Послушайте, ПростоБольшаяМама,
я не из тех, кто "сидит в кустах", кто боится "мяукнуть " и заводит себе тройные ники. Это - не ко мне.
Мне плевать на ваше мнение в отношении меня, и я говорю вам это открыто ,как и всегда это делаю, по любому вопросу.
Мне нет необходимости искать себе поддержу, а тем более , просить её. Всё , что нужно мне сказать, я говорю сама.
И даже если 150000 чел поставит "спасибо" под вашим очередным мерзким выпадом в мой адрес, - мне плевать.
Меня это трогает ровно настолько, чтобы вам об этом сейчас сообщить, а то , смотрю, вы переходите все границы от кол-ва рукоплещущих ваших фанатов.
Обращаясь к вам единожды, с просьбой побеседовать я представляла ваш персонаж несколько иначе, - сейчас своё мнение изменила. Так бывает.
Я вольна высказывать своё, отличное от вашего мнение, что и делала , эти дни.
А то, что есть люди, которые говорят о своём , меня только радует. Слава Богу. Масса народа сидела в соц. сетях, в группах поддержки, и далеко не все они были на семействе, сейчас пришли, видя, что именно тут вся суета..
По вопросу, - что я тут сижу -наблюдаю. ( видимо, нужно было у вас уточнить, - можно ли ? )
Да, я вместе со всеми ожидаю информацию, мне также очень сложно принять , и я, как и многие, в первую очередь пытаюсь найти оправдания, надеясь, что будут некие объяснения.. Хотя , увы, всё больше понимаю их тщетность.
Но, как и ранее, считаю невозможным обвинять людей , не имея явных доказательств ( жду понедельник, да). Пока их нет, позволяю себе обсуждать ситуацию с мужем, с друзьями, а не в эфире.
Во всём цивилизованном мире существует понятие презумпции невиновности, которое должно, по-идее, работать и в этой конкретной ситуации тоже.
И никогда мы не будем жить , так , как , например, живут в Германии, о которой вы много пишите , где за переход улицы в неположенном месте -штраф; - у нас людей ворами на весь свет выставляют, линчуют ... У нас всё можно, ха !
Поэтому и расстреливают невиновных, - с такого же, всеобщего молчаливого одобрения.
Удивляет другое, пока все было чисто и спокойно не регистрировалось ни одно новое лицо, чтобы специально помочь. А когда хвост прищемили, сразу столько соболезнований и срочных регистраций пошло. А где ж вы раньше все были? У нас вон тем с детьми полно, где мамочки просят помощи. Туда почему никто не идет регистрироваться и помогать?
Или там группа поддержки не нужна?
Колесико колесо запустила, его уже не остановить. Нужно было раньше родителям думать о том, как с людьми общаться. А сейчас сидя в невидимках уже поздно что-либо менять руками других "новеньких".
Наверное нужно еще разговоров добавить на ютуб для полной ясности. Хотя куда уж полнее...