Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muminlaw

New member
Вы вообще в своем уме? Вранье такого уровня - это мошеничество в крупном размере, уголовный срок, а Вы приплетаете материнскую любовь.

Лапа, а о мошенничестве мы, может быть, будет говорить, когда будет доказано, что документы -липа, что деньги собраны, что они ушли не по назначению... И хорошо бы заявление потерпевших...А пока это лишь домыслы все...

Вот у меня сейчас перед глазами куда более вопиющее мошенничество (там вообще деньги собирались на личную карту несанкционировано и никакого способа отследить движения: ни сколько пришло, ни куда ушло)...и 90% уверенности, что адресатов помощи вообще не существовало, а подмосковная мошенница решала свои проблемы за счет сборов больным детям, сиротам, выселенцам и т.д... Поэтому вот и думают люди: преследовать мошенницу или нет... И вот там, я скажу, и отмазки куда более нелепые, и наглость куда более вопиющая (из разряда, что бабло перечислил, а теперь тебе еще и отчитаться должны)...Кстати, если у сидящих тут такая жажда справделивости и такая энергия неуемная, могу дать линк, может, поможете обманутым там, они там в раздрае...и уже походу решили забить на исход...

А тут все можно будет проверить, доказать и даже, если потребуется, наказать... Я думаю, что родители не подлые и не дураки...Если Маше собранное будет не нужно, то деньги переведутся другому больному ребенку...

Акме

New member
Muminlaw, слушайте, оставьте в покое Наталью Мы чихать хотели на липовое уважение только что зарегистрированных форумских персонажей, которые преследуют неизвестно какие цели (а точнее, известно какие: опорочить других людей, дабы увести разговор в сторону), поэтому пока вежливо прошу вас: закройте рот в отношении Наташи ПростоБольшойМамы и даже близко не смейте касаться её и её ребёнка. Этого человека здесь (и не только здесь) ценят не за красивые глазки и не за пафосные речи (ну а уж я точно своё уважение раздаю крайне редко и уж точно не на пустом месте). Надеюсь, поймёте с первого раза.
как обычно резко, но +1000000000! В кого угодно бросайте тапки-помидоры-тухлые яйца, но не в Наташу!

Muminlaw

New member
Вы слушали мой разговор с мамой? В плане любви к дочери - да, верю и надеюсь, что действительно любят. Но в плане выбранной тактики...

Разговор слушала...Я не понимаю ЦЕЛИ этой ветки? Это битва за справделивость? Или у Вас реальные опасения, что деньги собираются на что-то другое..?

Наталья, просто один вопрос: Вы верите, что деньги собираются не на лечение или, что, если лечение проведено не будет, со стороны родителей будет их нецелевое использование?

Burberry

Первая за счастьем
Наталья, просто один вопрос: Вы верите, что деньги собираются не на лечение или, что, если лечение проведено не будет, со стороны родителей будет их нецелевое использование?
Тут половина форума (если не больше) допускает это. Так что не надо нам пытать Наталью :biggrin:

NNN-N

New member
1800 евро на проживание и еду? За какой период? Если жить в отеле 5*, то может быть и этой суммы и будет достаточно, а если снимать квартиру и покупать продукты и не шиковать, этого может хватить на долго. А относительно вида на жительства и мед страховок и т.д. Я знаю все, потому что сама живу в ЕС и цены на продукты и сколько в какой стране может стоить я знаю. Наталья, правильно сделала, что разместила все разговоры, благодаря этому, многие вещи стали известны. Если всплывет обман, я уже предлагала, просто написать письмо на сайт полиции Германии , департамент миграции, подписаться, вот тогда что бы их действительно трясонули. Или они считают, что здесь все такие плохие, а они белые и пушистые. И еще мое мнение, кто буквально сегодня зарегистрировался и имее 5-10 сообщение в этой теме, это группа поддержки родителей, которая хочет внести раздор и найти виноватых на этом форуме.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Состоялся разговор с клиникой. Сейчас жду подтверждения всей информации еще от одного человека. Потом все напишу.

Анаско

Active member
Я не понимаю ЦЕЛИ этой ветки
Весь вопрос в том что лечение Маши должно было начаться даже не "вчера" ,а деньги собраны , на счет клиники не переведены, необходимое лечение не начато родители-ждут. Вы знаете чего?....................

Nastinsson

New member
Если Маше собранное будет не нужно, то деньги переведутся другому больному ребенку
да, так писалось. что переведут. но гарантии никакой.... Дай Бог они образумятся и разрешат все сомнения..и пусть эти деньги пойдут на пользу Маше
.Я не понимаю ЦЕЛИ этой ветки?
цель была проста и понятна-помочь ребенку, верить и надеяться на выздоровление. Вас уже призывали почитать первые страницы. А теперь все хотят правды. любой, но-правды

Последнее редактирование:

Muminlaw

New member
да, так писалось. что переведут. но гарантии никакой.... Дай Бог они образумятся и разрешат все сомнения..и пусть эти деньги пойдут на пользу Маше

цель была проста и понятна-помочь ребенку, верить и надеяться на выздоровление. Вас уже призывали почитать первые страницы. А теперь все хотят правды. любой, но-правды

я все читала... читала 3 дня пержде, чем написать

Nastinsson

New member
Muminlaw, раз вы читали-я не понимаю вашего недоумения на реакцию форумчан. реакция на ложь в благотворительной теме форума-очевидна. ИМХО

Скарбник

New member
Дамы, пара минут.
Сейчас все прояснится и не будет причины городить отсебятину.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Простите, я могу не озвучивать то, что я по этому поводу думаю? Мне кажется я нигде не делала умозаключений, я всего лишь излагаю полученные мной сведения.
Верить во что-то и сомневаться в чем-то это право любого человека.
Верить хочется в то, что лечение ребенок получает, что оно дает результат.И что деньги идут именно на это лечение.
И поверьте мне, меньше всего в этом случае меня волнует, куда родители денут оставшиеся деньги. Но это в случае, если сбор был честным, счета истинные, клиника проплачена.
В данной ситуации я все еще разбираюсь, чтобы понять для себя - верю я им или не верю.
А вот чтобы не надо было разбираться не вам ни мне надо было отреагировать на это:

А родители наберутся смелости и придут в тему чтобы дальше нашлись деньги на лечение и чтобы все у них получилось.
Наташа, наберись смелости, напиши людям что и как. И все повернется как нельзя лучше.

Alencha

Active member
Muminlaw, раз вы читали-я не понимаю вашего недоумения на реакцию форумчан. реакция на ложь в благотворительной теме форума-очевидна. ИМХО

а я понимаю. если подтвердится все - поступок родителей дикий, но не менее гнусно выглядит обмусоливание их в этой теме(

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, а можно хоть кратенько, пару слов ?
Нет нельзя, пока я не получу ту же информацию от второго источника, а ничего писать не буду. Вы уж простите, но я привыкла подтверждать свои слова фактами. Терпим все, равно как и я.

Арсений, пока я перепроверяю информацию, у вас есть шанс рассказать все самим как есть. Не хотите?

Скарбник

New member
Терпим все, равно как и я.
А хоть "знак" - хорошо или плохо ?

Арсений, пока я перепроверяю информацию, у вас есть шанс рассказать все самим как есть. Не хотите?
Походу беда...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А хоть "знак" - хорошо или плохо ?

Скарбник, успокойтесь. Как я могу судить что кому хорошо, а что кому плохо?
Ну уж мужчинам-то терпения не занимать. Терпим все. Все, пока не получу подтверждение, вопросы в сторону

Мэй Эйко

New member
Скарбник, Я понимаю нетерпение, сама очень жду новостей, но давайте подождем без выдвигания версий, пожалуйста:)

Акме

New member