Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, я тебя умоляю. Ну зачем мне глубоко женатый мужчина, да ещё бывающий порой до неприличия занудным?.. (Скарбник, не сердитесь, я сегодня ещё небывало нежна :air_kiss:)

Всё, девочки и мальчики! С вами, конечно, хорошо, а без вас лучше... то есть, я просто хочу спать, поэтому всем чао, до завтра :)

Nastinsson

New member
ну и последние новости про Машу из Контакта

"Арсений, на "некоторых" сайтах всего-лишь просят ответов на многочисленные вопросы, которых по идее не должно возникать, когда все правильно. Мы все ОЧЕНЬ хотим помочь Машеньке, молимся и верим в благоприятный исход. Но сухих фраз о начатом лечении недостаточно. Мы не забываем о МАше ни на минуту-наоборот хочется ясности. Пожалуйста, смените тактику. Рассказывайте про ребеночка больше, как самочувствие, настроение, как анализы, какие прогнозы врачей. Покажите пож-та свежее фото если есть возможно. создайте темку про пополнение счетов. сделайте ежедневный или еженедельный отчет. Общайтесь с людьми которые переживают за девочку, очень вас прошу!! если с этой клиникой или еще с чем-то проблемы-пишите! Тут многие люди знакомы с онкологией не по наслышке, и все искренне желают помочь!
Мне нравится3три часа назад Арсению

SOS!!! Помогите спасти Машеньку!!!
Anastasia, большое спасибо! По мере сил делаем всё. Машу завтра ждёт посылка из Штутгарта с куклой, мячом и чем-то ещё: завтра она её получит."

утро вечера мудренее! Маша, мы с тобой!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Anastasia, большое спасибо! По мере сил делаем всё. Машу завтра ждёт посылка из Штутгарта с куклой, мячом и чем-то ещё: завтра она её получит."
А следом получит посылку с куклой и пазлами.

maria2013

New member
вообще, дурдом. просят конкретно написать, что с лечением. а он про посылки с куклами. дело конечно хорошее. но всем бы нам хотелось знать, какое же лечение получает девчушка. Где она, в больничке ли? Господин, Арсений или как вас там, может уточните?
совсем недавно вышла на ситуацию с малышкой. Кошмар какой-то. Кстати мне кажется или на самом деле господин Арсений был замешан в еще какой-то истории со сбором денюжек на лечение девочки. Малышка та правда сейчас находится в США и лечение получает. но вот поведение Арсения и его способность мастерски уходить от ответов не перестает удивлять. мягко говоря.

Скарбник

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Скарбник, я не шучу, посылку ей действительно отправили мои друзья из Германии :so_happy:

А что по существу ?
А кому оно надо, кроме нас?

Кстати мне кажется или на самом деле господин Арсений был замешан в еще какой-то истории со сбором денюжек на лечение девочки. Малышка та правда сейчас находится в США и лечение получает. но вот поведение Арсения и его способность мастерски уходить от ответов не перестает удивлять. мягко говоря.
А поподробнее с этого места можно?

maria2013

New member
я конечно могу путать персонажи но тем не менее. Был сбор денюжек для Даши Смертиной. И там столько было непоняток, во всяком случае был какой-то персонаж, который тоже активно помогал в сборе размещении информации и прочее прочее. и подача информации была очень похожа на ту, которую я наблюдаю сейчас. такие же сладко-слезливо-обтекаемые формулировки. Тогда у меня была возможность связаться с людьми, которые знают родителей малышки и уточнить что да как. Кажется эта тема была и здесь на семействе. если я что-то путаю поправьте меня.

а в данной ситуации с Машенькой вообще ничего непонятно -- родители темнят, Арсений в своем репертуаре. хотя конечно уже многое понятно. поэтому и зарегистрировалась здесь

Natya

Жили-были ...
Женя Смертина. В случае с Женей на семействе общался папа, а не некий неведомый человек. Может быть общался с обидой, не умело, но все же пытался что-то говорить. Да и сейчас, если зайти в контакт, то сразу же видны все отчеты по здоровью точно, фактически ежедневно и в деталях. На мой взгляд - это две совершенно разные ситуации.

В случае с Машей никто даже не пытается отвечать на вопросы, непонятный человек оторванно от всего рассказывает что-то пространное и ни о чем по существу.

Гелия

Active member
В случае с Женей на семействе общался папа
папа общался в случае Ксюши Маргаевой. В случае Даши Смертиной общался иной человек, но точно не Арсений, в конце имени которого стояла большая букваМ - начало фамилии. По-моему РусланМ.

NNN-N

New member
Девочки, я второй день мужа достаю, что бы он мне объяснил, что и как происходит в ЕС относительно лечения и страховки если есть вид на жительство. Он тоже сказал попахивает обманом. Уважаемый Арсений, у вас на сайте я прочитала, что все мы тут наводим клевету, и за клевету можно привлечь. Так вот что я вам скажу, с таким же успехом можно обратиться в Германии в полицию, и проследить целенаправленность использования денежных средств, которые собирали на лечение, а так де узнать каую роль во всем этом играете вы или есть другие замешанные лица. Запрос этот можно даже отправить по е-майлу. Непонятен вопрос с переводом денег, но если человек имеет вид на жительство, он имеет право открыть счет в банке. Я думаю, вы меня прекрасно понимаете о чем я пишу. Или вы считаете, это этот форум читают только жители Беларуси? Так вы ошибаетесь!!!!! Если вы вешаете лапшу на уши им всем, то есть люди которые живут в ЕС и знают о медицине, о стоимости этих услуг и как все происходит на самом деле. Если бы я знала немецкий язык, я бы сама позвонила в эту клинику, рассказала сложившуюся ситуацию и я думаю, что всплыло бы очень много интересных фактов. Не вынуждайте людей узнавать все самим. А лучше напишите всю правду, пока она не всплыла, потому что потом уже могут быть не очень хорошие последствия, если всплывет обман связанный с деньгами.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Извините, пользователя "МЫ" только одной мне хочется придушить
Да, бросьте Вы. Не надо душить, тем более, что здесь, "ОНИ" само благородство.
Это была очередная попытка перевести разговор на меня, тем самым отвлечь людей от вопросов по существу.

NNN-N

New member
А тут ох, как любят русских лишать вида на жительство

Флоренция

New member

Вот и я хотела бы узнать...
Столько людей пригласила в группу, а она исчезла.
Арсений опять удаляет "неправильные" комментарии Вконтакте, надоел уже.
Жорж Милосласвкий, блин...

Atex

Active member
Именно этого всем бы и хотелось. И именно с помощи все и начиналось.
А потом все как-то и забыли, что папа мне позвонил сам, после того как я предложила помочь с клиникой договориться, а не я ему и все отсюда началось...
А уж во что все вылилось...
Не забыли, а перевели стрелки. Мне очевидно насколько вторая сторона боится звонка в клинику. и это явно не из-за того, что "профессор обидится", в этот детский сад даже мой 4 летка с трудом поверил бы. Очевидно, мне очевидно, страх этого звонка связан с деньгами.
Не смогла спать сегодня (((..... такая липкая ситуация вокруг бедной малышки создана...

Nastinsson

New member
Скарбник, я видела уже темы, когда клиника называла ребенка безнадежным. Ни в одной из них родители не пытались это скрыть-пишут прямо все как есть, при этом никто не отказывает в помощи, все вместе ищут клинику которая примет ребенка на лечение. И находят, как правило. А если и нет-это не повод для лжи подобной и укрывательства

Nasha

Active member
Клиника явно отказалась лечить малышку и родители боятся открытия этого факта.
А чего этого бояться и придумывать небылицы?
Эмоции, шок, отчаяние - да, может быть. Но общее коллективное помутнение разума и возможно действительно ложь - нет, недопустимо это.
Никто не потребует от родителей вернуть деньги немедленно в случае отказа от данной клиники. Бороться нужно и все это понимают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху