Вы вообще в своем уме? Вранье такого уровня - это мошеничество в крупном размере, уголовный срок, а Вы приплетаете материнскую любовь.
Лапа, а о мошенничестве мы, может быть, будет говорить, когда будет доказано, что документы -липа, что деньги собраны, что они ушли не по назначению... И хорошо бы заявление потерпевших...А пока это лишь домыслы все...
Вот у меня сейчас перед глазами куда более вопиющее мошенничество (там вообще деньги собирались на личную карту несанкционировано и никакого способа отследить движения: ни сколько пришло, ни куда ушло)...и 90% уверенности, что адресатов помощи вообще не существовало, а подмосковная мошенница решала свои проблемы за счет сборов больным детям, сиротам, выселенцам и т.д... Поэтому вот и думают люди: преследовать мошенницу или нет... И вот там, я скажу, и отмазки куда более нелепые, и наглость куда более вопиющая (из разряда, что бабло перечислил, а теперь тебе еще и отчитаться должны)...Кстати, если у сидящих тут такая жажда справделивости и такая энергия неуемная, могу дать линк, может, поможете обманутым там, они там в раздрае...и уже походу решили забить на исход...
А тут все можно будет проверить, доказать и даже, если потребуется, наказать... Я думаю, что родители не подлые и не дураки...Если Маше собранное будет не нужно, то деньги переведутся другому больному ребенку...