ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Елана, спасибо. Ждем и в тайне надеемся, что все не так, как нам кажется...
Перестанье Вы про "приговор". Мысли, а тем более такие слова имеют способность чудесным образом становиться былью.Есть желание продолжать сбор несмотря на приговор. А вдруг вариант появится ? Тут сразу и денежка есть.
Есть поверие, что если живого человека "похоронить" - он проживет до 100 лет.Перестанье Вы про "приговор"
Так потому что враньё с другой стороны. это же видно совершенно прозрачно: вначале сказано - одно, дальше - совершенно противоположное.почему имея свободный доступ к интернету никто из родителей до сих пор не прервёт нашу клевету и враньё?
Люди здесь на форуме рвут сердца от нечего делать?
А уж тем более, профессор, читающий форум и знающий правду.Мучает вопрос только один: почему имея свободный доступ к интернету никто из родителей до сих пор не прервёт нашу клевету и враньё?
на подобные заболевания страховка не распространяется.
у меня был немецкий вид на жительство. И, поверьте, я знаю, о чем я говорю. А подруга (удалена щитовидка, инвалид с детства ЧАЭС, она постоянно принмает гормоны) у меня вышла замуж за немца, увезла с собой 5-летнего сына с бронхиальной астмой. Так вот, ей и ребенку ВООБЩЕ без проблем оформили страховку. И не на ЭКСТРЕННЫЕ случаи.немецкого - нет.
Можно! А можно не буду рассказывать как? Чтобы не учить тех, кто еще не знает.Объясните, плиз, разве можно деньги,собранные на благотворительность, пустить налево?
ну да, в свете последних событий, лучше не надо)Можно! А можно не буду рассказывать как? Чтобы не учить тех, кто еще не знает.
ну да, в свете последних событий, лучше не надо)
я не уважаемый профессор, но встряну... Мы работаем с немецкими партнерами почти 10 лет, поэтому кое-какое представление имеется... Они очень трепетно относятся к своей репутации, всяким там рейтингам и панически боятся быть хоть косвенно задетыми во всяких темных историях с деньгами. Я слабо себе представляю ситуацию, что известная немецкая немецкая клиника, во главе с уважаемым профессором, которых в открытую обвиняют в хз в чем, знают об этом, читают форум и МОЛЧАТ. ИМХО, если бы в клинике были в курсе этой ситуации, 150 % тут бы висело официальное разъяснение.Уважаемый, профессор, напишите нам, пожалуйста.
я не уважаемый профессор, но встряну... Мы работаем с немецкими партнерами почти 10 лет, поэтому кое-какое представление имеется... Они очень трепетно относятся к своей репутации, всяким там рейтингам и панически боятся быть хоть косвенно задетыми во всяких темных историях с деньгами. Я слабо себе представляю ситуацию, что известная немецкая немецкая клиника, во главе с уважаемым профессором, которых в открытую обвиняют в хз в чем, знают об этом, читают форум и МОЛЧАТ. ИМХО, если бы в клинике были в курсе этой ситуации, 150 % тут бы висело официальное разъяснение.