Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
http://www.youtube.com/watch?v=EZSoilSRNhY Благодетель Арсений
Разговор не полностью, запись только 10 минут на бесплатной версии

дело даже не в стоимости, а в том, что маме до ногтей есть дело, когда ребенок тяжелейший. Какой нафиг маникюр, когда дитя при смерти!!!
Это даже не обсуждается....

Теперь еще ... если у человека есть вид на жительство, его лечат бесплатно!!!! Не важно какая у тебя болезнь - зуб или онкология. К онкологии вообще отношение отдельное и трепетное - там такие деньги фонды отваливают на дальнейшую жизнь за ущерб от онкологии.
это то, что я и NNN-N говорили

Акме

New member
дело даже не в стоимости, а в том, что маме до ногтей есть дело, когда ребенок тяжелейший. Какой на фиг маникюр, когда дитя при смерти!!!
тогда это, наверное, говорит о том, что мама смирилась... И принимает всё. В таком случае не подходит версия о том, что родители не могут поверить, поэтому продолжают собирать деньги на какие-то другие клиники...

NNN-N

New member
Девочки, ну жить в Германии это не пять копеек, не понятно, что происходит. Папе нужны деньги, маме нет. Похоже там папа все решает. А может им вообще переводчик и не нужен? Может сами знают язык или родственники? Ну не просто де так вид на жительство дают.

Скарбник

New member
тогда это, наверное, говорит о том, что мама смирилась... И принимает всё
В таком случае она должна сидеть в подавленном состоянии, а не маникюр на глазах умирающего ребенка делать.

Последний аргумент - это вообще... даже слова подобрать не могу из печатной лексики.
За такое Бог карает просто сразу. Последняя попутка подавить скандал. Жизнью дочери.

Chadha

Well-known member
а почему упор идет на то что профессор читает форум и чтобы всё это прекратить? почему потратить эти десять минут разговора мама не могла на объяснение ситуации? На выяснение вопросов мутных и дать ответ четкий и ясный? со счетами? аналогично разговор с Арсением - девять с половиной минут. А толку мне кажется ноль. Но опять же - профессор ему показал форум... угу...

Акме

New member
Chadha, потому что больше сказать нечего!!!!!!! Приплели этого профессора... Думаю, он на самом деле узнал бы много нового о себе, если б почитал! И то, как он требует 300т (иногда мелькают 100т) евро предоплаты, и про то, как он нон-стопом отслеживает ВСЕ наши сообщения. И про то, что у него имеется специательный человек, который успевает ему листы с переводом подкладывать!! На каких ИДИОТОВ рассчитана вся эта инфа??

Chadha

Well-known member
Последний аргумент - это вообще... даже слова подобрать не могу из печатной лексики.
+100000000000

и еще - деньги наличными. Мне кажется плевать каким образом деньги, главное лечение. А фонд дает гарантийное письмо. Т.е. хвататься нужно за любую соломинку.

Гелия

Active member
да вообще все эти разговоры Наташи с той стороны - пустая болтовня. Ни на один ее вопрос нет ни одного вразумительного ответа. Много слов, страх и ничего по существу.

Chadha

Well-known member
да вообще все эти разговоры Наташи с той стороны - пустая болтовня. Ни на один ее вопрос нет ни одного вразумительного ответа. Много слов, страх и ничего по существу.
страх потерять денежку? что собрали на лечение? и эти упреки - умирать будет в РБ, виноваты будете вы. тьфу, противно

Скарбник

New member
Разговор был 40 минут, но запись только 10 и весь он был на том же уровне...
Блин, сходил помыл уши.
Арсений еще противней мамочки. Ну откуда такая парочка взялась ? Ну это же пипец просто. Совсем не так должны разговаривать люди в таком положении - и папа, и мама, и волонтер.
Вот теперь я верю во все.

dydochka

New member
похоже, только звонок в клинику прояснит всю ситуацию.

Atex

Active member
Я не смогла это слушать!!! это просто абзац... это не называется нормальными словами, то что на той стороне звучит...
((( глаза на мокром месте.... как же это отвратительно все. и так жалко детку.

Скарбник

New member
Мне вот что интересно... Как отреагирует на всю эту грязь руководство клуба БАТЭ ? Всеж таки 540 000 000 рублей, стыренных о госпредприятия - особо крупный размер. Тут и до уголовного дела по факту мошенничества недалеко.
А учитывая что папа - бывший оперативник МВД - их извечный враг КГБ за такую информацию еще и премию выпишет.

А из Германии экстрадируют на счет "раз".

Шона

New member
Скарбник, Вы прямо мои мысли читаете. Ну ладно 50-100 тыс. бел руб декретниц и пенсионерок, а тут ведь миллионы...

Елана

New member
Мне вот что интересно... Как отреагирует на всю эту грязь руководство клуба БАТЭ ? Всеж таки 540 000 000 рублей, стыренных о госпредприятия - особо крупный размер. Тут и до уголовного дела по факту мошенничества недалеко.
А учитывая что папа - бывший оперативник МВД - из извечный враг КГБ за такую информацию еще и премию выпишет.

А если вдруг предположить, что есть вид на жительство в Неметчине...их натянут по полной, начиная с криминальной полиции и кончая налоговой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху