Машенька Вергейчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Люди, а смысл сейчас обсасывать эту ситуацию, если информация от волонтёра поступит, как я поняла, не раньше понедельника?

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

IRRGA

New member
... на официальном сайте вопросы множатся и множатся

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сходила почитала
Интересно это что было? Кому я там че обещала на ютубе?
гость
(Суббота, 06 Апрель 2013 21:16)
Ждём на ютуб запись телефонного разговора с папой !!! Следите за новостями!!! Вот-вот телефонная запись появится в сети!! Разобоачитель с сайта семейство пообещал выложить в общий доступ доказательства обмана - запись своего разговора с отцом , которую делала ТАЙНО !! ЖДЁМ!!!!

Прям желтая пресса подключилась судя по подаче!

_Ирина_

Member
Который день читаю и диву даюсь! Ну на все у людей находится время: что-то почистить, удалить, упрекнуть, позвонить, а вот выложить все необходимые документы и информацию, чтобы вот так одним махом заткнуть рты всем "злопыхателям и недоброжелателям" руки не доходят. Ну что может быть проще?
Читаешь многие другие темы, там за суммы меньшие во много раз люди ежедневно что-то пишут, рассказывают... Мама, у которой в больнице лежат двое деток, может выйти на всязь, чтоб хоть пару строк написать людям, переживающим за них, а тут вот только упреки в черствости. :scratch:
Девочку жаль безумно, но такое поведение родителей не может не вызывать вопросов... Не говоря уже о сумме, все ж не 20 000, а пол-лимона евро, причем без подтверждающих документов...
А вот здешних "злобных мамаш" как-то интуиция еще ни разу не подводила....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ирина_1974,
39248463.jpg

_Ирина_

Member
Ох, сомнительно, что все изменится чудесным способом за это время..... Лучше бы ошибиться, но вряд ли появятся документы еще на 300-400 тыщ....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лучше бы ошибиться, но вряд ли появятся документы еще на 300-400 тыщ....
А мы их и не ждем. Папа же сегодня сказал мне ясно и понятно, что это они просто предполагают, что столько будет надо и не более того.

_Ирина_

Member
Да не только об этом хотелось бы прочитать. Папа много чего сказал, только мало чего объяснил. Удивляюсь, как вообще у вас терпения хватило на все эти разговоры.. Особенно когда вся ситуация знакома изнутри.

Burberry

Первая за счастьем
Наташа, на Машином сайте уже запись требуют)
... И чего людям не спится?.. *зеваю*

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Burberry, пусть требуют. Всему свое время. Я им ничего не обещала.

Мне там гораздо больше понравилось вот это:
Проходящий мимо
(Суббота, 06 Апрель 2013 22:15)
Жили-были обыкновенные люди, все они были совсем обыкновенными, а однажды кто-то увидел историю о человечке жизнь которого зависела только от бумажек, которые именуются деньгами. Так простой человек вместо того, чтобы купить себе конфету или холодильник отдал деньги ребенку, а сам тем самым превратился в благотворителя. Нет, конечно, он очень хотел ту конфету или тот холодильник, но раз от этого зависит чья-то жизнь, то в другой раз.

К сожалению вышло так, что далеко не одна человеческая жизнь зависела от денег, а таких жизней было много. И тот кто однажды решил отказаться от нужных для себя вещей хотел знать, что деньги заработанные им ушли действительно на то, чтобы спасти жизнь ...

... И чего людям не спится?.. *зеваю*
А ты судя по всему уже проснулась.

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама,
А ты судя по всему уже проснулась.
Ты же не думаешь, что я - автор этого дешёвого копирайта??

Упс... Прошу прощения у автора :blush1:

Неа, Наташ, как раз-таки я собираюсь на боковую... часика через два...

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, угу, подключаемся потихонечку) Великий Гуру :biggrin:
Хотя... смысл? Всё равно потрут.

Мэй Эйко

New member
ПростоБольшаяМама, и все кто активно помогал ребенку, спасибо Вам, я понимаю как всем сейчас тяжело переварить информацию! Призываю всех отдохнуть и ждать новостей!
Я пока в таком состоянии после прочитанного, что не знаю что и думать.
Очень хочется, чтоб все это оказалось ложью и деньги пошли на лечение Маши. (хотя сомнений очень много)

IRRGA

New member
Я не думаю, что там на оф. сайте Арсений. Если б это был он, и если он действительно ведет тот сайт - он бы просто все потёр. А это так по-хамски пишет кто-то, кто не может стереть....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Очень хочется, чтоб все это оказалось ложью и деньги пошли на лечение Маши.
Именно этого всем бы и хотелось. И именно с помощи все и начиналось.
А потом все как-то и забыли, что папа мне позвонил сам, после того как я предложила помочь с клиникой договориться, а не я ему и все отсюда началось...
А уж во что все вылилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху