Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ребенка спасти нельзя, денег никто на клинику никаких не платил.
Записи разговоров с клиникой есть.
Но все это потом...

Писать, думаю, стоит без эмоций, - первое, второе, третье...
Поэтому писать и не могу!!! Я просто реву от всей этой адской правды........

Burberry

Первая за счастьем
blackdomino, я вам уже всё сказала, что думаю по этому поводу.

ПростоБольшаяМама,
Ребенка спасти нельзя, денег никто на клинику никаких не платил.
Записи разговоров с клиникой есть.
Но все это потом...
Ох ты, Господи :( Лучше бы я оказалась не права. Я предпочла бы принести извинения этим родит... производителям, лишь бы только малышку можно было спасти... А они ещё и клинике ничего не платили. Какого тогда собирали деньги??? И били себя в грудь, что спасение возможно, дайте, мол, только побольше?.. Ушла.

Скарбник

New member
ПростоБольшаяМама, сколько дают ? Говорят что-то об этом ?
Выходит, действительно уговорили профессора дать препарат для отсрочки ?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Люди, я сейчас отошла от эмоций. Ведь это сказал человек, а располагает Бог. И самое главное, что Машеньке проводят лечение. Раз проводят, значит надежда все-таки есть. Есть, хоть маленькая, но есть. И пусть все получится. Пусть Маша поправится. Давайте будем молиться за нее. Давайте думать о том, что все получится. А родители... Бог им судья, не мы. Мы узнали правду, мы узнали что деньги не переводились, мы узнали что Маша плоха. Но я хочу верить, в то что Боженька не смотря ни на что все еще может сделать чудо!

ПростоБольшаяМама, сколько дают ? Говорят что-то об этом ?
Сказали, что девочка очень плоха. Никто от нее не отказался, ей помогают как и помогали.

Я не знаю, Нат. Знаю, что денег никто на клинику не платил.
По вопросам финансов к другому человеку надо обращаться. Его пока нет на месте.

maria2013

New member
ПростоБольшаяМама,спасибо за информацию. хотя конечно все бы предпочли, чтобы малышка была здорова, даже если бы при этом родители деньги потратили на неизвестно что. Будем надеяться, что малышка справится

NNN-N

New member
Я вообще не понимаю, почему на сайте Машеньки, опять появились обявление, которые только носят оскорбительный характер. Как вам не стыдно писаки, что вы привязались к Наталье, знаете, что здесь за такие слова вам было бы, а там все безнаказанно. А именно они появились сегодня, когда настал день, что все будет известно

blackdomino

New member
Скарбник, вот ссылка на девочку для которой 2 рецидив стал последним. Поэтому рано Машу оплакивать, и немецкие врачи могут ошибаться. Еву Якубеня скосил не рецидив, а наложилось 2 факта: метастазы в легкие и восполнение легких на фоне ветрянки.

Burberry

Первая за счастьем
Топикстартер, уберите реквизиты из первого поста.

И, девочки... Пускай я буду кровожадная сво... но этим родителям нельзя спустить всё с рук. И оставить им возможность поселиться в Германии на собранные для ребёнка!!! деньги тоже нельзя.

Офф... 108 человек в теме. Да, рекорд...

Акме

New member
NNN-N, столько грязи в адрес Наташи...ФУ! И вот эти сообщения админ пропускает????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху