Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
IRRGA,
Я не думаю, что там на оф. сайте Арсений. Если б это был он, и если он действительно ведет тот сайт - он бы просто все потёр. А это так по-хамски пишет кто-то, кто не может стереть....
+1, согласна.
плоховато Арсений бабки отрабатывает, однако :biggrin:

Мэй Эйко,
Я пока в таком состоянии после прочитанного, что не знаю что и думать.
Не вы одна. Я вам скажу по секрету... У меня сегодня после прочтения этой темы впервые за долгое-долгое время случился психологический затык от глубокого шока. Психолог во мне тихо скончался, и теперь есть только такая же, как все, мама ребёнка-инвалида, которая НЕ понимает, КАК можно, имея на руках нужную сумму, не лечить ребёнка... Тянуть с перечислением денег на клинику, когда каждый день на счету... И заниматься своим переселением в сытую Германию вместо того, чтобы обеспечить больной девочке хотя бы кусочек данного ей шанса, ведь столько людей не остались равнодушными...
Капец, короче. И нет слов.

UPD: Всё, пошли затирать комментарии :whistle: И включили премодерацию)

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
все отсюда началось
Все справедливо началось, я не разбираюсь в этих делах, но было много вопросов, которые я не могла сформулировать, поэтому просто ждала информации.
У меня несколько дней лежат деньги, которые мне передали на лечение Маши (после моего рассказа), а я не знаю, что с ними делать, может перечислить тому, где все более прозрачно. А таких желающих помочь и сомневающихся сейчас, я думаю очень много!

Burberry, перечитываю последние страницы уже который раз и понимаю, что я тупая(((

Burberry

Первая за счастьем
Мэй Эйко,
У меня несколько дней лежат деньги, которые мне передали на лечение Маши (после моего рассказа), а я не знаю, что с ними делать, может перечислить тому, где все более прозрачно.
Я думаю, вам нужно предварительно переговорить с владельцем этих денег и обрисовать ситуацию, а он уж пусть сам принимает решение, куда и кому. Всё-таки распоряжаться ими имеет право только он.
Burberry, перечитываю последние страницы уже который раз и понимаю, что я тупая(((
Полноте. Я вам вроде бы такого диагноза не ставила, это другие удостаивались :biggrin:
Шучу. На самом деле, от разворота событий в этой теме кто хочешь отупеет...

ПростоБольшаяМама, а остальное?

tiny2612

Member
Да уж, пренеприятнейший поворот дела. И читая ветку, понимаю, что родители несомненно ее тоже читают, и у них будет своя правда, а потому форумчане для них- сплетники и злыдники. Но мне сразу вспомнилась моя ситуация.
Я зашла на страничку Маши и мне ужасно захотелось подарить ребенку и, прежде всего, их родителям, шанс и надежду своим скромным вкладом. Потом я посмотрела ролик, где родители просили о помощи, и они мне совсем не понравились, как-то на фоне на вид безучастная, из подо лба глядящая мама, и .... другие нюансы. Я уже хотела выбрать другого малыша, но потом подумала, что наверное я ошибаюсь со своей оценкой, я недостаточно чуткая, вон сколько проверенных людей и самый главный авторитет для меня в этой ветке, Просто Большая Мама, здесь суетятся, значит все хорошо и мне просто показалось.
Да их действия явно не нравятся родителям, но благодяря именно им многие перевели деньги Маше. Благодаря авторитету этих форумчан!
А родители, почти уверена, и не выйдут в «народ» публично, ибо заняли позицию ожидания: чего против них накопают, вдруг не так уж и много получится узнать, и потом будут действовать по ситуации. А сейчас они себе дальнейшими объяснениями просто навредят.

Tayi

Здесь был статус....
Арсений, в который раз вижу вас в теме. Очень надеюсь, что вы сюда пришли не просто почитать.

Мэй Эйко

New member
Я думаю, вам нужно предварительно переговорить с владельцем этих денег и обрисовать ситуацию, а он уж пусть сам принимает решение, куда и кому
Это мама моя, но она в Цюрихе, у меня пока нет связи, но она очень переживала за Машу, но я пока подожду, но думаю она меня поймет, если я изменю решение.

Burberry

Первая за счастьем
Tayi,
Арсений, в который раз вижу вас в теме. Очень надеюсь, что вы сюда пришли не просто почитать.
Он же собирался просить тебя прикрыть тему. А я сейчас интересуюсь, как просить-то будет? :spiteful: (чегой-то у меня в мозгу всё неприличные картины рисуются... :blush1:)

Скарбник

New member
Ясно одно.
Если бы все было хорошо, как уверяет нас иудейский мальчик Арсенька, кто-то из этой тройки ( мама-папа-волонтер ) еще бы вчера это как-то погасили бы разгорающийся пожар.
Потому как не могут не понимать - если они не объявятся ДО того, как в понедельник девушка-волонтер выяснит все "из первых рук" - будет БЕДА. Действительно беда.
Правда же она все равно всплывет. А подобное поведение усугубляет ситуацию геометрически.

Nastinsson

New member
Вот знаете, я понимаю что на сайте Маши у людей есть своя правда и они считают семейство зловонной ямой и тп (простите, это суть). Но неужели их не волнует отсутствие отчетности? Слепо верят? и их не волнует чистка сообщений? странные они люди.. когда читала в последний раз сайт комментов точно было больше..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Далее начали подтирать и часть успели, потому нумерация сбилась в сообщениях

Прошу прощение за путаницу в номерах, но не сохранила серединку, поэтому что-то может повторятся.Но суть ясна...
Арсений, а чего невидимкой сидишь? Вышел бы к людям-поговорил!

Скарбник

New member
Nastinsson, да хрен с ней с отчетностью ! С деньгами там как раз все понятно - они на карт-счете мамы, который папа пополняет отсюда.

Гораздо важнее общая ситуация - что с ребенком, какая договоренность с клиникой, как и зачем ищутся другие варианты.

Tayi

Здесь был статус....
Он же хотел просить тебя прикрыть тему
такие темы по просьбам не прикрываются.

Nastinsson, да хрен с ней с отчетностью ! С деньгами там как раз все понятно
Да?? Просветите тогда, сколько уже собрано? Мне как раз совсем ничего не понятно.

Арсений

New member
Официальный источник информации на то и официальный, что все данные там не "одна баба сказала", а лишь такие, которые достоверны и могут помочь в лечении.
Мы не ведём никаких форумов и сожалеем, что создавшая эту тему SmilingLion100 удалилась не закрыв её, и тема, видимо, осталась без модерации.
Всё дело в отсутствии презумпции нашей невиновности. Это общекультурная проблема, и глупо пытаться решить её тут. Как только появятся любые новости, в т.ч. документальные подтвержения, они окажутся на amstlvsk.jimdo.com/события-дневник и станет ясно кто прав а кто виноват.
Если есть дополнительные вопросы - просто подождите. На клевету мы отвлекаться не хотим: на этом форуме есть пара адекватных человек, которые как-то сдерживают пыл и злость. Повлиять на ситуацию на этом форуме мы в любом случае не в силах. Лично я не рассчитывал на такой наплыв грязи и просто не в силах его разобрать, поэтому и пытаться этого делать смысла не вижу, к сожалению.
Вот пятничное фото Маши, говорящей с братом по Скайпу, сделанное 5-го апреля за несколько часов до первой дозы препарата химиотерапии.

Вложения

• 05042013930_res.jpg
    05042013930_res.jpg
    182.1 KB · Просмотры: 158

Скарбник

New member
Tayi, сколько собрано - не так важно, как то, что они ( деньги ) еще не потрачены.
Это говорит ОБ ОЧЕНЬ МНОГОМ.
И больше всего меня пугает что денег не просит клиника, которая еще неделю назад сказала чтоб без 100 000 евров даже не подходили.
Я очень боюсь что они действительно отказали в лечении и дают только симптоматическое и временное поддерживающее лечение. Вот за это деньги могут и не брать.

Вот вчерашнее фото Маши, говорящей с братом по Скайпу.
И, простите, что ? ЧТО это объясняет ? Что девочка еще жива, прости? Господи ?

Скарбник

New member
Арсений, Вы, как "парламентер", обязаны знать ситуацию.
Что мешает Вам все разъяснить кроме "лечение началось, денег надо очень много".
Какое лечение дают Маше ? Протокольное или поддерживающее ?
Почему не перечислены деньги на клинику, хотя лечение якобы началось ?
Почему клиника развернула на 180 градусов требование предоплаты ?

Ну не верю я что Вы этого не знаете.

Burberry

Первая за счастьем
Я сейчас лопну. ПРИ ЧЁМ тут пятничное фото Маши, я это фото уже видела на сайте, документы где??? :mad: Подтверждающие, что деньги ушли на лечение ребёнка?
Ппц охреневшие люди, прости меня, Господи...
сколько собрано - не так важно, как то, что они ( деньги ) еще не потрачены.
Это говорит ОБ ОЧЕНЬ МНОГОМ.
И больше всего меня пугает что денег не просит клиника, которая еще неделю назад сказала чтоб без 100 000 евров даже не подходили.
+1.

З.Ы. "Троллем" вы меня не тронули, придумайте что-нибудь повтыкательнее =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху