ТипО боятся расстроить благотворителей?))) или все же потерять поступления по раскрученному сбору?Да не с деньгами.
Клиника явно отказалась лечить малышку и родители боятся открытия этого факта.
ТипО боятся расстроить благотворителей?))) или все же потерять поступления по раскрученному сбору?Да не с деньгами.
вы меня неправильно поняли, я не имела в виду, что клиника запросила много денег или еще что. я имела в виду, что деньги собираются не по целевому назначению.Да не с деньгами.
Не "возможно", а действительно ложь, это же ложь чистой воды, про гонорары, эта клевета на клинику, на профессора, это обзывание, эти 300-400 тыс. Это и есть ложь. тут как не крути - ложь выходит.возможно действительно ложь - нет, недопустимо это.
и у меня не исключается (((Хотя не исключаю и вариант Burberry, и от этого совсем погано на душе...
Деньги то собираются по назначению - на лечение Маши. Почему-то в этом у меня сомнений нет.деньги собираются не по целевому назначению.
Я буду поддерживать и, если потребуется, инициировать это, если ситуация не прояснится в понедельник. Подключу к этому делу мужа, у него в Германии есть знакомые, которые знают что и как делать в этих случаях...Так вот что я вам скажу, с таким же успехом можно обратиться в Германии в полицию, и проследить целенаправленность использования денежных средств, которые собирали на лечение, а так де узнать каую роль во всем этом играете вы или есть другие замешанные лица.
Между прочим, клевета на уважаемого профессора (кстати, доказанная) - прекрасный способ лишить эту семейку раз и навсегда надежды жить в Германииэто же ложь чистой воды, про гонорары, эта клевета на клинику, на профессора, это обзывание, эти 300-400 тыс.
как профессор Хандгретингер говорил и раньше, на всём свете не существует стандартного метода или протокола лечения рецидива нейробластомы 4-й стадии, который случился с Машенькой.
профессор предложил лично порекомендовать нас в какую-либо другую клинику. Таким предложением он оказал нам неоценимую помощь, поскольку его покровительство может значительно повлиять на начало и ход лечения, где бы оно ни проходило.
Пока же Маша остаётся тут
ибо потому что были случаи - мама поговорила с Наташей, а потом Наташа (ПростоБольшаяМама) поговорила с Юрием - и оп-п-паньки!!!! несостыковочки пошли. Вернее, несостыковищи...Почему вся информация только после его возвращения в Германию?
:biggrin:Германия удивительная страна. Так в тюрьму людей приглашают такой открыткой милой, с таким текстом чудесным и добрым, что не пойти просто не реально. Мол уважаемый, приглашаем вас явиться "на посидеть" и очень надеемся, что вам у нас не будет плохо. С наилучшими и дружескими посылами в конце.
*навострила ушки* А можно подробности, Наташенька? Я ж любопытна, как сорока...( это из личного разговора )))
Да ничего сверхисеснага, просто мне Арсюшка пытался втереть, что мол я ни черта не смыслю в немецком менталитете и прочих тонкостях общения с дружественными народами. Что мол только он спец и потому я никак не могу понять истинного положения дел. Ну там конечно было еще много всякой сладкой воды, но я объяснила парню, что меня даже гипноз не берет, не то что забалтывание и забрасывание нужными терминамиА можно подробности, Наташенька? Я ж любопытна, как сорока...
А что за тайны Мадридского двора? Особенно исходящие от человека, который кричал, что бесчеловечно обвинять родителей... ну и так далее.Скарбник, я вам в личку написала
Ну не одной же тебе Скарбник привлекателен:haha:Мне интересно