Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скарбник

New member
но мне совершенно не нужны отчеты, благодарности. и никогда не жду их не от кого. по-моему, здесь дело добровольное, разве нет?
Да Вы просто находка для, к примеру, цыган, шныряющих по электричкам с куклами и картонками "пажитехристаради". Всегда подаете ? Вы же не сомневаетесь в порядочности этих честнейших людей ?

чья-то попавшая в кадр рука порождает столько вопросов...
Дьявол кроется в мелочах, знаете ли...
На последнем фото ребенок совсем не похож на "вот просто не отойти ни на минуточку".

Chadha

Well-known member
достаточно немалую для себя, находящейся в декретном отпуске, сумму, но мне совершенно не нужны отчеты, благодарности. и никогда не жду их не от кого. по-моему, здесь дело добровольное, разве нет?

наверное плохая, поверьте, не вы одна перечислили деньги. И для кого-то, тех же пенсионеров, сумма пусть и меньшая, однако для них она очень и очень весомая. Да фиг с ней с суммой. Само отношение - люди поверили, пытаются помочь и помогают. А вы представьте, каково тем пенсионерам, тем людям кто отказывая себе в чем-то, помогают, перечисляют деньги, каково им узнать, что деньги пошли совсем не на благие цели?
лично мне отчеты нужны. Но не такой кровью.

здесь дело добровольное, разве нет?
да, дело добровольное. Только и дело родителей, если уж они сбор денег ведут таким образом делать отчеты. Это уже негласно как-то

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
мне близка позиция Колесика, на которую здесь все набросились,
и все. удаляюсь. простите, если кого-то обидела.
Это напоминает - от имени и по поручению. Извините, если кого обидела.

Audrey

Member
может я наивна, может не знаю всей этой кухни
Именно так. И вы далеко не единственная, более того, людей, подобно вам размышляющим, большинство, поэтому
За счет того внимания, что сейчас возникает к вашей истории денег у вас больше не станет
такой сценарий маловероятен. Как переводили так и будут переводить те, кому
совершенно не нужны отчеты
. К сожалению...

Chadha

Well-known member
такой сценарий маловероятен. Как переводили так и будут переводить те, кому
правильно. будут переводить те, кому впору самим открывать благотворительный счет и просить денег на минимальный прожиточный минимум...

вы бы сейчас обвинили меня в оговоре, судя по вашему настроению и отношению?
Вы ведь меня не знаете, а настроение у меня вполне дружелюбное, просто мне этого никогда не понять, не в моих правилах быть такой продуманной.
Колесика не знаю и скорее всего не узнаю, зря Вы так.
Не сдержалась!

наверное плохая,
я тоже перечислила деньги. и достаточно немалую для себя, находящейся в декретном отпуске, сумму, но мне совершенно не нужны отчеты, благодарности. и никогда не жду их не от кого.
у меня сломалась машина. Надо всего-то ничего - хочу новую, из салона, купить. Может, скинетесь мне? Раз уж вам
совершенно не нужны отчеты, благодарности.
Много не надо - тысяч 80 долларов, а остальное обязуюсь вам вернуть.....

Natya

Жили-были ...
и все. удаляюсь. простите, если кого-то обидела.

Милая, вы ведь, когда свою денежку перевели хотели, что бы человечку они помогли выздороветь? А не пошли к примеру на квартиру или машину кому-нибудь? Именно поэтому должны быть отчеты, ведь к сожалению не все чесны.

Скарбник

New member
Короче, уважаемые дамы, я делаю вывод что мы с вами правы во всем.

За трое суток, которые идет это, простите, срач, родители или хитрый еврей Арон ( он же Арсений ) имели полную возможность каким-то образом все прокомментировать.
Однако все ограничилось нейтральным "все хорошо, прекрасная маркиза" от Арсения. Учитывая постоянное нахождение оных в скайпе - доступ к интернету есть у всех.
Плюс бред "ждите официальных сообщений". Ну прямо "ТАСС уполномочен заявить".
Считаю действия родителей и Арсения содержащими признаки мошенничества в особо крупном размере.

Фиолета

Well-known member
Скарбник, слушайте, Арсений непорядочен не потому, что он еврейских кровей. Герои и жулики есть у каждого народа. Прекратите, а?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Арсений, а что происходит на сайте? Ни один счет не возможно открыть там?

Скарбник, слушайте, Арсений непорядочен не потому, что он еврейских кровей. Герои и жулики есть у каждого народа. Прекратите, а?

+1000000000000!

IRRGA

New member
За трое суток, которые идет это, простите, срач, родители или хитрый еврей Арон ( он же Арсений ) имели полную возможность каким-то образом все прокомментировать.

вот со всеми пунктами согласна кроме этого.... он Вам показал паспорт? или Вы из тех, для кого еврей - значит вор и жулик обязательно... Это Вас не красит... и ума не прибавляет.... и уважения именно к Вам тоже, даже убавляет.... (на минуточку - я белоруска, но люди, хаящие другие нации или расы вызывают у меня .... неуважение к ним).
Родители и Арсений ведут себя дико, налицо вранье и т.п.... так вы сейчас скажете, что это всемирный еврейский заговор что ли?
извините, не сдержалась... мне казалось до сегодня, что Вы неглупый человек

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Просто для справочки, если хотя бы один их родителей папы или мамы еврей, то вид на жительство в Германии получить можно.
Дорогие и любимые мои евреи, я к вам замечательно отношусь. ( Тем более, что среди моих друзей вас большинство :air_kiss:)
Я просто пояснила ситуацию с видом на жительство и дальнейшим гражданством.

Скарбник

New member
оставьте уже эти юдофобские высказывания, чесслово... и без этого тошно
непорядочен не потому, что он еврейских кровей
он Вам показал паспорт? или Вы из тех, для кого еврей - значит вор и жулик
Логика, конечно, странная.
Почему слово "еврей" Вы воспринимаете как оскорбление ? Я же не пишу "ж...довская морда", правда ?
Ну напишу я "немец Арсений" или "белорус Арсений" - это нормально будет.
А почему как "еврей" - так сразу "юдофоб" ?
В любом случае прошу прощения - не повторится.

Вот что я сейчас действительно сделаю - так это напишу письмо президенту футбольного клуба БАТЭ. Думаю, "пажителюдидобрые" на 300 000 евро у него на столе уже лежит. Пусть задумается что и как...

NNN-N

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху