Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скарбник

New member
ПростоБольшаяМама, честно ? Нет. Потому что информацию папа не дает - дает только свои эмоции. Как видим, не совсем уместные.

Muminlaw

New member
Я давно слежу за Машенькой, мне очень был симпатичен ее папа...И люди, пишущие гадости тут...Если у Вас есть дети, как Вам может в голову придти такое кощунство...Родители, вероятно, цепляются за соломину и подстраховываются на случай, что где-то кто-то возьмется за их ребенка...Уж явно не на квратиру и машиун собирают...И еще, у меня тоже есть ЕС ВНЖ И половина того, что Вы пишите тут по поводу ВНЖ - чушь

Скарбник

New member
Все взрослые люди и все все понимают.
Собственно, первый звоночек был - отказ фонда оплачивать лечение после разговора с клиникой. Помните, папа рассказывал.
Вместо этого предложили оплатить обезболивающие и Диснейленд.
Неужели никто не понял к чему все это ?

Burberry

Первая за счастьем
Б... Ещё один клон-защитник.

Уж не знаю, кто штампует все эти посты, одинаковые до отвращения, но на месте копирайтера я бы выставила родителям хороший счёт :biggrin:

Скарбник

New member
Muminlaw, я тоже уверен что никто ничего не ворует. И никто никуда не переезжает.
Уверен что идет накопление денег на оплату внезапно появившейся "соломинки".

Muminlaw

New member
Nastinsson, я ж написала, чего. Просто многие организации (на крупные пожертвования которых тоже была ставка) перечисляют деньги только по готовому счёту, а не тогда, когда родители ещё якобы в поисках клиники.

И к гадалке ходить не надо, что эти... гм... люди (чтоб не выражаться) впоследствии с воплями обвинят наш форум и чёрствых людей на нём в смерти Машеньки. Вот увидите.

Вот и вся разница между Вами и Машиынми родителями...Вы ее уже похоронили, а они надеются

Burberry

Первая за счастьем
Muminlaw, даже близко меня к ним не смейте приравнивать. Понятно??
И отрабатывайте свои знаки, не цепляясь к форумчанам... А то модераторы, знаете ли, тоже не сидят сложа ручки.

Nasha, ну нет смысла опять разводить одно и то же по кругу. Да ещё тратить время и эмоции на клона. Подождём новостей, хорошо?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Родители, вероятно, цепляются за соломину и подстраховываются на случай, что где-то кто-то возьмется за их ребенка..
А разве кто-то здесь хоть один раз написал, что этого не нужно делать?
Вам не кажется, что все началось именно с того, что старались помочь ускорить начало лечения Машеньки.
А если родители в надежде, что кто-то возьмет на лечение, то так и нужно писать. Как это делают многие другие. Пишут откровенно, что ищем клинику, что верим, что надеемся, но пока собираем, не зная во что нам это обойдется. И поверьте мне, если бы все было честно и прозрачно, то помощи меньше не стало бы. Разве что официальные конторы(типа БАТЭ) дождались бы счета и перечислили бы деньги после его получения. Но это дело 2-х дней.
И никто не преследовал изначально цели разоблачения. Пошла ложь от родителей, начали разбираться в ситуации и она вылилась в то, во что вылилась. А нужно было просто в первый же день разбирательства выйти родителям на форум и все четко и доходчиво объяснить.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вы ее уже похоронили, а они надеются
Простите, но похоронила ее мама родная в первый же день возникновения вопросов. Или вы не читали всю тему, а вас просто прислали "отстоять права"?

Muminlaw

New member
Б... Ещё один клон-защитник.

Уж не знаю, кто штампует все эти посты, одинаковые до отвращения, но на месте копирайтера я бы выставила родителям хороший счёт :biggrin:

Придется Вас разочаровать, но я не клон...Поищите,я под ником Pillanga давным-давно пишу на blog.tut.by и в Машиных постах тоже...Я Вас очень понима, мною точно также двигала жажда разоблачения и слепая ярость от очевидного вранья в похожей ситуации...Там мы разоблачили мошенницу, котора яосбирала на несуществующих людей...Тут ситуация совсем иная...Меня тоже очень смутил комментарий на туте про какое-то лицо профессора на ютубе и возросшие гонорары руководству...Возник противный червяк сомнения...И неверие, 3 дня я только читала, чегодня написала сове мнение, на котором буду стоять...И умрерьте все свою злобу, там ГОРЕ... и нам, к счастью, не понять на что люди готовы в момент отчаяния...

А отвращение у меня вызывает Ваша пляска на костях

Nastinsson

New member
Да никто и не думал!! Мы хотим ясности, мы хотим знать о состоянии ребенка, хотим помочь с выбором клиники если нужно, а в итоге строим догадки! Одну девочку из Контакта тоже направляли в Диснейленд... но никто не молчал. и ничего не утаивал!

Muminlaw, может вы знакомы с родителями Машеньки? Передайте что мы молимся за нее! Добавьте меня к молитве по соглашению (Анастасия))

Burberry

Первая за счастьем
Muminlaw, правильно, горе. Которое родители очень умело используют в своих шкурных целях. Пусть я буду не права, но - НЕ ВЕРЮ! И не я одна.

Nasha

Active member
Да как бы и обмана по большому счету нет.
Недоговаривают - факт.
Ну что значит не договаривают???
Клубу Батэ они что предъявили? "Липовый счёт" ? Я склонна доверять Наташе (ПростоБольшойМаме) что со счётом что-то не так.
И слова папы "Куда вы лезете??? Вам больше делать нечего??" и вся его "воспитательная" беседа с Наташей у меня сутки не выходит из головы.

Живут они где? Тратят тыщи евро?

Лечение носит характер заявленый на официальном сайте?

Стотыщ раз уже всё писалось, но от этого что-то не легче.

Yvanka

Очень деятельная натура
Да, возможно подстраховываются путем обмана...
Вы понимаете последствия этой подстраховки???? Сколько людей, которые могут помочь другому ребенку, не сделают это опасаясь, что еще раз попадут в такую подстраховку??? Моя хата с краю? А после меня хоть потоп?

Nasha

Active member
Да, возможно подстраховываются путем обмана...
?????????????????

Если Вы не поняли, то главная задача этой темы и раздела Благотворительность данного форума - спасти жизнь деточки, а не разоблачать родителей.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
мною точно также двигала жажда разоблачения и слепая ярость от очевидного вранья в похожей ситуации
Вам только так и никак иначе видеться ситуация???
Перечитайте начало темы. С жажды чего все началось.

Клубу Батэ они что предъявили? "Липовый счёт" ? Я склонна доверять Наташе (ПростоБольшойМаме) что со счётом что-то не так.
Не стоит. Это были вопросы. Счет может оказаться и настоящим. Пока не переговорим с клиникой - это только вопросы. Мне и даже Арсению(как он сказал в разговоре) он видится странным. Но пока это никто не подтвердил и не опроверг.
Поэтому это на уровне подозрения так и остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху