в своем уме? Вранье такого уровня - это мошеничество в крупном размере, уголовный срок, а Вы приплетаете материнскую любовь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Нет, но я полагаю, что именно Вы можете понять родителей Маши... И их любовь,
Вы слушали мой разговор с мамой? Я о чем ей говорила, когда она отказалась от денег фондом предложенных?
Что нужно было сказать: да нам нужны деньги, нам нужна помощь, но у нас нет сейчас бумаг из клиник. Но нам ваша помощь просто жизненно необходима в дальнейшем!
Разве не так нужно было сделать???
Вот и здесь нужно было именно так сделать. Просто сказать-люди, добрые люди. Мы в отчаянии, нам плохо, но у нас есть надежда и мы будем идти до конца. И делать все возможное. Помогите. И всё! понимаете? Всё!
И вот если бы было так, то я лично бошкой бы билась во все двери и старалась помочь, как старалась для Веточки, где все было ясно чисто и прозрачно и деньги просто за месяц собрались.
А в данной ситуации я понять родителей не могу. В плане любви к дочери - да, верю и надеюсь, что действительно любят. Но в плане выбранной тактики...

Скарбник

New member
Вот еще в "копилочку".
после разговора с профессором Хандгретингером было решено начать химиотерапию.
Вот объясните мне, тупому.
В марте профессор КРИЧИТ что лечение необходимо начинать вот просто вчера, но без 100 000, к сожалению, начать не возможно.
Деньги собрали когда ? 2 апреля, вроде ?
Почему 3 апреля ребенок не был уже в клинике ? Почему пришлось назначать какие-то "таймы" с профессором на 5 число ? Почему профессор так резко перестал спешить ?
О чем был разговор, по итогом которого "было решено" то, что было решено месяц назад ?

Burberry

Первая за счастьем
Да боюсь что ушами не обойдется... Ковровая бомбардировка возможна.
Да ну, на мелочь размениваться... Ведь ясно же, зачем она сюда пришла. Пусть позабавит публику :) Я сегодня вальяжно-благодушная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху