Собственно, первый звоночек был - отказ фонда оплачивать лечение после разговора с клиникой. Помните, папа рассказывал.Все взрослые люди и все все понимают.
Nastinsson, я ж написала, чего. Просто многие организации (на крупные пожертвования которых тоже была ставка) перечисляют деньги только по готовому счёту, а не тогда, когда родители ещё якобы в поисках клиники.
И к гадалке ходить не надо, что эти... гм... люди (чтоб не выражаться) впоследствии с воплями обвинят наш форум и чёрствых людей на нём в смерти Машеньки. Вот увидите.
Вот и вся разница между Вами и Машиынми родителями...Вы ее уже похоронили, а они надеются
Подстраховываются путём обмана????.Родители, вероятно, цепляются за соломину и подстраховываются на случай, что где-то кто-то возьмется за их ребенка...
А разве кто-то здесь хоть один раз написал, что этого не нужно делать?Родители, вероятно, цепляются за соломину и подстраховываются на случай, что где-то кто-то возьмется за их ребенка..
Да как бы и обмана по большому счету нет.путём обмана????
не надо высоких слов, ладно? Тут половина форума больше верит в чудо, чем в реальность.а они надеются
Простите, но похоронила ее мама родная в первый же день возникновения вопросов. Или вы не читали всю тему, а вас просто прислали "отстоять права"?Вы ее уже похоронили, а они надеются
Б... Ещё один клон-защитник.
Уж не знаю, кто штампует все эти посты, одинаковые до отвращения, но на месте копирайтера я бы выставила родителям хороший счёт :biggrin:
Подстраховываются путём обмана????
Ну что значит не договаривают???Да как бы и обмана по большому счету нет.
Недоговаривают - факт.
Вы понимаете последствия этой подстраховки???? Сколько людей, которые могут помочь другому ребенку, не сделают это опасаясь, что еще раз попадут в такую подстраховку??? Моя хата с краю? А после меня хоть потоп?Да, возможно подстраховываются путем обмана...
?????????????????Да, возможно подстраховываются путем обмана...
Вам только так и никак иначе видеться ситуация???мною точно также двигала жажда разоблачения и слепая ярость от очевидного вранья в похожей ситуации
Не стоит. Это были вопросы. Счет может оказаться и настоящим. Пока не переговорим с клиникой - это только вопросы. Мне и даже Арсению(как он сказал в разговоре) он видится странным. Но пока это никто не подтвердил и не опроверг.Клубу Батэ они что предъявили? "Липовый счёт" ? Я склонна доверять Наташе (ПростоБольшойМаме) что со счётом что-то не так.