А нету ничего.Скарбник, я вам в личку написала
Что за...?А нету ничего.
Да чхали они дружно на этих помогающих, неужели не понимаете? Основные крупные вбросы они уже хапнули, а то, что люди там перечисляют по 5-10 долларов, им погоды не сделает)Ведь с каждым постом количество людей, которые помогали и были готовы помогать в будущем, уменьшается
"Это все) Просто да, наверно вы правы." - это уже второе сообщение, а первое не прошло почему-то. Сейчас с ноута попробую..Доходят. Правда, малосодержательные.
Из последнего: детке клиника выставила счет в 120 тыс. евро, 45 тыс. были у родителей, остальную сумму покрыл фонд. В процессе лечения выяснилось, что 25 тыс. евро останется, поскольку в ходе лечения отказались от дорогостоящего препарата. Родителям сообщают радостную новость, что у детки не так все запущено, как думали раньше, что необходимость в препарате отпадает. папа детки смекает, что остается денежка, за которую не нужно отчитываться перед общественностью (теми же группами в соц. сетях) берет в долг у кого-то и покупает там же в Германии машинку, расчитывая отдать денежкой со счета.Когда деньги ушли, был бооольшой скандал, были слова "фашисты", "суки-волонтеры", привлечение желтого российского издания и скандал с участием кинокамер и журналистов прямо в стенах клиники. "Радость" немцев от такого пиара предсказуема... Поэтому волонтеры как бы берут на себя ответственность за адекватность родителей. В принципе, я их понимаю в ситуации с Машиными родителями.
Пост от 4.04.Лечение Машенька еще не получает, несмотря на ухудшающееся состояние - поднялась температура, появились боли и какой-то показатель крови достиг 18, что, по словам отца, говорит о необратимых процессах.
Там вообще цена вопроса в 240000 евро стоит :scratch:http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/E...roblastom.html фонд на котором идет сбор на Машу, о котором папа ничего не знает.
мне одной показалось, что она сказала что прошлый счет ненастоящий???Разговор с мамой
Звук так пишет, меня громко, а ее тихо. Поэтому делай на всю и терпи мой вопльПростоБольшаяМама, у меня, гаверное, что-то с компом, но я маму практически на записи не слышу...
Это мне тоже понравилосьмне одной показалось, что она сказала что прошлый счет ненастоящий???