Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maria2013

New member
Вас писать в наш список небольшенький? Молитва по соглашению читается с перечислением имен всех молящихся.
меня тоже пишите. я тоже буду. весь день не могла ничего написать на форуме ибо забыла пароль(((((
что касается отсутствия информации от родителей. честно скажу мне очень хочется надеяться, что малышке лучше и ей вообще не нужны эти лечения и деньги. но вот родители... про них отдельная песня. мне понравилось предложение об обращении к руководству БАТЭ. и еще один вопрос. Друзья, кто-нибудь знает этого Арсения лично (не по разговорам или переписке)?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто вам сказал такое сказал?
никто мне не говорил, это просто моё предположение, что если у родителей вместо ВНЖ виза, то больше похоже на правду со сбором денег.
хочется больше фактов в их защиту найти...

Nasha

Active member
Арсений судя по словам Галины, бывшего администратора группы Машеньки в VK -
друг семьи, сейчас находится в Германии, также он ведет сайт Маши.
5 апреля 2013 назначен администратором группы в VK:
участники группы, у которых возникли вопросы, я постараюсь вкратце объяснить, что к чему. Дело в том, что сложилась такая ситуация, что я по ряду причин не могу больше заниматься группой Маши. В связи с этим Арсений был вынужден зарегистрироваться здесь, чтобы вести группу вместо меня. Сделал он это только сегодня ночью, поэтому и информации на странице никакой нет, да и цель пребывания на этом сайте у него иная - не общение, показ фотографий и т.д., а ведение группы Маши.

Новый администратор весь день сегодня не появлялся в онлайне и не отвечал на вопросы участников группы.

Обновляю и призываю всех желающих:

Господи, Боже наш, Иисусе Христе! Пречистыми устами Твоими Ты сказал нам: "Если двое на земле согласятся просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих:
Ангелину,
Иулию,
Иулию,
Марию,
Наталию,
Елену

и остальных молящих, согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабы Твоей младенца Марии, да подаждь ей крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, но как Ты, Господи. Да будет на все воля Твоя святая. Аминь.

В 22.00

Гелия , и меня добавь - Наталия.

Только у меня молитва немного по другому звучит , я к ней привыкла , думаю не имеет значения какой текст читать? Или это тоже важно?

Гелия

Active member
Только у меня молитва немного по другому звучит , я к ней привыкла , думаю не имеет значения какой текст читать? Или это тоже важно?
Это адаптированный вариант для людей, не привыкших к молитве. Конечно, можно и классический, который в молитвослове.

koleosiko

New member
Послушайте, ПростоБольшаяМама,

я не из тех, кто "сидит в кустах", кто боится "мяукнуть " и заводит себе тройные ники. Это - не ко мне.

Мне плевать на ваше мнение в отношении меня, и я говорю вам это открыто ,как и всегда это делаю, по любому вопросу.
Мне нет необходимости искать себе поддержу, а тем более , просить её. Всё , что нужно мне сказать, я говорю сама.
И даже если 150000 чел поставит "спасибо" под вашим очередным мерзким выпадом в мой адрес, - мне плевать.
Меня это трогает ровно настолько, чтобы вам об этом сейчас сообщить, а то , смотрю, вы переходите все границы от кол-ва рукоплещущих ваших фанатов.

Обращаясь к вам единожды, с просьбой побеседовать я представляла ваш персонаж несколько иначе, - сейчас своё мнение изменила. Так бывает.
Я вольна высказывать своё, отличное от вашего мнение, что и делала , эти дни.

А то, что есть люди, которые говорят о своём , меня только радует. Слава Богу. Масса народа сидела в соц. сетях, в группах поддержки, и далеко не все они были на семействе, сейчас пришли, видя, что именно тут вся суета..

По вопросу, - что я тут сижу -наблюдаю. ( видимо, нужно было у вас уточнить, - можно ли ? )
Да, я вместе со всеми ожидаю информацию, мне также очень сложно принять , и я, как и многие, в первую очередь пытаюсь найти оправдания, надеясь, что будут некие объяснения.. Хотя , увы, всё больше понимаю их тщетность.

Но, как и ранее, считаю невозможным обвинять людей , не имея явных доказательств ( жду понедельник, да). Пока их нет, позволяю себе обсуждать ситуацию с мужем, с друзьями, а не в эфире.
Во всём цивилизованном мире существует понятие презумпции невиновности, которое должно, по-идее, работать и в этой конкретной ситуации тоже.
И никогда мы не будем жить , так , как , например, живут в Германии, о которой вы много пишите , где за переход улицы в неположенном месте -штраф; - у нас людей ворами на весь свет выставляют, линчуют ... У нас всё можно, ха !

Поэтому и расстреливают невиновных, - с такого же, всеобщего молчаливого одобрения.
Удивляет другое, пока все было чисто и спокойно не регистрировалось ни одно новое лицо, чтобы специально помочь. А когда хвост прищемили, сразу столько соболезнований и срочных регистраций пошло. А где ж вы раньше все были? У нас вон тем с детьми полно, где мамочки просят помощи. Туда почему никто не идет регистрироваться и помогать?
Или там группа поддержки не нужна?

Колесико колесо запустила, его уже не остановить. Нужно было раньше родителям думать о том, как с людьми общаться. А сейчас сидя в невидимках уже поздно что-либо менять руками других "новеньких".

Наверное нужно еще разговоров добавить на ютуб для полной ясности. Хотя куда уж полнее...

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
koleosiko, ну и что ты сегодня вкурила? :)

Тут уже по кусочкам всё разжевали, записи в эфир выложили, доказательств лжи выше крыши. А у тебя старая пластинка с презумпцией невиновности и пафосными речами :blink:

Серьёзно, так можно и додогадываться до того, что у тебя в этой грязной каше свой шкурный интерес... это ведь не так? Не разочаровывай меня, пожалуйста.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Поэтому и расстреливают невиновных, - с такого же, всеобщего молчаливого одобрения.
Этопять! А вы видимо под белым домом всех за руки держали, чтоб этого не случилось!
Больше я вас в упор не замечаю)))

Фиолета, не начинайте, девочки, пожалуйста, мы уже все убрали.

koleosiko

New member
Мне по -любому, но если на этот раз , вы действительно прекратите меня замечать , мне будет комфортней.
Больше я вас в упор не замечаю)))
========================================================

Скарбник,
Да, их и в расстрельном деле, было ой , как достаточно. ((((
хотелось написать вам, но не могу найти ваше сообщение .. вы писали, про то, что не сомневаетесь, что деньги идут / пойдут на лечение Машеньки..
Я думаю, есть некие обстоятельства / давление / обещание , которые не позволяют родителям открыто говорить о своих планах на лечение ребёнка, и вообще, о текущей ситуации.
Я вижу явный интерес Арсения , манипуляции с его стороны.. для меня именно он - "серый кардинал".. Может пообещал родителям некое "тайное альтернативное лечение" , когда клиника ( не дай , Бог! ) отказала, считая, что ничего нельзя сделать... о "котором никто не должен знать " ... не знаю.. у меня все мысли вокруг его персоны..
Про косвенные улики слышали ?

NNN-N

New member
Лично меня задело это сообщение
amstlvsk (Воскресенье, 07 Апрель 2013 00:33)
Когда Юрий вернётся сюда в Тюбинген, я вывешу все отчёты. В Беларуси сейчас у него другие дела. Это может случиться на следующей неделе, а может и позже. Больше ничего нового не предвидится, разве что периодические отчёты, о состоянии здоровья Маши и чем она занимается.
Значит отчеты о состоянии здоровья и чем ребенок занимается, есть время писать, а написать пару предложений, что бы внести ясность и расставить все на свои места нет..... Папа Машеньки ( уверена вы читаете все наши сообщения), у вас в Беларуси свои дела, найдите пожалуйста 5 минут и расскажите всю правду, если не можете это сделать вы, пусть это сделает ваш представитель Арсений.

koleosiko

New member
Burberry,
ничёга не вкуривала, тебя жду )

Ты одна из немногих, кто вызывает у меня нежные чувства ))
Я не обижаюсь на твой вопрос, и даю тебе слово, - нет, конечно нет. Какой нах интерес?

Я подняла всех на помощь этому ребёнку , кого только можно было поднять, я очень переживаю, и мне хреново от всего происходящего.
koleosiko, ну и что ты сегодня вкурила? :)

Тут уже по кусочкам всё разжевали, записи в эфир выложили, доказательств лжи выше крыши. А у тебя старая пластинка с презумпцией невиновности и пафосными речами :blink:

Серьёзно, так можно и додогадываться до того, что у тебя в этой грязной каше свой шкурный интерес... это ведь не так? Не разочаровывай меня, пожалуйста.

Скарбник

New member
Я думаю, есть некие обстоятельства / давление / обещание , которые не позволяют родителям открыто говорить о своих планах на лечение ребёнка, и вообще, о текущей ситуации.
Не затруднит хотя бы теоретически придумать такое "основание", которое мешает родителям рассказать про ситуацию с ребенком и о распоряжении чужими, в общем то, деньгами ?
манипуляции с его стороны.. для меня тиенно он - "серый кардинал".. Может пообещал родителям некое "тайное альтернативное лечение" , о "котором никто не должен знать "
Кто ? Арсенюшка ? Этот мямля, мычащий и тараторящий в телефон и умеющий только давить слезу прозой ?
Не смешите.

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, чичас :) Всё неприличное уже подчистила, я сегодня хорошая)

Последнее редактирование:

koleosiko

New member
Скарбник,
я не знаю, кто тараторил в телефон, но, то , что он пишет, как пишет, сам стиль и всё такое, не позволяет сказать о нём - мямля.. не-а...
Расчёт, продуманность на 25 шагов вперёд... Именно он всё держит под контролем..
Отец говорит ( со мной по тел именно так и было , - очень много сказал разного.. , что после полностью изменил Арсений ) Именно он корректирует, меняет, искажает.. А после корректировок А. и отец отказывается от сказанного..
Откуда вы узнали про скандал с проф. , не помню, подскажите, пож-ста ?
Не затруднит хотя бы теоретически придумать такое "основание", которое мешает родителям рассказать про ситуацию с ребенком и о распоряжении чужими, в общем то, деньгами ?

Кто ? Арсенюшка ? Этот мямля, мычащий и тараторящий в телефон и умеющий только давить слезу прозой ?
Не смешите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху