Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
Скарбник, да и с деньгами не понятно ничего. папа то пишет про карту, то про перевод в клинику.. лично мне не ясно ничего.
Я же не умаляю важности информации о ребенке. Наоборот-призываю везде дать эту информацию. общие фразы "начали лечение" меня не успокаивают. А глядя на вчерашнее фото малышки не вижу тоже ничего конкретного.. мне так казалось что с 4 стадией плюс рецидивом должны давать химию.. она в таблетках? Маша в клинике или на стационаре? Какие проводились исследования? Какие результаты? А еще-можно ли на фотоаппарате включить функцию "дата-время"? на моей мыльнице можно

Мэй Эйко

New member
Извините, пользователя "МЫ" только одной мне хочется придушить!!!!

ораздо важнее общая ситуация - что с ребенком, какая договоренность с клиникой, как и зачем ищутся другие варианты.
+1 очень хотелось бы знать!

Burberry

Первая за счастьем
Мэй Эйко,
Извините, пользователя "МЫ" только одной мне хочется придушить!!!!
В очередь =)
Хотя после меня там мало что останется.
А нет... останется. Ибо я люблю подходить к делу творчески)

Скарбник

New member
А еще-можно ли на фотоаппарате включить функцию "дата-время"? на моей мыльнице можно
Все есть в картинке.
5 апреля в 17.55 сделано. И сделано точно не в больнице.
Вообще, странно.
В это время, если начали внутривенную противорецидивную химию - у ребенка должен стоять внутривенный катетер. И в 17.55 она должна лежать под капельницей.
На правой ручке есть какой-то след как от ожога, но это не то.
Так что боюсь что химия действительно сухая... Это плохо.

Burberry

Первая за счастьем
Nastinsson, а на моём фотике можно поставить любую дату и время, которую захочется :whistle: В общем, не показатель это.

Да даже если и сделано было это фото в пятницу, при чём тут оно, Арсений, алё, где документы? Что с ребёнком? Вы тут за разгребателя говна, говорите, сидите? Ну так и отвечайте!

Мэй Эйко

New member
amstlvsk
Когда Юрий вернётся сюда, я вывешу все отчёты. В Беларуси сейчас у него другие дела. Это может случиться на следующей неделе, а может и позже.

Вот так, в ближайшее время, я так понимаю, информации не будет, всем спать!

Nastinsson

New member
а, там же написано что "за несколько часов до первой химии" .. почему я не вижу на фото даты?(((((

Я одна не вижу причины не вывешивать отчеты до возвращения Юрия в Германию? Раз столько вопросов?
И еще, Арсений, как вы будете отвечать на эти "дополнительные вопросы" если их удалите и удалите тему на форумах??

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, о, ты вовремя выложила, а то я как раз собралась цитировать...
Когда Юрий вернётся сюда в Тюбинген, я вывешу все отчёты. В Беларуси сейчас у него другие дела. Это может случиться на следующей неделе, а может и позже. Больше ничего нового не предвидится, разве что периодические отчёты, о состоянии здоровья Маши и чем она занимается.
А мне ж так любопытно, какие ж такие дела у Юрия в Беларуси, что он так надолго тут подзадержался?) Не квартирку ли часом продаёт, м? ;) Чтобы наверняка спрыгнуть с ответственности и окончательно свалить в Германию на ПМЖ?

Вопросы, кучи вопросов... И ни одного (!) внятного ответа.

Скарбник

New member
Когда Юрий вернётся сюда, я вывешу все отчёты. В Беларуси сейчас у него другие дела. Это может случиться на следующей неделе, а может и позже.
Опаньки... А что папа, ПЕНСИОНЕР МВД, борец с наркомафией, так ну просто в три смены, "не вынимая" собрался 2 недели делать ?
Уж не продавать ли движимое и недвижимое ?

Burberry

Первая за счастьем
Скарбник, я первая сказала :tongue:
Хотя мысли сошлись) C чего бы, да?)

Nasha

Active member
Отчеты у папы в Беларуси? Почему вся информация только после его возвращения в Германию?
И в сотый раз вопрос: лечение Маша получает сейчас бесплатно или за стотыщ?
Какого характера это лечение?

Nastinsson

New member
Nasha, если у папы отчеты их легко отсканировать и переслать, в чем дело?

Скарбник

New member
Какие отчеты ? У какого папы ?

Как вообще наличие/отсутствие папы в Тюбинге влияет на вывешивание отчетов ?
Все вешает иудей-волонтер. Он что, должен с папой согласовывать что-то ?

Ну бред же ! Ну думайте прежде чем такое писать !

Nasha

Active member

Так чего-то странный маршрут из Чижовки в Шабаны через Москву.;) Лечение начали при отсутствующем папе,а все доки у него ...

В скайп мама ходит ,фотик есть - щелкнуть бумажку с цифрами дело одной минуты.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
В РБ интернета нет, все я ухожу, а то начну сейчас ёрничать "неподецки")
+1

Как показывает практика, если двое суток не спать и говорить по телефону, скайпу и еще отгавкиваться на оф-сайтах, то на третьи сутки появляются видения. Мне видится, что народ устал от напряжение и всех уже прет. А глядя на унисон Барбери и Скарбника, хочется сказать, что вы идеальная пара))))

Скарбник

New member
ПростоБольшаяМама, чур меня ! Привидится же такое.
Идите срочно спать.

Ладно, "будет день - будет пища" (с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху