koleosiko, когда (или если) я тебя увижу, напомни мне, чтобы я тебя стукнула =) Я посмотрю завтра... На тебя - на всех! - когда выяснится правда. Какой бы она ни оказалась. Ну и я вообще хотела бы, чтобы она всё-таки выяснилась...
Мама никогда не может быть одной, покуда с ней рядом её ребёнок. И если Наталья рядом со своей Машей чувствует одиночество... мне её жаль.
Однако не настолько, чтобы не принять во внимание изложенные в этой теме факты. И, умоляю, не нужно только говорить, какая она несчастная в чужой стране... с тысячами евро в кармане.
argadeni, там с родственниками вообще ничего не ясно. Родственниками можно назвать и второго мужа троюродной сестры)) Да и, я думаю, этот вопрос сейчас не имеет первостепенной важности. Просто ещё одна монетка в копилочку вранья, только и всего.
Нет. Если ты с ребёнком, то, болен он или нет - ты уже не одна. Знаешь, мне многое пришлось в жизни пережить. Дочкины операции, сумасшедшее зарабатывание денег, борьба с чиновниками за наше законное жильё, предвзятое отношение, потому что одинокая (читай: нагулявшая) мама... но я никогда не была одна. Потому что со мной всё время была рядом моя Настюша. И всегда - с тех пор, когда она не умела ещё разговаривать, до теперешнего времени - мы были, являемся и будем одной командой! :bb: Маленькой командой большого корабля, да) Именно поэтому я могу ВСЁ. Мы с Настюшей можемЭто и есть , - быть одной. Каждый день , один на один со свои больным ребёнком...
Мама никогда не может быть одной, покуда с ней рядом её ребёнок. И если Наталья рядом со своей Машей чувствует одиночество... мне её жаль.
Однако не настолько, чтобы не принять во внимание изложенные в этой теме факты. И, умоляю, не нужно только говорить, какая она несчастная в чужой стране... с тысячами евро в кармане.
argadeni, там с родственниками вообще ничего не ясно. Родственниками можно назвать и второго мужа троюродной сестры)) Да и, я думаю, этот вопрос сейчас не имеет первостепенной важности. Просто ещё одна монетка в копилочку вранья, только и всего.